Страница 1363 из 4614 « Первая 36386312631313135313591360136113621363136413651366136713731413146318632363 Последняя »
  1. ответ для boberka , на сообщение « Могу сказать на своем примере... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Могу сказать на своем примере гомеопатия не наш метод, ремиссии никакой не было, давали одни горохи, потом другие, обострение только нарастало и не думало идти на убыль, я плюнула на эту гомеопатию через неделю мучений ребенка, когда он ночами и дрями только рыдал и чесался, превратился в одну сплошную зудящую рану, дала супрастин и пошла к врачу, который прописал нам гормональную мазь - адвантан, скинкап, посоветовала уйти от смеси, ну и благодаря традиционному лечению ребенок стал намного лучше выглядпть и чувствовать себя. Могу сказать, что ничего страшного в гормональной мази, если применять ее с умом и дозированно.
    Могу порадовать тем, чтоу нас сейчас субремиссия, это благодаря традиционному лечению, в гомеопатию так и не поверила, мне кажется она эффективна, когда АД не ярко выражен, и ребенок не страдает от пострянного зуда. К тому же расчесы могут инфицироваться - все равно придется какие-то лечебные крема применять.
    Спасибо, мы просто уже мазались и адвантаном и скин-капом, кишечник пролечили-перелечили, но каждое новое обострение еще хуже, а этот раз уже тридерму прописали, вот как последний выход решили попробовать гомеопатию, но сил смотреть на зудящего ребенка всё меньше

2. ответ для Psela , на сообщение « Спасибо, мы просто уже мазались и... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Psela Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы просто уже мазались и адвантаном и скин-капом, кишечник пролечили-перелечили, но каждое новое обострение еще хуже, а этот раз уже тридерму прописали, вот как последний выход решили попробовать гомеопатию, но сил смотреть на зудящего ребенка всё меньше
    Мы еще зиртек пили курсом месяц, может вас успокоит то, что у нас самое обострение было в 5-6 мес, потом пошло на убыль, щас нам 9 мес, подсыпает, конечно, я мажу его периодически, но нет такого ужаса, как раньше

Активный участник

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Мы еще зиртек пили курсом месяц, может вас успокоит то, что у нас самое обострение было в 5-6 мес, потом пошло на убыль, щас нам 9 мес, подсыпает, конечно, я мажу его периодически, но нет такого ужаса, как раньше
    Спасибо за поддержку, дочке на самом деле уже 2 годика, это я по старой памяти в этом топике у нас в 6 месяцев только началось и чем дальше тем хуже В общем будем все надеяться на лучшее.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

Девочки, подскажите, нам 3 мес, полностью на ГВ, я на диете, с 1 мес началась всякая сыпь, то лучше то хуже, щас все стало плохо, последние 3 дня ем рис, гречу и вареную говядину, даю фенистил 3 день, состояние только ухудшается, особенно на бедрах и за коленками, в сгибах где стопы, локтевых сгибах, шея... К какому врачу податься: аллергологу, дерматологу, гастроэнтерологу? С какими анализами? И что вообще кроме антигистаминных, диеты и ухода за кожей они могут посоветовать? Больше интересует нужно ли сдавать на дисбак? И лечат ли его у 3-месячного ребенка, и могут ли быть проблемы с кожей от этого? И еще к Уразголиевой я как понимаю запись задолго, да?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для barhatka

Гоаядина белок коровий не стоит его есть.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для barhatka

Кто наблюдается в аллерго центре?
    Эльвиру Энгелевну очень хвалят,заведующую.
    Но к ним попасть...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Горе от ума

Подскажите, а на брокколи кого-нибудь сыпало??

8. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, подскажите, нам 3 мес,... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нам 3 мес, полностью на ГВ, я на диете, с 1 мес началась всякая сыпь, то лучше то хуже, щас все стало плохо, последние 3 дня ем рис, гречу и вареную говядину, даю фенистил 3 день, состояние только ухудшается, особенно на бедрах и за коленками, в сгибах где стопы, локтевых сгибах, шея... К какому врачу податься: аллергологу, дерматологу, гастроэнтерологу? С какими анализами? И что вообще кроме антигистаминных, диеты и ухода за кожей они могут посоветовать? Больше интересует нужно ли сдавать на дисбак? И лечат ли его у 3-месячного ребенка, и могут ли быть проблемы с кожей от этого? И еще к Уразголиевой я как понимаю запись задолго, да?
    Да, нужно обязательно. Лечат. Могут.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Купила кролика. Знающие мамочки, подскажите, как приготовить и заморозить впрок? Ребенку 10 мес. Множественная пищевая непереносимость.. Спасибо заранее

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

девочки, ребёнок мой стал козликом(( какает камешками((
    вчера сделали клизму микролакса, потому что уж оень тужился и никак( из него столько Г вылезло... кошмар, я была в шоке...
    что делать
    мы на Ненни + кабак/цветнуха+гречка+яблоко...
    что ему ещё ввести послабляющее?
    на брокколи и чернослив в банке высыпало
    морковки и тыквы боюсь(

Страница 1363 из 4614 « Первая 36386312631313135313591360136113621363136413651366136713731413146318632363 Последняя »