Страница 1369 из 4614 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    мне пока ни один врач за год не предложил делать прививку,а если бы предложил,я бы даже не стала продолжать этот разговор!Наш педиатр в этом вопросе со мной солидарна...была...жаль,уволилась...а к новой мы не ходили ни разу.Там,соседки говорят, полный привет!
    кстати мне знакомая,у которой дочке-аллергику уже 5 лет посоветовала своего частного педиатра .Говорит,что он сам-отец 3-их детей и специализируется на аллергиях. Мы ещё пока к нему не обращались,но видимо,скоро придётся.Если кому-нибудь нужно,могу дать контакты в личку. Выезд на дом стоит 1500 р.Он,я так поняла,только на выездах.
    вызывали этого врача или нет? Нам хуже стало...начинаю паниковать
    Дочка Юлия 2012

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки про зиртек,были в Финке там он разрешон с 2 лет..а наши врачи чуть ли не с 3 м назначают...

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Девочки про зиртек,были в Финке там он разрешон с 2 лет..а наши врачи чуть ли не с 3 м назначают...
    Ну дык информацию от врачей надо фильтровать и в инструкцию препарата заглядывать. А вообще, иногда назначают препараты раньше по возрасту, чем их можно применять, если риск оправдан. Вот мы мазались скин капом с 6 мес, хотя он с года, но другого выхода не было, помогал только адвантан помимо скинкапа, но его на обширные участки не намажешь и курс короткий оч., в отличие от скинкапа

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Меня, кстати, она тоже склоняла к отказу от гв - я не стала. А посоветовать гастроэнтеролога не можете? Старшую хочу обследовать - часто жалуется на живот, не пойиу придумыапет или нет.
    Приворотский в кдц
    В России он с 6 мес

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Всегда беру кролика в МЕТРО в вакууме наших фирм (там еще и импортный продается в вакууме). Дату выбираю тщательно, т.к. в кучу перемешаны старые и свежие даты упаковки. Все нормально.
    дата была нормальной, кроль если не ошибусь новая зеландия,но это еще летом было может на производителя и память подвести

6. ответ для Kefira , на сообщение « вызывали этого врача или нет? Нам хуже... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    вызывали этого врача или нет? Нам хуже стало...начинаю паниковать
    нет,пока ,слава богу,необходимости не было, все насущные вопросы решаем с гастро-гом.
    прям сильные ухудшения?я последние 2 неделе в конвульсиях билась,попробовали овсянку и привет,опять супрастин давала, гормональные,сорбенты ...а сегодня вот прорезь под зуб узрела.Давно их не было,кожа меня радовала,а теперь опять шоу начинается. Может и у вас тоже что-то лезет?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Блин у меня приступ паники ,нам 8 месяцев прикорма ноль,щеки без крема (адвантант,элидел ,скин кап )на 3 день обсыпаются и краснеют!
    На нервной почве у самой на логте вылезла какя то бляшка(похожа на псориаз)причем ни когда ,у меня подобного не было!
    А еще и врач наш в отпуск на месяц ушла ...А пидеитр кречит ,как вам 8 месяцев и вы едите только смесь ,вы что с ума сошли ,вам тип мясо нужно кушать ,а вы тут смесь едите !
    Вот купилп кашу рисовую флер альпин (там только один витамин B ) так надеюсь что она хоть пойдет ...
    Дело к году движется ,а это хрень с щек и не думает уходить..
    Девочки извините накипело,еще родствиники давят со всех сторон,что я не мама а садист,который ребенка голодом морит ...

Мега-элита Аватар для Kefira

нет,пока ,слава богу,необходимости не было, все насущные вопросы решаем с гастро-гом.
    прям сильные ухудшения?я последние 2 неделе в конвульсиях билась,попробовали овсянку и привет,опять супрастин давала, гормональные,сорбенты ...а сегодня вот прорезь под зуб узрела.Давно их не было,кожа меня радовала,а теперь опять шоу начинается. Может и у вас тоже что-то лезет?
    у нас 100% что-то лезет...+заболели сейчас..в итоге лицо покрывается прыщами...полный мрак. Исключила все, что можно. Причем новое и не ели, накопилось, видимо.
    Мы приехали в Питер в начале августа, спустя неделю кожа очистилась! Моему счастью не было предела Но счастье мое было недолгим))) всего 2 дня)))
    Дочка Юлия 2012

9. ответ для Lampa51 , на сообщение « Блин у меня приступ паники ,нам 8... »

Блин у меня приступ паники ,нам 8 месяцев прикорма ноль,щеки без крема (адвантант,элидел ,скин кап )на 3 день обсыпаются и краснеют!
    На нервной почве у самой на логте вылезла какя то бляшка(похожа на псориаз)причем ни когда ,у меня подобного не было!
    А еще и врач наш в отпуск на месяц ушла ...А пидеитр кречит ,как вам 8 месяцев и вы едите только смесь ,вы что с ума сошли ,вам тип мясо нужно кушать ,а вы тут смесь едите !
    Вот купилп кашу рисовую флер альпин (там только один витамин B ) так надеюсь что она хоть пойдет ...
    Дело к году движется ,а это хрень с щек и не думает уходить..
    Девочки извините накипело,еще родствиники давят со всех сторон,что я не мама а садист,который ребенка голодом морит ...
    а теперь, то что называется "выдохните", поверьте здесь половина таких)))))))))и с родственниками беда практически у всех,мы тут в теме все "садисты",это так сказать "рабочие моменты" и на всех в периоды обострения как вот так нахлынет и то что называется "руки опускаются и что ж я сделал то"
    какую смесь едите, кто ваш врач? если сыпет на смесь уходите на прикорм, тут половину тех кто на ИВ сыпет и на смеси тоже и в основном становится лучше когда на прикорм идут
    если вас успокоит то мы начали кушать где то в 7.5 месяцев, через 2 недели нам год, едим все группы прикорма кроме молочки
    и еще вы зиртек пьете? тут у некоторых на него реакция, у нас тоже я считаю,причем лично нам помогла отмена где то на месяц, до этого отменяла и на 1 неделю и 2 и тк всеравно сыпало то считала что он ни при чем,а видимо должен был аллерген из организма убраться,ну и соль,гречу убрала,сейчас у нас опять бляшки появились,но мы болеем давно и на почве зубов в ночи лишнюю порцию смеси выпросил, к вечеру эти бляшки и появились

имеено овсянку пробовали или толокно всетаки? мы топчемся на месте с нашем орви 3-х недельным(((((((((( теперь еще и дисбак пересдавать,наверняка что то поменялось,пропили лекарсв то всетаки

Страница 1369 из 4614 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »