|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
мне пока ни один врач за год не предложил делать прививку,а если бы предложил,я бы даже не стала продолжать этот разговор!Наш педиатр в этом вопросе со мной солидарна...была...жаль,уволилась...а к новой мы не ходили ни разу.Там,соседки говорят, полный привет!
кстати мне знакомая,у которой дочке-аллергику уже 5 лет посоветовала своего частного педиатра .Говорит,что он сам-отец 3-их детей и специализируется на аллергиях. Мы ещё пока к нему не обращались,но видимо,скоро придётся.Если кому-нибудь нужно,могу дать контакты в личку. Выезд на дом стоит 1500 р.Он,я так поняла,только на выездах.
вызывали этого врача или нет? Нам хуже стало...начинаю паниковать
Дочка Юлия 2012
-
Девочки про зиртек,были в Финке там он разрешон с 2 лет..а наши врачи чуть ли не с 3 м назначают...
-
Мега-элита
Сообщение от Lampa51
Девочки про зиртек,были в Финке там он разрешон с 2 лет..а наши врачи чуть ли не с 3 м назначают...
Ну дык информацию от врачей надо фильтровать и в инструкцию препарата заглядывать. А вообще, иногда назначают препараты раньше по возрасту, чем их можно применять, если риск оправдан. Вот мы мазались скин капом с 6 мес, хотя он с года, но другого выхода не было, помогал только адвантан помимо скинкапа, но его на обширные участки не намажешь и курс короткий оч., в отличие от скинкапа
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
Меня, кстати, она тоже склоняла к отказу от гв - я не стала. А посоветовать гастроэнтеролога не можете? Старшую хочу обследовать - часто жалуется на живот, не пойиу придумыапет или нет.
Приворотский в кдц
Сообщение от Lampa51
В России он с 6 мес
-
Сообщение от missisIpi
Всегда беру кролика в МЕТРО в вакууме наших фирм (там еще и импортный продается в вакууме). Дату выбираю тщательно, т.к. в кучу перемешаны старые и свежие даты упаковки. Все нормально.
дата была нормальной, кроль если не ошибусь новая зеландия,но это еще летом было может на производителя и память подвести
-
Ветеран
Сообщение от Kefira
вызывали этого врача или нет? Нам хуже стало...начинаю паниковать
нет,пока ,слава богу,необходимости не было, все насущные вопросы решаем с гастро-гом.
прям сильные ухудшения?я последние 2 неделе в конвульсиях билась,попробовали овсянку и привет,опять супрастин давала, гормональные,сорбенты ...а сегодня вот прорезь под зуб узрела.Давно их не было,кожа меня радовала,а теперь опять шоу начинается. Может и у вас тоже что-то лезет?
-
Блин у меня приступ паники ,нам 8 месяцев прикорма ноль,щеки без крема (адвантант,элидел ,скин кап )на 3 день обсыпаются и краснеют!
На нервной почве у самой на логте вылезла какя то бляшка(похожа на псориаз)причем ни когда ,у меня подобного не было!
А еще и врач наш в отпуск на месяц ушла ...А пидеитр кречит ,как вам 8 месяцев и вы едите только смесь ,вы что с ума сошли ,вам тип мясо нужно кушать ,а вы тут смесь едите !
Вот купилп кашу рисовую флер альпин (там только один витамин B ) так надеюсь что она хоть пойдет ...
Дело к году движется ,а это хрень с щек и не думает уходить..
Девочки извините накипело,еще родствиники давят со всех сторон,что я не мама а садист,который ребенка голодом морит ...
-
Мега-элита
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
нет,пока ,слава богу,необходимости не было, все насущные вопросы решаем с гастро-гом.
прям сильные ухудшения?я последние 2 неделе в конвульсиях билась,попробовали овсянку и привет,опять супрастин давала, гормональные,сорбенты ...а сегодня вот прорезь под зуб узрела.Давно их не было,кожа меня радовала,а теперь опять шоу начинается. Может и у вас тоже что-то лезет?
у нас 100% что-то лезет...+заболели сейчас..в итоге лицо покрывается прыщами...полный мрак. Исключила все, что можно. Причем новое и не ели, накопилось, видимо.
Мы приехали в Питер в начале августа, спустя неделю кожа очистилась! Моему счастью не было предела Но счастье мое было недолгим))) всего 2 дня)))
Дочка Юлия 2012
-
Сообщение от Lampa51
Блин у меня приступ паники ,нам 8 месяцев прикорма ноль,щеки без крема (адвантант,элидел ,скин кап )на 3 день обсыпаются и краснеют!
На нервной почве у самой на логте вылезла какя то бляшка(похожа на псориаз)причем ни когда ,у меня подобного не было!
А еще и врач наш в отпуск на месяц ушла ...А пидеитр кречит ,как вам 8 месяцев и вы едите только смесь ,вы что с ума сошли ,вам тип мясо нужно кушать ,а вы тут смесь едите !
Вот купилп кашу рисовую флер альпин (там только один витамин B ) так надеюсь что она хоть пойдет ...
Дело к году движется ,а это хрень с щек и не думает уходить..
Девочки извините накипело,еще родствиники давят со всех сторон,что я не мама а садист,который ребенка голодом морит ...
а теперь, то что называется "выдохните", поверьте здесь половина таких)))))))))и с родственниками беда практически у всех,мы тут в теме все "садисты",это так сказать "рабочие моменты" и на всех в периоды обострения как вот так нахлынет и то что называется "руки опускаются и что ж я сделал то"
какую смесь едите, кто ваш врач? если сыпет на смесь уходите на прикорм, тут половину тех кто на ИВ сыпет и на смеси тоже и в основном становится лучше когда на прикорм идут
если вас успокоит то мы начали кушать где то в 7.5 месяцев, через 2 недели нам год, едим все группы прикорма кроме молочки
и еще вы зиртек пьете? тут у некоторых на него реакция, у нас тоже я считаю,причем лично нам помогла отмена где то на месяц, до этого отменяла и на 1 неделю и 2 и тк всеравно сыпало то считала что он ни при чем,а видимо должен был аллерген из организма убраться,ну и соль,гречу убрала,сейчас у нас опять бляшки появились,но мы болеем давно и на почве зубов в ночи лишнюю порцию смеси выпросил, к вечеру эти бляшки и появились
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
имеено овсянку пробовали или толокно всетаки? мы топчемся на месте с нашем орви 3-х недельным(((((((((( теперь еще и дисбак пересдавать,наверняка что то поменялось,пропили лекарсв то всетаки