|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lampa51
Блин у меня приступ паники ,нам 8 месяцев прикорма ноль,щеки без крема (адвантант,элидел ,скин кап )на 3 день обсыпаются и краснеют!
На нервной почве у самой на логте вылезла какя то бляшка(похожа на псориаз)причем ни когда ,у меня подобного не было!
А еще и врач наш в отпуск на месяц ушла ...А пидеитр кречит ,как вам 8 месяцев и вы едите только смесь ,вы что с ума сошли ,вам тип мясо нужно кушать ,а вы тут смесь едите !
Вот купилп кашу рисовую флер альпин (там только один витамин B ) так надеюсь что она хоть пойдет ...
Дело к году движется ,а это хрень с щек и не думает уходить..
Девочки извините накипело,еще родствиники давят со всех сторон,что я не мама а садист,который ребенка голодом морит ...
да, здесь у всех так))) не отчаивайтесь!
на меня вот тоже сейчас накатило.
Дочка Юлия 2012
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
имеено овсянку пробовали или толокно всетаки? мы топчемся на месте с нашем орви 3-х недельным(((((((((( теперь еще и дисбак пересдавать,наверняка что то поменялось,пропили лекарсв то всетаки
Кстати, а что с толокном? Как его советуют давать? Я даже и не думала, что деткам можно.. Оно лучше овсянки чтоли?
Дочка Юлия 2012
-
Сообщение от Lampa51
Блин у меня приступ паники ,нам 8 месяцев прикорма ноль,щеки без крема (адвантант,элидел ,скин кап )на 3 день обсыпаются и краснеют!
На нервной почве у самой на логте вылезла какя то бляшка(похожа на псориаз)причем ни когда ,у меня подобного не было!
А еще и врач наш в отпуск на месяц ушла ...А пидеитр кречит ,как вам 8 месяцев и вы едите только смесь ,вы что с ума сошли ,вам тип мясо нужно кушать ,а вы тут смесь едите !
Вот купилп кашу рисовую флер альпин (там только один витамин B ) так надеюсь что она хоть пойдет ...
Девочки извините накипело,еще родствиники давят со всех сторон,что я не мама а садист,который ребенка голодом морит ...
По поводу каши- нас сыпало на все детские! По совету аллерголога едим хлопья нордик- все ок
Спокойствие! Мы до 9 мес ели только рис и кабачок натуральный с дачи , ну и смесь... И набирали норм.. Хотя я тоже напрягалась очень...
-
Элита
Девочки, а есть тут такие, кто ушел от ГВ к смесям и аллергия прошла? Нам 3,5 мес, замудохалась от диет, сил нет, постоянно голодная, скоро идем к аллергологу, думаю вдруг предложит на гипоаллергенную смесь перейти...
-
Наш человек
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
нет,пока ,слава богу,необходимости не было, все насущные вопросы решаем с гастро-гом.
прям сильные ухудшения?я последние 2 неделе в конвульсиях билась,попробовали овсянку и привет,опять супрастин давала, гормональные,сорбенты ...а сегодня вот прорезь под зуб узрела.Давно их не было,кожа меня радовала,а теперь опять шоу начинается. Может и у вас тоже что-то лезет?
А какую овсянку?
Можно и мне телефон в личку?)
Сообщение от Lampa51
А как ребенок прибавляет? Мы едим кукурузную флер альпин.
Сообщение от tyss86
Девочки, а есть тут такие, кто ушел от ГВ к смесям и аллергия прошла? Нам 3,5 мес, замудохалась от диет, сил нет, постоянно голодная, скоро идем к аллергологу, думаю вдруг предложит на гипоаллергенную смесь перейти...
Имхо, только хуже можно этим сделать.. А что вы едите?
-
Участник
Сообщение от tyss86
Вам всего лишь 3,5 мес - не надо вам никакая смесь! Это нужно пережить - нам почти 8 мес.- мало кушать я уже привыкла Зато фигура какая -20 кг
Аллерголог нормальный никогда не посоветует уходить с ГВ. Из своего опыта могу поделиться, что вместо колбаски, например, я ем детские мясные пюре - на хлеб намазываю, вместо сладкого можно попробывать варенье из яблок, слив, а каша без молока очень вкусная с суш. яблоками или черносливом (если не сыпет на него) и т.п. держитесь!!!!
Девочки на ГВ, поделитесь, какими вкусняшками себя балуете, чтобы для деть не страдал?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Marink@
Вам всего лишь 3,5 мес - не надо вам никакая смесь! Это нужно пережить - нам почти 8 мес.- мало кушать я уже привыкла Зато фигура какая -20 кг
Аллерголог нормальный никогда не посоветует уходить с ГВ. Из своего опыта могу поделиться, что вместо колбаски, например, я ем детские мясные пюре - на хлеб намазываю, вместо сладкого можно попробывать варенье из яблок, слив, а каша без молока очень вкусная с суш. яблоками или черносливом (если не сыпет на него) и т.п. держитесь!!!!
Девочки на ГВ, поделитесь, какими вкусняшками себя балуете, чтобы для деть не страдал?
Вот и я вешу 42 кг, но меня все устраивает) Лучше гв аллергику ничего не придумаешь.
Я тоже ем пюрешки мясные, мажу на хлеб, как паштет. Муж коллегу в магазине встретил, тот увидел оптовую партию банок в корзине и спросил "вы уже прикармливаетесь?", муж ответил "жену прикармливаем"
Я не могу есть никакие сладости тк везде химия и яйца, даже в зефире и пастиле яйца, а у нас на них реакция. Я тут на днях заказала в Ферма горки их натуральное яблочное повидло, реакции пока не увидела. Сегодня еще заказала.
-
Элита
Сообщение от Semicvetik
Имхо, только хуже можно этим сделать.. А что вы едите?
Сейчас ем рис, кашу кукурузную, овощи вымачиваю ночь (кабачок, капуста цветная, картофель), из мяса - вареную индейку, пробую свинину, вроде норм...разницы не вижу...иногда хлеб ржаной чтоб хоть как-то наесться... До этого список был другим, но картина не меняется... Жду анализы на УПФ, может найдут что-нибудь, отчего может быть такая сыпь...
-
Элита
Сообщение от Marink@
Да какая там колбаска, я выше написала что я ем, я боюсь даже яблочко съесть...я вообще не понимаю на что сыпет... помню однажды арбуз поела, вот там сразу была ярко-выраженная реакция на лбу, но через 3 дня все прошло...а тут вообще не проходит, а только хуже становится...
-
Наш человек
Сообщение от tyss86
Сейчас ем рис, кашу кукурузную, овощи вымачиваю ночь (кабачок, капуста цветная, картофель), из мяса - вареную индейку, пробую свинину, вроде норм...разницы не вижу...иногда хлеб ржаной чтоб хоть как-то наесться... До этого список был другим, но картина не меняется... Жду анализы на УПФ, может найдут что-нибудь, отчего может быть такая сыпь...
Я ем свинину, индейку, капусту всю, кабак, картошку, груши, огурцы, лаваш(без сахара и яйца), пюрешки кролик и индейка, салат айсберг, зеленый болгарский перец тушеный, лук тушеный, кукурузные хлебцы здоровей, рис, макароны.
Гречу, говядину, курицу, яйца не ем, слив масло и пр коровью молочку не ем. До недавнего времени были еще исключены продукты, содержащие сахар. Сейчас пробую фермерское яблочное повидло. И еще ввела себе козью молочку. Ее добавила тк совсем умирала с голоду, ходила вечно голодная. И поняла, что если не начну ее есть, то лишусь молока от голода. Ввела молоко козье, козий сыр, козий творог, козий йогурт. Сначала я была на жесткой диете, ребенку сняла обострение лекарствами и медленно медленно вводила себе продукты. Сейчас тоже этим занимаюсь.