|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оля r-n-oll
Допустим, а как семь различных значений высоты получить не кромсая? Три ещё понятно, но семь?
Да, Вы правы
А на Фоксфорде что интересное из курсов? Информатика моей не нравится, говорит, занудство редкое, но она только вводную лекцию смотрела
-
Давно я здесь
моя смотрит историю естествознание и английский
англ фигня
естествознание пойдет, история очень классная
-
Наш человек
Моя 7 треугольников вырезала. В остальном аналогично, только я ей объяснилачто такое медиана.
А сейчас мучается, пишет сочинение в ворде. Это самое трудное в задании
-
Космонавт
Сообщение от no remorse
моя смотрит историю естествознание и английский
англ фигня
естествознание пойдет, история очень классная
Спасибо! А математики трех видов как? Или русский? Моей с лингвистическим уклоном вроде нравился
-
Давно я здесь
математику не смотрит
там вроде Максимов, он какой то занудный на фоксе
в жизни он более живой
старшей "конспектирую" Блинкова по геометрии
-
Наш человек
А моя по-прежнему балду пинает. Не пойму, как детям может быть летом интересно обучение? Дочка немного читает, много рисует и гуляет, смотрит фильмы с Джеки Чаном. Всё!
Прочла Золотого телёнка, говорит - "закончилось глупо, хоть и ожидаемо - иначе цензура бы не пропустила, если бы сбежал в Рио всё-таки"... Решено, что будет добывать деньги относительно законным способом, для этого, возможно, понадобится знание юриспруденции.
-
Давно я здесь
Сообщение от КатяКостя
А моя по-прежнему балду пинает. Не пойму, как детям может быть летом интересно обучение? Дочка немного читает, много рисует и гуляет, смотрит фильмы с Джеки Чаном. Всё!
Прочла Золотого телёнка, говорит - "закончилось глупо , хоть и ожидаемо - иначе цензура бы не пропустила, если бы сбежал в Рио всё-таки"... Решено, что будет добывать деньги относительно законным способом, для этого, возможно, понадобится знание юриспруденции .
Вот и мне интересно хде такие дети))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
у моего мужа приятель учился на химию в каком то кино институте
почему там профильная химия
Потому что киноиндустрия раньше на киноплёнках базировалась, а это проявка, химия чистой воды
-
Наш человек
Сообщение от КатяКостя
Прочла Золотого телёнка, говорит - "закончилось глупо , хоть и ожидаемо - иначе цензура бы не пропустила, если бы сбежал в Рио всё-таки"... Решено, что будет добывать деньги относительно законным способом, для этого, возможно, понадобится знание юриспруденции .
О, у нас тоже телёнок и стулья товарищ Бендер с нами этим летом.
Помню, в детстве мне его ужасно жалко было в конце
Что ещё читаете?
-
Наш человек
Сообщение от КатяКостя
У моего хит лета Ильф и Петров пытается изобрести свои 101 способ честного отъема денег у населения
Я тоже читаю про таких детей и удивляюсь. Физика-фоксфорд.
Мой в школе серфинга торчит по полдня, потом или читает или гуляет с толпой детей, до полуночи стартрек энтерпрайз смотрит. Никто из детей вокруг ничего не учит ничем не занимается - я только тут про таких читаю.