|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звёзды
а в 10 в каком классе ребенок? моя пока в началке, думаю оставаться или нет
мои дети в 9
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
у меня есть знакомые которые живут рядом с 586, но туда не отдали детей, многие не довольны этой школой
-
Мега-элита
 Сообщение от Lysiko
мы в этом году ушли, поступили в 7 класс в другую школу, чему я очень рада.
Началка у нас еще более менее прошла, были неприятности, но по сравнению с тем что в старшей школе творилось, это были цветочки (((
Подробности писать не буду, все разные и кому-то формат этой школы подходит, многие знакомые там учатся, в основном девочки и они довольны. Нам не повезло (((
В какую вы ушли?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звёзды
у меня есть знакомые которые живут рядом с 586, но туда не отдали детей, многие не довольны этой школой
да эта школа вообще кошмар, я, когда детей отдавала в школу, сразу сказала, что в этом заведении моих детей не будет никогда
ибо сама там училась
а директрисе там на всё насрплевать, она комиссии по школе водит, а что там и как с детьми-ей неинтересно
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Хранитель
 Сообщение от *КОШКА*
в 10ку не хотите?
в 31 точно не надо, от этой ОлеговнЫ все бегут(и учителя тоже)
про 16 слышала отзывы не очень, по крайней мере про среднюю школу
а вообще ищите учителя...если учитель нормальный-то всё будет хорошо(ну насколько это возможно в школе  )
Ну вот из 16 я ребенка и забрала. Мы весь 5 и 6 класс мучились с учителем математики, которая учила детей четко по ФГОС и отказывалась напрочь что-либо детям объяснять, родители с ней скандалили. все бесполезно. В итоге я поняла, что грядет 7 класс и с таким подходом ребенок в универ вряд ли поступит технический. Поэтому мы собрал монатки 30 августа и сбежали оттуда))) Вот выбор у нас как раз стоял 10 или 18. А вот в началке у нас была шикарная преподаватель - Зинаида Сергеевна.
-
Наш человек
 Сообщение от slavanka
В какую вы ушли?
ЛМНО
Если вы в 3 классе, то в вашей параллели есть хорошие учителя
Кра*вченко (зауч) и еще одна учитель, она раньше работала в 16 школе (если надо узнаю ФИО) может попробовать перевестись к ним. Старший учился как раз в этом потоке, я за ними наблюдала, подумываю мелкую отдавать к ним на началку, а в 5й класс переводить в другую школу
Думаю с директором можно будет договориться, у нас так многие переходили
-
Дорогие соседи, вы всегда все знаете, особенно- куда пожаловаться.
Мой муж говорит, что на углу Малый/Парусная , у Теремка со стороны Малого проспекта, всегда, с раннего утра до позднего вечера, сидит моложавый бомж.
Цепляется ко всем проходящим, и к детям, расковыривает раны и старается показать /ну и еще что-то неприятное, даже хочется с крысой в Перекрестке сравнить/
Как его изжить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Ksana~
Ну вот из 16 я ребенка и забрала. Мы весь 5 и 6 класс мучились с учителем математики, которая учила детей четко по ФГОС и отказывалась напрочь что-либо детям объяснять, родители с ней скандалили. все бесполезно. В итоге я поняла, что грядет 7 класс и с таким подходом ребенок в универ вряд ли поступит технический. Поэтому мы собрал монатки 30 августа и сбежали оттуда))) Вот выбор у нас как раз стоял 10 или 18. А вот в началке у нас была шикарная преподаватель - Зинаида Сергеевна.
к сожалению, средняя школа провальная практически везде(((
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Ksana~
Инна, куда дите пристроить?))) Чет пока не знаю, хочу ли я ее в 18 отправлять 
В началке если с учителем будет норм, но все закидоны администрации не так важны, это скорее родителей бесит. Но похоже надо себя настаивать менять школу после началки. Это я про 586
Хотя у нас была нормальная учительница. Но ушла в декрет и понеслось
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ksana~
Мой учится в 10-ке в 7 классе
В прошлом году к ним в класс пришло человек 6 из 16 школы, и в этом году 2.
Это о чем-то говорит, что дети бегут оттуда.