|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от boberka
Могу сказать на своем примере гомеопатия не наш метод, ремиссии никакой не было, давали одни горохи, потом другие, обострение только нарастало и не думало идти на убыль, я плюнула на эту гомеопатию через неделю мучений ребенка, когда он ночами и дрями только рыдал и чесался, превратился в одну сплошную зудящую рану, дала супрастин и пошла к врачу, который прописал нам гормональную мазь - адвантан, скинкап, посоветовала уйти от смеси, ну и благодаря традиционному лечению ребенок стал намного лучше выглядпть и чувствовать себя. Могу сказать, что ничего страшного в гормональной мази, если применять ее с умом и дозированно.
Могу порадовать тем, чтоу нас сейчас субремиссия, это благодаря традиционному лечению, в гомеопатию так и не поверила, мне кажется она эффективна, когда АД не ярко выражен, и ребенок не страдает от пострянного зуда. К тому же расчесы могут инфицироваться - все равно придется какие-то лечебные крема применять.
Спасибо, мы просто уже мазались и адвантаном и скин-капом, кишечник пролечили-перелечили, но каждое новое обострение еще хуже, а этот раз уже тридерму прописали, вот как последний выход решили попробовать гомеопатию, но сил смотреть на зудящего ребенка всё меньше
-
Мега-элита
Сообщение от Psela
Спасибо, мы просто уже мазались и адвантаном и скин-капом, кишечник пролечили-перелечили, но каждое новое обострение еще хуже, а этот раз уже тридерму прописали, вот как последний выход решили попробовать гомеопатию, но сил смотреть на зудящего ребенка всё меньше
Мы еще зиртек пили курсом месяц, может вас успокоит то, что у нас самое обострение было в 5-6 мес, потом пошло на убыль, щас нам 9 мес, подсыпает, конечно, я мажу его периодически, но нет такого ужаса, как раньше
-
Сообщение от boberka
Мы еще зиртек пили курсом месяц, может вас успокоит то, что у нас самое обострение было в 5-6 мес, потом пошло на убыль, щас нам 9 мес, подсыпает, конечно, я мажу его периодически, но нет такого ужаса, как раньше
Спасибо за поддержку, дочке на самом деле уже 2 годика, это я по старой памяти в этом топике у нас в 6 месяцев только началось и чем дальше тем хуже В общем будем все надеяться на лучшее.
-
Элита
Девочки, подскажите, нам 3 мес, полностью на ГВ, я на диете, с 1 мес началась всякая сыпь, то лучше то хуже, щас все стало плохо, последние 3 дня ем рис, гречу и вареную говядину, даю фенистил 3 день, состояние только ухудшается, особенно на бедрах и за коленками, в сгибах где стопы, локтевых сгибах, шея... К какому врачу податься: аллергологу, дерматологу, гастроэнтерологу? С какими анализами? И что вообще кроме антигистаминных, диеты и ухода за кожей они могут посоветовать? Больше интересует нужно ли сдавать на дисбак? И лечат ли его у 3-месячного ребенка, и могут ли быть проблемы с кожей от этого? И еще к Уразголиевой я как понимаю запись задолго, да?
-
Небожитель
Гоаядина белок коровий не стоит его есть.
-
Небожитель
Кто наблюдается в аллерго центре?
Эльвиру Энгелевну очень хвалят,заведующую.
Но к ним попасть...
-
Элита
Подскажите, а на брокколи кого-нибудь сыпало??
-
Наш человек
Сообщение от tyss86
Девочки, подскажите, нам 3 мес, полностью на ГВ, я на диете, с 1 мес началась всякая сыпь, то лучше то хуже, щас все стало плохо, последние 3 дня ем рис, гречу и вареную говядину, даю фенистил 3 день, состояние только ухудшается, особенно на бедрах и за коленками, в сгибах где стопы, локтевых сгибах, шея... К какому врачу податься: аллергологу, дерматологу, гастроэнтерологу? С какими анализами? И что вообще кроме антигистаминных, диеты и ухода за кожей они могут посоветовать? Больше интересует нужно ли сдавать на дисбак? И лечат ли его у 3-месячного ребенка, и могут ли быть проблемы с кожей от этого? И еще к Уразголиевой я как понимаю запись задолго, да?
Да, нужно обязательно. Лечат. Могут.
-
Купила кролика. Знающие мамочки, подскажите, как приготовить и заморозить впрок? Ребенку 10 мес. Множественная пищевая непереносимость.. Спасибо заранее
-
Элита
девочки, ребёнок мой стал козликом(( какает камешками((
вчера сделали клизму микролакса, потому что уж оень тужился и никак( из него столько Г вылезло... кошмар, я была в шоке...
что делать
мы на Ненни + кабак/цветнуха+гречка+яблоко...
что ему ещё ввести послабляющее?
на брокколи и чернослив в банке высыпало
морковки и тыквы боюсь(