Страница 1368 из 4614 « Первая 36886812681318135813641365136613671368136913701371137213781418146818682368 Последняя »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Горе от ума Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на брокколи кого-нибудь сыпало??
    Да, на баночную сыпало зимой (с нее начала прикорм в 6 мес).
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

2. ответ для Paula , на сообщение « У моего сына через часа 2-3 краснели... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Paula Посмотреть сообщение
    У моего сына через часа 2-3 краснели локтевые и коленные сгибы, потом пятна появлялись по всему телу. Янус одевала на х/б комбинезон.
    Сейчас носим только Joha, т.к. внутренний слой хлопок. Шерстяные носки на голые ноги тоже не получается одеть.
    А в чем тогда прикол? Почему не одеть простотшерстяной костюм на злопковую одежду

3. ответ для Bишня , на сообщение « А в чем тогда прикол? Почему не одеть... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Paula Посмотреть сообщение
    У моего сына через часа 2-3 краснели локтевые и коленные сгибы, потом пятна появлялись по всему телу. Янус одевала на х/б комбинезон.
    Сейчас носим только Joha, т.к. внутренний слой хлопок. Шерстяные носки на голые ноги тоже не получается одеть.
    Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение

А в чем тогда прикол? Почему не одеть простотшерстяной костюм на злопковую одежду
    Шерстяная одежда сильный раздражитель для кожи с АД, я надеваю ребенку флисовую поддеву, ему тепло.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Marink@

Девочки расскажите, что пьют ваши атопики на ГВ? Нам 8 мес - дочка отказывается пить воду, варила компот из яблок сушеных - пьет, так сыпануло (вообще подозреваю с яблокоми у нас не сложится). Получается, что кроме гр.молока ничего и не пьем((( а ведь надо!

5. ответ для Marink@ , на сообщение « Девочки расскажите, что пьют ваши... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Marink@ Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите, что пьют ваши атопики на ГВ? Нам 8 мес - дочка отказывается пить воду, варила компот из яблок сушеных - пьет, так сыпануло (вообще подозреваю с яблокоми у нас не сложится). Получается, что кроме гр.молока ничего и не пьем((( а ведь надо!
    Гм и воду. Но, вообще, консультанты говорили, что большой нужды допаивать, даже после 6 месяцев, нет. Предлагайте грудь и этого достаточно.

6. ответ для boberka , на сообщение « А на кроля из метро сыпет? Просто мы... »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    А на кроля из метро сыпет? Просто мы как раз тампокупаем

Спс
    нет не сыпало, пару раз взяла порченый оказался при открытии дома,больше там не беру,но тогда на них акция была может поэтому

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    А на кроля из метро сыпет? Просто мы как раз тампокупаем

Спс

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    нет не сыпало, пару раз взяла порченый оказался при открытии дома,больше там не беру,но тогда на них акция была может поэтому
    Всегда беру кролика в МЕТРО в вакууме наших фирм (там еще и импортный продается в вакууме). Дату выбираю тщательно, т.к. в кучу перемешаны старые и свежие даты упаковки. Все нормально.

8. ответ для Bишня , на сообщение « А в чем тогда прикол? Почему не одеть... »
    Элита

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение

Я не люблю, когда ребенок одет как капуста. Может, потому что сама не люблю так одеваться.
    Термобелье удобнее как первый слой, при необходимости, дополнительно флиска и верхняя одежда по погоде

9. ответ для Semicvetik , на сообщение « Думова..я плохого мнения о ней.... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Думова..я плохого мнения о ней. Склоняет к отказу от гв, назначает прикорм в 3.5 месяца. Бред.
    Меня, кстати, она тоже склоняла к отказу от гв - я не стала. А посоветовать гастроэнтеролога не можете? Старшую хочу обследовать - часто жалуется на живот, не пойиу придумыапет или нет.

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    мне пока ни один врач за год не предложил делать прививку,а если бы предложил,я бы даже не стала продолжать этот разговор!Наш педиатр в этом вопросе со мной солидарна...была...жаль,уволилась...а к новой мы не ходили ни разу.Там,соседки говорят, полный привет!
    кстати мне знакомая,у которой дочке-аллергику уже 5 лет посоветовала своего частного педиатра .Говорит,что он сам-отец 3-их детей и специализируется на аллергиях. Мы ещё пока к нему не обращались,но видимо,скоро придётся.Если кому-нибудь нужно,могу дать контакты в личку. Выезд на дом стоит 1500 р.Он,я так поняла,только на выездах.
    А можно и мне телефон? Ищу толкового педиатра

Страница 1368 из 4614 « Первая 36886812681318135813641365136613671368136913701371137213781418146818682368 Последняя »