|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
У меня есть большой подозрение, что мой шилопопый сын опять головой вверх сел.
По всем признакам похоже. Наверху круглая большая часть выпирает. Опять тяжело дышать стало и куча мелких движений внизу живота.
Эх.. Узнаю на следующей неделе.
В дочь пошёл, она до 35 недели крутилась постоянно
Моя тоже еще сидит на попе как мне жаааалко свой мочевоооой, танцы на нем постоянные.
-
Элита
Записываюсь на 24.01.2020
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Записываюсь на 24.01.2020 
Но если будет февраль, так февраль, там пособия побольше будут, экономистом вырастет
-
Старожил
 Сообщение от irina24
В понедельник на приём к геникологу иду, она скажет когда на дородовое приезжать. По мес у меня 7.01,а по узи 14.01 пдр. Так что не знаю, что скажут.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Ира, а у тебя КС? или по другим показаниям нужно на дородовое ложиться?
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Ник |
Желаемая дата |
zo98 |
26.12 |
AnnetMedved |
04.01 |
Sungate |
04.01 или 09.01 |
Alevtino4ka |
10.01 |
Фея на метле |
10.01 |
Птица |
11.01 или 12.01 |
irina24 |
14.01 |
Чудышко |
16.01 |
ksenyz |
20.01 |
Альмина |
24.01 |
Helen_helen91 |
31.01 |
marina_m |
01.02 или 02.02 |
всем желающих довнесла
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Ира, а у тебя КС? или по другим показаниям нужно на дородовое ложиться?
Нет, у меня хранический герпес, они перестрховываются и кладут на дородовое, на нем решается кесарево или естественные. Если обострение нет в момент родов, то ЕР, если есть то КС
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
Но если будет февраль, так февраль, там пособия побольше будут, экономистом вырастет 
так с 1 января индексация пособий, не?
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Нет, у меня хранический герпес, они перестрховываются и кладут на дородовое, на нем решается кесарево или естественные. Если обострение нет в момент родов, то ЕР, если есть то КС
ясно, самое главное, что все сложилось, как ты хотела!
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Так то конечно они говорят, что у них показанием хранический не является, а только острый. Но по факту решает инфекционист. Я конечно что в прошлые роды, что в эти приукрасила свое состояние... Но тем не менее рожаю у них бесплатно. Думаю желающих у них рожать не особо много, по этому так наверно[emoji2368]
-
Мега-элита
Девочки, вечер приколов) Пошла на Доплер, мужа перед этим отправила за презервативами, врач в ЖК сказала принести с собой) пошёл муж в аптеку, говорит: мне бы презервативы. Провизор спрашивает: вам какие? Он: для беременных. Вся аптека легла только провизор в возрасте отнеслась серьезно и дала ему вот это: