|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lysiko
Надя, спасибо
Удивилась, что кто то еще написал про бардак в этой гимназии )))
У меня сложилось мнение, что я так одна считаю
там с самого начала был бардак...всегда и во всем
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
 Сообщение от *КОШКА*
там с самого начала был бардак...всегда и во всем
Инна, куда дите пристроить?))) Чет пока не знаю, хочу ли я ее в 18 отправлять
-
Наш человек
 Сообщение от slavanka
Не знаю, стоит ли тянуть до 5 класса
Наша доблестная 586
У вас в каком классе? И поделись, что у вас
Ну взять хотя бы, что у нас с этого учебного года уже третий (!!!!) учитель. С этого года! 3 класс. Всю 4-ю четверть 2-го класса учителя не было, приходили разные, по несколько в день. Детей в лицо называют самым ужасным классом, какой только видали в жизни и т.д.
Но даже если не брать нашу ситуацию, то в принципе отношение администрации- только бы к нам не придрались, на детей пофиг.
Вот ещё случай. В гимназии ждали какую-то проверку 2 недели. По стандарту парты должны быть какой-то высоты, не слишком высокие. Парты у нас регулируются по высоте. Перед проверкой все парты опустили по стандарту. И полкласса детей 2 недели учились упираясь коленями в стол! И догадайтесь, кто потратил несколько часов не регулировку парт? Конечно родители.
И так во всех вещах
Вот и я поэтому после 7 класса старшей не выдержала и перевела в 11 гимназию. Учителя русского языка менялись каждый год, и в худшую сторону. При этом у нас был сильный класс, Гинты Петровны. Знаю ,что и сейчас эта эпопея с ними продолжается.
Но и в 11 гимназии дочкиному классу не повезло. Опять смена учителей, постоянная. В 9-м классе поменяли практически весь педсостав, когда как в параллельном все было прекрасно и стабильно. Все зависит от класса!! Ну, и конечно, от директора.

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Давно я здесь
 Сообщение от NataGrinchik
Зайцы-бомба! Не поленилась сходить посмотреть, так там еще и цвет настроения синий, синий)))) очень красиво!
зайцы суперические, да цвет ярко-голубой, с блёстками, мой любимый))я вообще всякие красные-розовые лаки не лю, предпочитаю голубые/синие/сиреневые/фиолетовые оттенки
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ysic
а где вы смотрите?)
тут https://vk.com/id494468665
вот мои зайцы:
-
Наш человек
Зайцы шикарны!!! Регина, твоя работа?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Ksana~
Инна, куда дите пристроить?))) Чет пока не знаю, хочу ли я ее в 18 отправлять 
в 10ку не хотите?
в 31 точно не надо, от этой ОлеговнЫ все бегут(и учителя тоже)
про 16 слышала отзывы не очень, по крайней мере про среднюю школу
а вообще ищите учителя...если учитель нормальный-то всё будет хорошо(ну насколько это возможно в школе )
-
Давно я здесь
 Сообщение от юлечка
Вот и я поэтому после 7 класса старшей не выдержала и перевела в 11 гимназию. Учителя русского языка менялись каждый год, и в худшую сторону. При этом у нас был сильный класс, Гинты Петровны. Знаю ,что и сейчас эта эпопея с ними продолжается.
Но и в 11 гимназии дочкиному классу не повезло. Опять смена учителей, постоянная. В 9-м классе поменяли практически весь педсостав, когда как в параллельном все было прекрасно и стабильно. Все зависит от класса!! Ну, и конечно, от директора.
у нас в пятьсотке учится одногруппник детей из детсада, так его мама как-то рассказывала, что они четверть или полгода(не помню) занимались русским и литературой то в коридоре, то на улице вообще, потому что кабинета не было вот где жесть
-
Давно я здесь
 Сообщение от юлечка
Зайцы шикарны!!! Регина, твоя работа?
ага, Регина)))
-
с Луны
 Сообщение от *КОШКА*
в 10ку не хотите?
в 31 точно не надо, от этой ОлеговнЫ все бегут(и учителя тоже)
про 16 слышала отзывы не очень, по крайней мере про среднюю школу
а вообще ищите учителя...если учитель нормальный-то всё будет хорошо(ну насколько это возможно в школе  )
а в 10 в каком классе ребенок? моя пока в началке, думаю оставаться или нет
Оксана