Страница 1368 из 2632 « Первая 36886812681318135813641365136613671368136913701371137213781418146818682368 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А по поводу массажа, видимо и правда хорошо на Роми действует, вот ночью он там крутился вертелся, пока меня бессонница мучала, но не проснулся, спал почти до 6ти! Поел и ещё до 9:30 мы все вместе спали, разбудил Тима)) и на улице почти 1,5 часа проспал! Хотя последнее время стал 20-30 минут всего спать, хорошо ещё хоть не орет в коляске как старший - с тем сразу домой надо было бежать, а тут ещё и в магазин спокойно ходим

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

По поводу нг, у нас тут елочку напротив дома на площади поставили сегодня мигает вот уже огонёчками )) здорово)) надо бы в этом году хоть квартиру украсить, а то в том году из-за дурацкого токса только 30го числа елку поставили и всe😬

Старожил Аватар для evrica2001

девчата, я все цитаты растеряла, но все кулаки и пожелания собрала,спасибо большое!

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У нас телеки везде, папа смотрит хотя дома находится меньше всех
    Еще подключил HD телевидение с кучей каналов, хз зачем. Я днем телек не включаю, даже новости в нете узнаю.
    Деть смотрит пока ест ну и после всех уроков. Планшет у него только по выходным при условии хорошей учебы и поведении в течение недели
    Телефон подарили на окончание сада. Был простой, но с инетом, сломали. Сейчас самый обычный кнопочный.
    ну вот к школе телефон я уже понимаю, всё-таки там уже есть некая неконтролируемая самостоятельность. у нас тоже телек с кучей каналов. домовая антенна обрезана, поэтому подключили цифру вместе с инетом. но по факту в основном там смотрим только спорт и что-то типа Что?где?когда? и голоса ну и ребёнок мульты иногда

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось!!!!

У нас тоже стала мало есть... даже не знаю что с этим делать, при этом когда с ней выбираюсь куда-то в торговые центры, на работу ест нормально там, и даже с добавкой и дома потом нормально ест, если никуда не ходим в публичные места ест ужасно... И даже после прогулки есть не стала сейчас. Блин, мне что ее в Галерею возить или в Заневский Каскад, чтоб ребенок кушал. Вот такая у меня публичная девочка...
    меня даже больше волнует не количество съеденного (хотя и оно тоже), а то, что она истерики у груди устраиватьстала и берет через раз. т.е. вроде только что улыбалась, а тут подносишь к сиське - и ор. вот что это? ещевот думаю, могла ли как-то соска сказаться в этом плане? дочь ее в 3 месяца начала брать, и примерно с этого времени участились концерты, и с едой хуже стало, и прибавки резко упали...

Таня, с лекарствами постарайся сильно не экспериментировать. а ты предупреждала врача, что кормишь, когда тебе назначения делали?

девы, а что за карту Вотоня требует для регистрации?

4. ответ для vovolya , на сообщение « ДУ! Сегодня одна из худших ночей за... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Сегодня одна из худших ночей за все время(
    Я заболела,из носа льет ручьем,дышать не могу,горло противное,Алеша тоже засопливил,из-за насморка кашлял пол-ночи.Эля,что ты там про перевороты во сне говорила - это капец Я ВСЮ ночь только и делала,что переворачивала Дашу обратно,она тут же заваливалась на бок и опять кряхтела,пыхтела,ревела,нервничает,начинает чесать лоб,царапает себя. В общем два часа с 3 до 5 я спала полусидя и держала ее на руках.Потом кормлю ее,из носа капает,я сморкаюсь,она пугается,опять нервничает, в общем-ужас,а не ночь

Ира,по поводу накатывающей депресси - я вчера как раз дочитывала Петрановскую,еду в метро,читаю и слезы текут(со стороны думаю выглядело очень странно) Детки вырастут и уйдут и перестанут нуждаться в нас так остро. И время так быстро летит. Сейчас мы для них весь мир,целая вселенная и многое в их жизни будет зависеть именно от того как сейчас сложатся отношения с мамой. Понимаю,есть миллион дел,ты еще и работать успеваешь-для меня это просто фантастика. И достает все периодически,наваливается усталость и депрессия,но надо пережить,перетерпеть ,искать положительное в маленьких радостях - спорт,прогулки,семья.Катерина у тебя такое чудо Скоро Новый Год,надеюсь снег выпадет и будет повеселее. Держись.
    И девочки,спасибо, кто посоветовал эту книгу,я очень многое для себя поняла,пересмотрела некоторые моменты относительно взаимоотношений с родителями. Теперь это моя настольная книга,и подругам всем советую
    Не болейте!!!
    А я Рому с собой кладу теперь, а то тоже во сне переворачивается на живот. И про книгу согласна, хорошая)

Отправлено с моего 📱

5. ответ для Jellybean , на сообщение « ЕГЭ сдавала, но ворожеЯ) это что-то... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    ЕГЭ сдавала, но ворожеЯ) это что-то новое)

Отправлено с моего 📱
    А мне кстати про ворожеЮ не удивительно оказалось, всегда так и говорили. А вот симметрИя/несимметрИя даа
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ну все, пришла, последила тут немного и ушла ежики готовить)) да и старший уже проснулся, только я чай попить успела😝

7. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Стефи, я даю Ильке мальтофер, скоро... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Стефи, я даю Ильке мальтофер, скоро месяц как даю, будем пересдавать кровь, ибо мне очень хочется наконец чувачку прививку сделать. Не крепит, но животик иногда приходится массировать, чтоб дела свои все сделал.
    Я очень надеюсь, что мальтофер поможет. А то ведь иногда и зря все это бывает.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нина, а по сколько капель даешь? Нам аж 20 сказали

Отправлено с моего 📱

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Наша и не отвлекается, но ест вообще... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наша и не отвлекается, но ест вообще мало вот сейчас за 8 часов только 120 мл одолела - это очень мало. и еще непонятно как дальше будет есть. вот сейчас время кормежку она пососала минуты три и все просто спит, но не сосет даже 10 мл не съела... Вот прям одевай ее заново и едь в Галерею - 100% за час 150 мл схомячит и потом еще дома всю порцайку в 120 мл доест
    мне кажется, у нее стресс, поэтому она много и ест в общественных местах, нет?))

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Нина, а по сколько капель даешь? Нам аж 20 сказали

Отправлено с моего 📱
    А какой у вас вес? И главное какой гемоглобин? Там от веса дозировка

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мне, мне надо. Давай в личку. Как и где забрать!!!

Угораю!!! :-D [emoji3] [emoji3] [emoji3] Я точно через год так буду выглядеть.

Таня, удачи!!!! Чтобы всё поскорее прошло.

Про телевизор тут прочитала и решила высказаться. Со старшим много было разговоров и прочее. Телек дома один, я против на кухне ставить. Ребенок смотрит телек очень редкое дозированно. Я всегда знаю что он смотрит. Моему 12 лет и он привык не сидеть у телека и лишь по часу играть за компом. Но в последнее время пару раз в 1 ч ночи или около двух застукала его сидящим в инете с телефона через wi fi ввели временное ограничение с 9 до 22 чтоб соблазна не было. А если честно бедные наши дети, если бы в нашем детстве было столько гаджетов, передач и вообще соблазнов нам бы тоже хотелось.
    Год назад ребенок рассказал как маленьким (лет 5-6) когда ездил к бабушке они смотрели всё подряд. Так вот он увидел какую то передачу на Рен тв и его кошмары мучали долго. Тогда не рассказывал. Бабушке говорили про телек, но "она лучше знает" еще сладостями пичкает до сих пор. Пока голос не повысишь. У ребёнка аллергия

с тапка
    Я так в детстве почитала газету про маньяка из чернобыля (ну бред просто) и потом спать не могла, так боялась, там было написано чио он в дома пролещает. Никому не говорила и боялась))))

Отправлено с моего 📱

Страница 1368 из 2632 « Первая 36886812681318135813641365136613671368136913701371137213781418146818682368 Последняя »