Страница 1365 из 2329 « Первая 3658651265131513551361136213631364136513661367136813691375141514651865 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    а в 10 в каком классе ребенок? моя пока в началке, думаю оставаться или нет
    мои дети в 9

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

с Луны Аватар для Звёзды

у меня есть знакомые которые живут рядом с 586, но туда не отдали детей, многие не довольны этой школой

3. ответ для Lysiko , на сообщение « мы в этом году ушли, поступили в 7... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    мы в этом году ушли, поступили в 7 класс в другую школу, чему я очень рада.
    Началка у нас еще более менее прошла, были неприятности, но по сравнению с тем что в старшей школе творилось, это были цветочки (((
    Подробности писать не буду, все разные и кому-то формат этой школы подходит, многие знакомые там учатся, в основном девочки и они довольны. Нам не повезло (((
    В какую вы ушли?
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

4. ответ для Звёзды , на сообщение « у меня есть знакомые которые живут... »

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомые которые живут рядом с 586, но туда не отдали детей, многие не довольны этой школой
    да эта школа вообще кошмар, я, когда детей отдавала в школу, сразу сказала, что в этом заведении моих детей не будет никогда
    ибо сама там училась
    а директрисе там на всё насрплевать, она комиссии по школе водит, а что там и как с детьми-ей неинтересно

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

5. ответ для *КОШКА* , на сообщение « в 10ку не хотите? в 31 точно не надо,... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    в 10ку не хотите?
    в 31 точно не надо, от этой ОлеговнЫ все бегут(и учителя тоже)
    про 16 слышала отзывы не очень, по крайней мере про среднюю школу
    а вообще ищите учителя...если учитель нормальный-то всё будет хорошо(ну насколько это возможно в школе)
    Ну вот из 16 я ребенка и забрала. Мы весь 5 и 6 класс мучились с учителем математики, которая учила детей четко по ФГОС и отказывалась напрочь что-либо детям объяснять, родители с ней скандалили. все бесполезно. В итоге я поняла, что грядет 7 класс и с таким подходом ребенок в универ вряд ли поступит технический. Поэтому мы собрал монатки 30 августа и сбежали оттуда))) Вот выбор у нас как раз стоял 10 или 18. А вот в началке у нас была шикарная преподаватель - Зинаида Сергеевна.

6. ответ для slavanka , на сообщение « В какую вы ушли? »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    В какую вы ушли?
    ЛМНО
    Если вы в 3 классе, то в вашей параллели есть хорошие учителя
    Кра*вченко (зауч) и еще одна учитель, она раньше работала в 16 школе (если надо узнаю ФИО) может попробовать перевестись к ним. Старший учился как раз в этом потоке, я за ними наблюдала, подумываю мелкую отдавать к ним на началку, а в 5й класс переводить в другую школу
    Думаю с директором можно будет договориться, у нас так многие переходили

Дорогие соседи, вы всегда все знаете, особенно- куда пожаловаться.
    Мой муж говорит, что на углу Малый/Парусная , у Теремка со стороны Малого проспекта, всегда, с раннего утра до позднего вечера, сидит моложавый бомж.
    Цепляется ко всем проходящим, и к детям, расковыривает раны и старается показать /ну и еще что-то неприятное, даже хочется с крысой в Перекрестке сравнить/
    Как его изжить?

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ну вот из 16 я ребенка и забрала. Мы... »

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Ну вот из 16 я ребенка и забрала. Мы весь 5 и 6 класс мучились с учителем математики, которая учила детей четко по ФГОС и отказывалась напрочь что-либо детям объяснять, родители с ней скандалили. все бесполезно. В итоге я поняла, что грядет 7 класс и с таким подходом ребенок в универ вряд ли поступит технический. Поэтому мы собрал монатки 30 августа и сбежали оттуда))) Вот выбор у нас как раз стоял 10 или 18. А вот в началке у нас была шикарная преподаватель - Зинаида Сергеевна.
    к сожалению, средняя школа провальная практически везде(((

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Инна, куда дите пристроить?))) Чет пока... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Инна, куда дите пристроить?))) Чет пока не знаю, хочу ли я ее в 18 отправлять
    В началке если с учителем будет норм, но все закидоны администрации не так важны, это скорее родителей бесит. Но похоже надо себя настаивать менять школу после началки. Это я про 586
    Хотя у нас была нормальная учительница. Но ушла в декрет и понеслось
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ну вот из 16 я ребенка и забрала. Мы... »
    Ветеран Аватар для Tat4ik

Мой учится в 10-ке в 7 классе
    В прошлом году к ним в класс пришло человек 6 из 16 школы, и в этом году 2.
    Это о чем-то говорит, что дети бегут оттуда.

Страница 1365 из 2329 « Первая 3658651265131513551361136213631364136513661367136813691375141514651865 Последняя »