Страница 1362 из 2632 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Здрасьте)
    Смотрела Мамочек. Это же светофор 2
    (сериал такой по стс. Все аналогично, только про мужиков. Типа один свободен, второй изменил итп)

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    С добрым утром всем)))

кому нужна нутримил мама?
    мне в ЖК выдавали, так я так и не добралась до них. стоят две банки, могу отдать.

У меня сегодня средний пошел в садик после болезни. Вот уж точно артист малого драматического театра - не хочу, не буду, не пойду в садик.

маска - класс))))
    Мне, мне надо. Давай в личку. Как и где забрать!!!
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Муж фотку прислал
    Угораю!!! :-D [emoji3] [emoji3] [emoji3] Я точно через год так буду выглядеть.
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Сижу в очередь в травму. Плечо совсем отказало, дико болит, ничего не могу делать. Так-то оно давно болело по чуть чуть, а вчера вечером прихватило до жути. Ходила утром с Викой в ПК на физио со слезами. Вызвала мужа с работы и ушла разбираться что со мной.
    Таня, удачи!!!! Чтобы всё поскорее прошло.

Про телевизор тут прочитала и решила высказаться. Со старшим много было разговоров и прочее. Телек дома один, я против на кухне ставить. Ребенок смотрит телек очень редкое дозированно. Я всегда знаю что он смотрит. Моему 12 лет и он привык не сидеть у телека и лишь по часу играть за компом. Но в последнее время пару раз в 1 ч ночи или около двух застукала его сидящим в инете с телефона через wi fi ввели временное ограничение с 9 до 22 чтоб соблазна не было. А если честно бедные наши дети, если бы в нашем детстве было столько гаджетов, передач и вообще соблазнов нам бы тоже хотелось.
    Год назад ребенок рассказал как маленьким (лет 5-6) когда ездил к бабушке они смотрели всё подряд. Так вот он увидел какую то передачу на Рен тв и его кошмары мучали долго. Тогда не рассказывал. Бабушке говорили про телек, но "она лучше знает" еще сладостями пичкает до сих пор. Пока голос не повысишь. У ребёнка аллергия

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Я кстати вот, что недавно испекла... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Кать, спасибо за подробный ответ. А полная порция - это 1 банка?
    Ой, и @@@@@@ подруге!
    Посмотрела таблички, в среднем пишут 170 гр., но опять же, все индивидуально

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Катя, как у Александры с аллергией дела?
    Нину все сыпет и сыпет(((
    не знаю, я на диете

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я кстати вот, что недавно испекла
    Бананово-морковный пирог, оч вкусный

С грецкими орехами и корицей.
    Делись рецептом. Бананы, морковку и орехи мне можно, что там еще есть?

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у ваших малышей с гемоглобином дела?
    У нас низкий , не критично, но всё же, назначили мультофер пить, капли.
    Но я боюсь, не вызовет ли это запор? У взрослых же бывает от железа запоры.
    Тоже попробую подавать его

Отправлено с моего 📱

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Для меня тоже чересчур приторно тоже только дозировано могу читать

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Тосно, а я все думала что я ее на одном двхании прочитать не могу, вроде и пишет легко, но млишком сладко.

Наташа

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Про телевизор тут прочитала и решила высказаться. Со старшим много было разговоров и прочее. Телек дома один, я против на кухне ставить. Ребенок смотрит телек очень редкое дозированно. Я всегда знаю что он смотрит. Моему 12 лет и он привык не сидеть у телека и лишь по часу играть за компом. Но в последнее время пару раз в 1 ч ночи или около двух застукала его сидящим в инете с телефона через wi fi ввели временное ограничение с 9 до 22 чтоб соблазна не было. А если честно бедные наши дети, если бы в нашем детстве было столько гаджетов, передач и вообще соблазнов нам бы тоже хотелось.
    Год назад ребенок рассказал как маленьким (лет 5-6) когда ездил к бабушке они смотрели всё подряд. Так вот он увидел какую то передачу на Рен тв и его кошмары мучали долго. Тогда не рассказывал. Бабушке говорили про телек, но "она лучше знает" еще сладостями пичкает до сих пор. Пока голос не повысишь. У ребёнка аллергия

с тапка
    Ох уж эти бабушки! Мы нашему дедушке сто раз говорили, что Алене нужно включать ТОЛЬКО добрые мультики. Лучше старые советские. Ну нежная она у нас девочка, что поделаешь. Над Чучелом-мяучелом рыдала - там котика все обижали.
    Так в последний раз дед ребенку Диснеевскую Русалочку включил. Нуачо, это же для детей, говорит он. А то, что там отрицательный персонаж выглядит жутко для 4-х летнего ребенка, да еще музыка это все нагнетает - так это же фигня. Мне дочь потом больше месяца говорила про злую Осьминожицу, отказывалась даже открывать книжку про Русалочку, ночью спрашивала, не придет ли к ней она, и теперь из мультика вспоминает исключительно эту осьминогу, мать ее за ногу.
    А уж про то, что от них ребенок с истерикой выходит, т.к. дома мультики строго дозированы, а у них в одной комнате мультики сколько хочешь, а на кухне нтв постоянно, я уж вообще молчу. А они не понимают, почему Алена так капризничает и плачет, уходя от них. Наверно, это потому что она не хочет уходить, говорят они, нужно ее почаще к нам возить, говорят они.
    Я еще молчу, что наш дед ее подсадил на шоколадные яйца в то время, когда мы подобные сладости почти совсем не давали.

Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Посмотрела таблички, в среднем пишут 170 гр., но опять же, все индивидуально

не знаю, я на диете

Делись рецептом. Бананы, морковку и орехи мне можно, что там еще есть?
    http://chatskaa.livejournal.com/288723.html рецепт тут... яйца есть( тебе можно?

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для evrica2001

девы, спасибо всем за поддержку и кулачки! надеюсь, дальше будет лучше. а то я чо-то умоталась морально уже...

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Тосно, а я все думала что я ее на одном двхании прочитать не могу, вроде и пишет легко, но млишком сладко.
    Я прочитала быстро, но она какой-то проходной для меня оказалась. Вроде бы нужные, полезные вещи, но так как-то не зацепляюще, что ли. Поверхностно. Тема полностью не раскрыта, хотелось больше глубины и подробностей. Как-то так.
    Я даже немного разочаровалась, хотя Петрановскую очень люблю, читала ее блог часто, считаю неоценимой ее помощь при усыновлении детей.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для evrica2001

про телевизор - у нас тоже дома он один, и у детей в комнате его принципиально не будет. бабушка с дедушкой ещё успели планшет с телефоном подарить. забрала и то, и другое, выдаю дозированно. телефон в моём понимании вообще в 6 лет пока не нужен.

Страница 1362 из 2632 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »