Страница 1366 из 2329 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368136913701376141614661866 Последняя »
  1. ответ для slavanka , на сообщение « В началке если с учителем будет норм,... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    В началке если с учителем будет норм, но все закидоны администрации не так важны, это скорее родителей бесит. Но похоже надо себя настаивать менять школу после началки. Это я про 586
    Хотя у нас была нормальная учительница. Но ушла в декрет и понеслось
    у вас случайно не Зайцева была В.В.?

2. ответ для pike , на сообщение « Дорогие соседи, вы всегда все знаете,... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от pike Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, вы всегда все знаете, особенно- куда пожаловаться.
    Мой муж говорит, что на углу Малый/Парусная , у Теремка со стороны Малого проспекта, всегда, с раннего утра до позднего вечера, сидит моложавый бомж.
    Цепляется ко всем проходящим, и к детям, расковыривает раны и старается показать /ну и еще что-то неприятное, даже хочется с крысой в Перекрестке сравнить/
    Как его изжить?
    угу, сидит там
    Законно я так понимаю никак, имеет право сидеть, где хочет.
    По идее охране ТЦ нужно б гонять.

3. ответ для Tat4ik , на сообщение « Мой учится в 10-ке в 7 классе В... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Tat4ik Посмотреть сообщение
    Мой учится в 10-ке в 7 классе
    В прошлом году к ним в класс пришло человек 6 из 16 школы, и в этом году 2.
    Это о чем-то говорит, что дети бегут оттуда.
    так и учительница оттуда перешла в прошлом году, с ней пришло и половин класса

Оксана

4. ответ для Звёзды , на сообщение « так и учительница оттуда перешла в... »
    Ветеран Аватар для Tat4ik

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    так и учительница оттуда перешла в прошлом году, с ней пришло и половин класса
    Вот как раз из ее класса к нам и перешли.

5. ответ для Lysiko , на сообщение « ЛМНО Если вы в 3 классе, то в вашей... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    в 10ку не хотите?
    в 31 точно не надо, от этой ОлеговнЫ все бегут(и учителя тоже)
    про 16 слышала отзывы не очень, по крайней мере про среднюю школу
    а вообще ищите учителя...если учитель нормальный-то всё будет хорошо(ну насколько это возможно в школе)
    А что он так с 31? Неужели еще хуже чем в 586?

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    ЛМНО
    Если вы в 3 классе, то в вашей параллели есть хорошие учителя
    Кра*вченко (зауч) и еще одна учитель, она раньше работала в 16 школе (если надо узнаю ФИО) может попробовать перевестись к ним. Старший учился как раз в этом потоке, я за ними наблюдала, подумываю мелкую отдавать к ним на началку, а в 5й класс переводить в другую школу
    Думаю с директором можно будет договориться, у нас так многие переходили
    Кравченко к себе никто не возьмёт. Тем более из нашего класса. Да я бы и не пошла. Много с ней приходилось общаться, когда у нас учителя не было, у неё знания будут, напару с неврозом. Очень строго у неё, одна помарка, всё 4, не убрал на столе, может с улицы развернуть обратно в класс. Нам не подходит. Из 16-й Яна Борисовна, я про нее ничего не знаю.
    И из нашего класса никого больше не переводят, несколько человек уже ушли, зато теперь у нас самый маленький класс.
    И я решила, что все же с5йчас не буду переводить, дам шанс новой учительнице, у нее такой настрой хороший, энтузиазм, детей она наших знает, т.к. раньше была с ними на продленке
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

6. ответ для pike , на сообщение « Дорогие соседи, вы всегда все знаете,... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от pike Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, вы всегда все знаете, особенно- куда пожаловаться.
    Мой муж говорит, что на углу Малый/Парусная , у Теремка со стороны Малого проспекта, всегда, с раннего утра до позднего вечера, сидит моложавый бомж.
    Цепляется ко всем проходящим, и к детям, расковыривает раны и старается показать /ну и еще что-то неприятное, даже хочется с крысой в Перекрестке сравнить/
    Как его изжить?
    Добрый день!
    Я тоже хотела про это написать, но с другой стороны. Девочки, это не моложавый бомж, это совсем юная опустившаяся женщина!!! Зрелище ужасное, запах тоже. И как ей помочь и можно ли помочь - не представляю. Волонтёры не поедут беседовать. Я брезгую подходить, хотя можно было бы купить еды. Каждый день там прохожу, ко мне не цеплялась, ребёнок там курсирует 2 раза в день в одиночестве или с подружкой, тоже всё спокойно; что язвы расковыривает - не замечала. Сегодня, кстати, её не было, видимо ночной дождь внёс коррективы. Мы жалеем животных, а людей... Она курсирует от Азбуки до Теремка, сидит на своих баулах. Грядёт зима

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Вот и я поэтому после 7 класса старшей не выдержала и перевела в 11 гимназию. Учителя русского языка менялись каждый год, и в худшую сторону.
    Ну у нас в 5-6 математике не было вообще, Учительница полный неадекват, родители как на работу ходили целый год и выносили мозг
    Администрации, в итоге сейчас второй год Маховер слава богу. В 6-7 тоже самое с русским, учителя туда-сюда гуляли, то декрет, то ещё что. Родители тоже ходили на поклон, просили дать нормального учителя, вот дали, в этом году Сидельцева, не знаю как она как педагог, но дети ее в свое время только на заменах видели и пока не очень рады. Хотя может потому что требовательная, поэтому и не нравится.

А так да, где слушаю, действительно, средняя школа провальная, начинают тянуть ближе к ОГЭ и ЕГЭ

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

8. ответ для Lysiko , на сообщение « у вас случайно не Зайцева была В.В.? »
    Мега-элита Аватар для slavanka

у вас случайно не Зайцева была В.В.?
    Бинго! ) Она одна из параллели ушла
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

9. ответ для slavanka , на сообщение « В началке если с учителем будет норм,... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    В началке если с учителем будет норм, но все закидоны администрации не так важны, это скорее родителей бесит. Но похоже надо себя настаивать менять школу после началки. Это я про 586
    Хотя у нас была нормальная учительница. Но ушла в декрет и понеслось
    и мы я думаю будем менять нашу школу.
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

10. ответ для Lysiko , на сообщение « ЛМНО Если вы в 3 классе, то в вашей... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

ЛМНО
    Если вы в 3 классе, то в вашей параллели есть хорошие учителя
    Кра*вченко (зауч) и еще одна учитель, она раньше работала в 16 школе (если надо узнаю ФИО) может попробовать перевестись к ним. Старший учился как раз в этом потоке, я за ними наблюдала, подумываю мелкую отдавать к ним на началку, а в 5й класс переводить в другую школу
    Думаю с директором можно будет договориться, у нас так многие переходили
    расскажите а курсы, доп занятия есть там какие либо( для малышей там наверное нет ничего)? вы занимаетесь на садовой?
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Страница 1366 из 2329 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368136913701376141614661866 Последняя »