| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Здрасьте)
Смотрела Мамочек. Это же светофор 2
(сериал такой по стс. Все аналогично, только про мужиков. Типа один свободен, второй изменил итп)
-
Наш человек
 Сообщение от *Juli*
С добрым утром всем)))
кому нужна нутримил мама? 
мне в ЖК выдавали, так я так и не добралась до них. стоят две банки, могу отдать.
У меня сегодня средний пошел в садик после болезни. Вот уж точно артист малого драматического театра - не хочу, не буду, не пойду в садик.
маска - класс))))
Мне, мне надо. Давай в личку. Как и где забрать!!!
 Сообщение от Burunduc
Муж фотку прислал

Угораю!!! :-D [emoji3] [emoji3] [emoji3] Я точно через год так буду выглядеть.
 Сообщение от ТатьянаМер
Сижу в очередь в травму. Плечо совсем отказало, дико болит, ничего не могу делать. Так-то оно давно болело по чуть чуть, а вчера вечером прихватило до жути. Ходила утром с Викой в ПК на физио со слезами. Вызвала мужа с работы и ушла разбираться что со мной.
Таня, удачи!!!! Чтобы всё поскорее прошло.
Про телевизор тут прочитала и решила высказаться. Со старшим много было разговоров и прочее. Телек дома один, я против на кухне ставить. Ребенок смотрит телек очень редкое дозированно. Я всегда знаю что он смотрит. Моему 12 лет и он привык не сидеть у телека и лишь по часу играть за компом. Но в последнее время пару раз в 1 ч ночи или около двух застукала его сидящим в инете с телефона через wi fi ввели временное ограничение с 9 до 22 чтоб соблазна не было. А если честно бедные наши дети, если бы в нашем детстве было столько гаджетов, передач и вообще соблазнов нам бы тоже хотелось.
Год назад ребенок рассказал как маленьким (лет 5-6) когда ездил к бабушке они смотрели всё подряд. Так вот он увидел какую то передачу на Рен тв и его кошмары мучали долго. Тогда не рассказывал. Бабушке говорили про телек, но "она лучше знает" еще сладостями пичкает до сих пор. Пока голос не повысишь. У ребёнка аллергия
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Кать, спасибо за подробный ответ. А полная порция - это 1 банка?
Ой, и @@@@@@ подруге!
Посмотрела таблички, в среднем пишут 170 гр., но опять же, все индивидуально
 Сообщение от Malinka79
Катя, как у Александры с аллергией дела?
Нину все сыпет и сыпет(((
не знаю, я на диете 
 Сообщение от Malinka79
Я кстати вот, что недавно испекла
Бананово-морковный пирог, оч вкусный
С грецкими орехами и корицей.
Делись рецептом. Бананы, морковку и орехи мне можно, что там еще есть?

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Стефания♥
Девочки, а как у ваших малышей с гемоглобином дела?
У нас низкий , не критично, но всё же, назначили мультофер пить, капли.
Но я боюсь, не вызовет ли это запор? У взрослых же бывает от железа запоры.
Тоже попробую подавать его
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от ДваСолнышка
Для меня тоже чересчур приторно  тоже только дозировано могу читать
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Тосно, а я все думала что я ее на одном двхании прочитать не могу, вроде и пишет легко, но млишком сладко.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Про телевизор тут прочитала и решила высказаться. Со старшим много было разговоров и прочее. Телек дома один, я против на кухне ставить. Ребенок смотрит телек очень редкое дозированно. Я всегда знаю что он смотрит. Моему 12 лет и он привык не сидеть у телека и лишь по часу играть за компом. Но в последнее время пару раз в 1 ч ночи или около двух застукала его сидящим в инете с телефона через wi fi ввели временное ограничение с 9 до 22 чтоб соблазна не было. А если честно бедные наши дети, если бы в нашем детстве было столько гаджетов, передач и вообще соблазнов нам бы тоже хотелось.
Год назад ребенок рассказал как маленьким (лет 5-6) когда ездил к бабушке они смотрели всё подряд. Так вот он увидел какую то передачу на Рен тв и его кошмары мучали долго. Тогда не рассказывал. Бабушке говорили про телек, но "она лучше знает" еще сладостями пичкает до сих пор. Пока голос не повысишь. У ребёнка аллергия
с тапка
Ох уж эти бабушки! Мы нашему дедушке сто раз говорили, что Алене нужно включать ТОЛЬКО добрые мультики. Лучше старые советские. Ну нежная она у нас девочка, что поделаешь. Над Чучелом-мяучелом рыдала - там котика все обижали.
Так в последний раз дед ребенку Диснеевскую Русалочку включил. Нуачо, это же для детей, говорит он. А то, что там отрицательный персонаж выглядит жутко для 4-х летнего ребенка, да еще музыка это все нагнетает - так это же фигня. Мне дочь потом больше месяца говорила про злую Осьминожицу, отказывалась даже открывать книжку про Русалочку, ночью спрашивала, не придет ли к ней она, и теперь из мультика вспоминает исключительно эту осьминогу, мать ее за ногу.
А уж про то, что от них ребенок с истерикой выходит, т.к. дома мультики строго дозированы, а у них в одной комнате мультики сколько хочешь, а на кухне нтв постоянно, я уж вообще молчу. А они не понимают, почему Алена так капризничает и плачет, уходя от них. Наверно, это потому что она не хочет уходить, говорят они, нужно ее почаще к нам возить, говорят они.
Я еще молчу, что наш дед ее подсадил на шоколадные яйца в то время, когда мы подобные сладости почти совсем не давали.
-
 Сообщение от Екатерина77
Посмотрела таблички, в среднем пишут 170 гр., но опять же, все индивидуально
не знаю, я на диете
Делись рецептом. Бананы, морковку и орехи мне можно, что там еще есть?
http://chatskaa.livejournal.com/288723.html рецепт тут... яйца есть( тебе можно?
-
Старожил
девы, спасибо всем за поддержку и кулачки! надеюсь, дальше будет лучше. а то я чо-то умоталась морально уже...
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Тосно, а я все думала что я ее на одном двхании прочитать не могу, вроде и пишет легко, но млишком сладко.
Я прочитала быстро, но она какой-то проходной для меня оказалась. Вроде бы нужные, полезные вещи, но так как-то не зацепляюще, что ли. Поверхностно. Тема полностью не раскрыта, хотелось больше глубины и подробностей. Как-то так.
Я даже немного разочаровалась, хотя Петрановскую очень люблю, читала ее блог часто, считаю неоценимой ее помощь при усыновлении детей.
-
Старожил
про телевизор - у нас тоже дома он один, и у детей в комнате его принципиально не будет. бабушка с дедушкой ещё успели планшет с телефоном подарить. забрала и то, и другое, выдаю дозированно. телефон в моём понимании вообще в 6 лет пока не нужен.