Страница 1366 из 2088 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368136913701376141614661866 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Zwillinge , на сообщение « Мы пока без отчёта, я у врача не была.... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Мы пока без отчёта, я у врача не была.
    Вы же сегодня к врачу собирались - не попали?
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Такая у меня доча умничка: безмятежно спала в коляске, пока мне делали брови
    Вот и правда молодец!
    Мечты сбываются!

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с маленькими годовщина и новыми умениями , теперь за детьми глаз да глаз.

Меня тоже сегодня ждал сюрприз (прошу не цитировать)

Оставила ребенка на животе на середине коврика, смотреть на себя в зеркальце, пришла обратно, увидела такую картину. Вот КАК?

Моя теория: он уже неделю лежа на животе пытается ползти, видимо немного прополз и завалился на спину (переворачиваться еще даже не пытается..)
    нифига, шустрый какой))

Лена, на спине мы тоже ползаем))

Эх, а я только к кабачку привыкла, а теперь детки переворачиваются, почти ползают и вообще.. глаз да глаз нужен

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Таня, так Ксюшу жалко.
    А Вам с Глебом нельзя там пожить с ней? Я так понимаю комната отдельная- вы никому не помешаете.
    Просто сердце разрывается, как представлю слезы одиночества болеющего ребенка

Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Едем с Санатория. Настроение никакое. Ксюня бедняга в меня вцепилась и рыдала как она с мамой хочет. Час успокаивали...так ее жалко 😒
    бедный ребенок, а как она по тел с вами разговаривает? может скайп (как вариант) по вечерам поможет ей, будет вас с папой слышать и видеть? или еще хуже будет? истерика после каждого разговора?

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Ну хоть бы не зря она там переживала, чтобы толк от лечения был @@@@@
    Спасибо сама очень рада.
    У нас тоже коровки гольфами - такое фото просто в инете нашла
    Про толк я очень надеюсь. С другой стороны сейчас бы она в сад ходила, вполне могла бы вирусов хватать, болеть, а тут все таки месяц под мед присмотром, ей там и анализы крови делать будут и уколы, ну и процедуры всякие. Все же лучше чем в саду. Если б я была бы рядом, для нее курорт был бы. Детки есть, кормят-игры-прогулки, только мамы не хватает.

Фиолетовые?

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Да, вполне )) Хотя мы 66 см ) Не цитируйте, пож-та

А у меня Димон спать похоже не планирует...лежит кулак активно насасывает...
    Вот и мы так же прекрасно влазим, но мы от силы 63-64.

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Ремонт у нас вечный) тут закончим-там начнем[emoji23] но надоело в холле спать и беспорядок и мебель где попало . скорее бы все занести на места) и продолжить в новом месте...охо-хо

Спасибо)))
    А мой уже навострился брать телефон если не на блоке "окей, гугл...."и погнал пока не запалили[emoji13]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Удачи в ремонте! У меня когда папа дом строил наверное лет 5 все обустройство комнат заняло, то одно то другое потихоничку. Сейчас вот планируем зимой детскую делать. Задолбались каждый год перестановки у них устраивать когда на лето приезжаем, да и надо комнату со шкафами под игрушки, а то валяются по гостиной, бесит уже...

У нас с этим строго - спрашивает. Айфоны заблокированы от нее. Если даем, то супер поощрение, или в машине когда уже совсем не чем развлечь.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Танюш, так у нас не было компьютера долго) Телевизор не покупаем принципиально. Ну, и в поездках иной раз, очень редко, но давали. У родителей включала ей диснеевские мульты во время игры, и было норм. А этот кошмар в ютюбе - просто ужас!! И тыкает на эти видео теперь пальцем, требует. Сейчас "смотрит" свинку Пеппа. Господи, ну что за уродство, а какая тупость по смыслу... Просто кошмар.
    А мы своей просто на ютубе никогда не включаем, поэтому и не знает что тыкать можно. У меня всегда муж качает мыльтики, у нас на ее планшете 3 карты памяти с мультами, вот там она знает где какие включать. Мы от Пеппы тоже не в восторге. дурацкая она какая-то.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вот и я так подумала и накапала ночных капель заранее. Посмотрим, сработают ли...пока заснул, правда, долго себя убаюкивал - гладил по лицу и бормотал что-то)))
    Раскажешь потом, я пока еще свои не получила.

А вы наблюдаете как он засыпает? Мы чего-то расслабились, пока не крутиться даже видео няню не включаем. Я его кормлю и укладываю и ухожу из комнаты. Если Ксюшу укладываю, то слышу как он возиться и соску сосет.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Машурик , на сообщение « Про толк я очень надеюсь. С другой... »
    Наш человек Аватар для Машурик

бедный ребенок, а как она по тел с вами разговаривает? может скайп (как вариант) по вечерам поможет ей, будет вас с папой слышать и видеть? или еще хуже будет? истерика после каждого разговора?
    Да хуже конечно, плачет, поэтому общаемся с бабушкой, она если слышит что мы звоним еще больше переживает. А так нас нет играет с соседской девочкой или бабушка ее развлекает.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Таня, так Ксюшу жалко.
    А Вам с Глебом нельзя там пожить с ней? Я так понимаю комната отдельная- вы никому не помешаете.
    Просто сердце разрывается, как представлю слезы одиночества болеющего ребенка
    Комната маленькая, там 2 кровати, Глебу кровать надо ставить, там не развернуться. Я сегодня там была с 12 до 19, замаялась, Глеб на руках, не спит, пытается уснуть, его Ксю будет, она его и тискает и целует, дома я его или на балконе или в другой комнате укладываю, а тут вообще никак, он полчаса у меня на руках орал, я его укачивала. Он же не привык так спать, и я не хочу приучать, привык или кровать или коляска, вообще пока на улицу не вынесли не уснул с 12 до 16.30 мучился бедняга, сисю все сжевал. На полдник пришлось с ним идти, сразу все к нему лезут, какой малыш, это он орал на дневной сон мешал всех уложить. Вообщем слышимость везде, кто потерпит крикуна такого. Это хорошо выходные врачей мало, а так точно бы нажаловались. Да и как я с ним по процедурам Ксю буду водить, у нее с утра до 14 все расписано. Ну и официально с ребенком до 4 лет там нельзя, навещать можно, жить нельзя.

Юль, ты себе не представляешь как тяжело уезжать каждый раз. Я уже думаю что на следующей неделе буду к ним с Глебом на электричке ездить, а муж вечером меня забирать будет.

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Таня((((((( представляю((( сердце разрывается
    И у меня

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Мой тоже эту свинку уважает...страшные они, конечно. Вот пока болел дома был Нине массаж-ему мульт, чтобы не мешал. Но сейчас фиг. Садик почти весь день занимает-развлекает.
    Кстати, в соседнем топе мама жалуется, что в группе в саду есть тв и им каждый день включают мультики...ей Богу еще и в саду. ...по мне так воспитателям лениво детей чем-то созидательныи занять...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Безобразие какое! Пусть лучше занимаются-лепят-рисуют

Девочки, всех с маленькими годовщина и новыми умениями , теперь за детьми глаз да глаз.

Меня тоже сегодня ждал сюрприз (прошу не цитировать)

Оставила ребенка на животе на середине коврика, смотреть на себя в зеркальце, пришла обратно, увидела такую картину. Вот КАК?

Моя теория: он уже неделю лежа на животе пытается ползти, видимо немного прополз и завалился на спину (переворачиваться еще даже не пытается..)
    Вот это сюрприз!

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Машурик , на сообщение « Да хуже конечно, плачет, поэтому... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Юль, ты себе не представляешь как тяжело уезжать каждый раз. Я уже думаю что на следующей неделе буду к ним с Глебом на электричке ездить, а муж вечером меня забирать будет.
    Вобще кошмар
    Я, когда среднего рожать уехала (меня на ДО упекли), моя старшая трехлетняя плакала - я тогда места себе не находила. Сама в РД изрыдалась под одеялом. Сердце рвется на части. И при этом она у меня была дома здоровая, с папой, бабушкой и няней!
    Самое ужасное, когда ты понимаешь, что твой ребенок плачет от горя (а не капризничает). Вспоминаю это и слезы сами подступают...
    Держись! Может и правда лучше ездить к ней почаще, все - таки она еще такая малышка (хоть и старшая).
    Мечты сбываются!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, привет!
    Вчера вас попыталась почитать, даже хотела написать, но ничего не успела)))
    Не помню уже где было, поэтому без цитат...
    Таня, про мужнин хоккей: ты знаешь, пока я была зла, я думала про временное его отлучение от хоккея... Но сразу поняла (даже будучи в нервном состоянии) что это не вариант. Во-первых: это его отдушина. Во-вторых: он в детстве достаточно серьезно занимался хоккеем, но потом родители ему запретили из-за плохих отметок в школе. А сейчас ему, взрослому мужику, будет жена запрещать играть? ну бред, правда?... И потом, ну хорошо, запрещу я ему, скажу чтоб мне помогал с детьми вместо игры... Представляю с каким настроением он мне будет "помогать"... ну нафик!!!))) Пусть лучше играет А я в принципе справляюсь, только пусть по приходу домой меня по шерстке гладит))) Тогда вообще все замечательно будет

В пятницу тебя жду!!! Но можно я по времени скажу как у нас в пятничку получается... Где-то до 10-30 мы в бассейне с Аней, а днем в 15:30 надо будет Вику из сада забрать. Так что в перерыве буду рада встрече

Сейчас я вас конечно почитаю, постараюсь догнать. А пока нашими новостями поделюсь:
    новости связаны со старшенькой.
    Вчера наконец-то было первое собрание на синхронном плавании. Нас, родителей с девчонками, пригласили на соревнования в спорт.школу на Ушинского, чтобы девчонки посмотрели что это такое и с чем это едят синхр.плавание, чтобы была мотиватиция к тренировкам. Но при этом тренер сделала акцент, что вы мол, родительницы подумайте, а ваш ли это вид спорта? А то ей одна из учениц сказала, что она сама не хочет заниматься синхронкой, это мама хочет. И называет Вику...
    при этом я знаю про это... мне Вика сама тоже самое говорила. Но мы и в прошлом году на худ.гимнастике это проходили. И тоже осенью... когда мне Вика перед тренировкой заявила: не хочу не буду заниматься!
    А все почему? Потому что их там заставляют работать, трудиться. А не балду гонять...
    Разговоры поразговаривали, ребенок понял что надо работать, и потом втянулась в тренировочный процесс.
    Вот и сейчас повторение истории... И тоже осенью...
    Но в глазах тренера-то я домашний тиран!!!
    а впереди, в декабре, сдача нормативов...
    В общем стали дома разговоры разговаривать насколько вообще сама Вика хочет заниматься синхронкой...
    - Мама, я не хочу синхронным плаванием заниматься, я хочу просто плавать!
    проходит час...
    - Мама, раз я вся в папу, я буду фигурным катанием заниматься!
    проходит еще пару часиков...
    - Мама, я знаю, я буду в теннис играть!
    ...занавес...

нет, мне конечно все нравится, но мой ребенок кажись решил что ее родители миллионеры, чтоб потакать всем ее желанием с теннисом, пианинами и прочее... Так что ходим на синхронку дальше

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Таня, сейчас пока читаю про Ксюшу, что вы временно оторваны друг от друга... Сердце прям разрывается((( Девочка маленькая...

Страница 1366 из 2088 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368136913701376141614661866 Последняя »