| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tatta1
Вопрос не как мне они дают выспаться, а в том, что я сплю в любых обстоятельствах. Просто знаю, что он на подстраховку и мозг игнорит все писки визги, при этом еще и телик работает и свет гореть может. А вообще, Яся у нас тихая, она даже визжит тихо и если минут 5 не обращать внимания, то найдет себе занятие или приснет. Я как-то так в душ ушла, когда муж на даче был, периодически прислушивалась - тишина, но под конец услышала ее визг-писк, пока сполоснула волосы и вылезла вытерлась, прихожу она уже снова спит. То есть орать до посинения не будет 3-5 минут максимум, потом сама себя развлекает.
Ничего все нормально, так и должно быть, она же не обязана там сидеть по часу и радоваться, ей нужна смена действий и если она просекла ручки и прочее то естественно дольше 10 минут сидеть пока не будет. Или просто нужно побольше игрушек там навешивать, чтоб было чем заняться.
хорошая у тебя способность)))завидую)))
Про ручки.. Нина-то просекла, но она какая-то вертлявая последнее время стала... все и везде ей надо, неудобно её держать(((щас ношу её спиной к себе, так руки вытянула - давайте мне все трогать!!! ну и жарко ей... мне тоже от нее... никакого удовольствия)))
-
Небожитель
 Сообщение от evrica2001
а ещё дети решили, что маме скучно. младшая вчера опять орала как порося вечером, еле уложила её. и ест в последнее время как-то хуже, всё-таки...
а старший блюёт с самого утра сегодня. ну вот опять началось, пока писала.. иду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось!!!!
У нас тоже стала мало есть... даже не знаю что с этим делать, при этом когда с ней выбираюсь куда-то в торговые центры, на работу ест нормально там, и даже с добавкой и дома потом нормально ест, если никуда не ходим в публичные места ест ужасно... И даже после прогулки есть не стала сейчас. Блин, мне что ее в Галерею возить или в Заневский Каскад, чтоб ребенок кушал. Вот такая у меня публичная девочка...
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Опа, куда-то все цитаты делись. Тогда сначала про себя любимую. У меня что-то с сухожилием, которое соединяет руку с туловищем. Воспалилось вроде. В обычном состоянии мы не замечаем нагрузку на него, а если есть проблемы, но ношение тяжестей (дочь уже перегагеула рубеж в 7кг) обостряет их. По уму нужно делать МРТ, а пока выписали таблетки и мазь ну и ПОКОЙ. Последнее особо меня "посмешило" (((( Купила я эти препараты и только дома вспомнила, что я кормящая мать. В общем, что будет если применять противопоказанные нам лекарства?
Тань, может курс массажа поделать???
-
 Сообщение от Lvira
Всем привет!
Ну что - попробовала я это "раннее укладывание". Вчера укладываа Женьку с 20,00. Итог - окончательно уснул в час ночи!
Вот тут про депрессию тема зашла...на меня накатывает ночью, а с таким засыпанием как у нас я вообще уже ночей боюсь! Боюсь сорваться на Женьку.
Девочки, а кто в курсе до какого числа скидки на лабиринте? и через кого можно заказать с максимальной скидкой?
а обычно во сколько засыпает?
Мы вчера Нину в 10 уложили, но это потому, что она встала рано и не было длинных снов. Так дрыхла до 5 утра! Потом еще до 8:30.
Если сны длинные есть, если встала поздно, то укладываем к 11, раньше бестолку. Ну и ей нужна тишина и покой)) иначе гульбанить будет, нам приходится вместе с ней ложиться, потому нам позже лучше, чем раньше. Уложим в 8 это не поговорить даже... А в течение дня она спокойно и со светом и с телеком спит.
Наверное, все-таки не всем раннее укладывание подходит))
А еще вчера думала, что хорошо у нас режима нет))) а вот если б был, было сложнее, наверное))) сначала я заморачивалась, теперь привыкла и удобно, надо в пк, значит в пк... надо ехать, значит, поедем, нет привязки к конкретному времени, надо в магаз, значит, пойдем... все равно и в коляске полежит и уснет когда уснет...
Еще раньше думала, даже писала тут: ах, гулять только на сон... фиг вам... гуляем, когда солнце, даже если деть встал 30 минут назад... но она норм в коляске лежит ТТТ, с открытым ртом и выпученными глазами - типа я вообще все это в первый раз вижу!!!
и еще всем мамам, кто одни с детками сидят дома - по памятнику!!! мы вдвоем вообще никакие... а одной... тяжелооо
-
 Сообщение от Tatta1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось!!!!
У нас тоже стала мало есть... даже не знаю что с этим делать, при этом когда с ней выбираюсь куда-то в торговые центры, на работу ест нормально там, и даже с добавкой и дома потом нормально ест, если никуда не ходим в публичные места ест ужасно...  И даже после прогулки есть не стала сейчас. Блин, мне что ее в Галерею возить или в Заневский Каскад, чтоб ребенок кушал. Вот такая у меня публичная девочка...
Нина тоже стала мало... по 50 грамм всего... отвлекается, голову задирает, умрешь))) но она 3 раза не поест нормально, на четвертый с аппетитом... и ночью тоже прилично съедает) так что норм все)
-
Частый гость
 Сообщение от ТатьянаМер
Опа, куда-то все цитаты делись. Тогда сначала про себя любимую. У меня что-то с сухожилием, которое соединяет руку с туловищем. Воспалилось вроде. В обычном состоянии мы не замечаем нагрузку на него, а если есть проблемы, но ношение тяжестей (дочь уже перегагеула рубеж в 7кг) обостряет их. По уму нужно делать МРТ, а пока выписали таблетки и мазь ну и ПОКОЙ. Последнее особо меня "посмешило" (((( Купила я эти препараты и только дома вспомнила, что я кормящая мать. В общем, что будет если применять противопоказанные нам лекарства?
Лучше не принимать, я когда со спиной ходила к неврологу, он сказал кормящим ничего нельзя из препаратов, сказал либо пластыри согревающие,либо мануальщик или остеопат.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Нина тоже стала мало... по 50 грамм всего... отвлекается, голову задирает, умрешь))) но она 3 раза не поест нормально, на четвертый с аппетитом... и ночью тоже прилично съедает) так что норм все)
Наша и не отвлекается, но ест вообще мало вот сейчас за 8 часов только 120 мл одолела - это очень мало. и еще непонятно как дальше будет есть. вот сейчас время кормежку она пососала минуты три и все просто спит, но не сосет даже 10 мл не съела... Вот прям одевай ее заново и едь в Галерею - 100% за час 150 мл схомячит и потом еще дома всю порцайку в 120 мл доест
-
Мега-элита
Приветы))
Таня, ох да, ношение детушек наших сказываетсЯ.. Я бы тебе тоже к остеопату сходить посоветовала. Может массаж ещё? Я сама хочу к той девочке, что Роме сейчас делает
Наташ, Яся твоя просто чудо-ребёнок, ттт!
По поводу телека и сладостей. Своему мультики дозированно разрешаю 30-40 минут и спокойной ночи, лет до 2,5 наверно вообще телек не смотрел. Сейчас вот чагинтона и Томаса смотрит)) а всякие вкусняшки тоже очень долгое время не давала, если кукурузки, то без сахара, печень только самое простое, конфеты-мармеладки и то не часто. Но бабушка конечно начала баллвать всякие киндеры-сырочки ему покупаю, стараюсь ограничивать, так обижается, мол чего же ему тогда покупать, а он уже привык что она проносит и каждый день спрашивает. "Чего ты мне купила, баба?" А фрукты он очень плохо ест(
-
Мега-элита
Привезли мой заказ, ромке уже отдала прорезыватель, ну он им увлёкся, жевал))
Кстати, тех кто ждёт ежемесячное на карту могу обрадовать - мне уже пришли денежки за 5 месяцев сразу! Те и за декабрь тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
А ты егэ не сдавала?)))
Я когда готовилась, у меня мир перевернулся с этими ударениями))))
Общаются...)) если с Максом больше 5 минут не разговаривать, он выкатывает нижнюю губу и включает сирену [emoji85][emoji86]
У нас на нижней границе нормы, пока ничего не сказали пить, препараты железа действительно очень часто не подходят ((( я в беременность двое витамин сменила и таблеток из-за него(((
В юлмарте сейчас 260 р по акции цветок
ЕГЭ сдавала, но ворожеЯ) это что-то новое)
Отправлено с моего 📱