|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Ура,ура! поздравляю! это тебе в нг праздники надо ложиться?
В понедельник на приём к геникологу иду, она скажет когда на дородовое приезжать. По мес у меня 7.01,а по узи 14.01 пдр. Так что не знаю, что скажут.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Участник
Запишите меня на 16 января. У сына 16 апреля день рождения, пусть будет одна дата. Или еще, если можно, 20.01.2020? У меня ПДР на 21е, а вдруг красивое совпадение будет?
У меня завтра третий скрининг, переживаю. Опять на попе сидит или уже перевернулась моя дочурка.... Я уже сама не понимаю...
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Я решила все таки сделать табличку с датами, которые мы себе ванговали
А то мало ли что, кто знает куда и когда меня ветром сдует
Если нужно кого-то добавить/исправить, пишите 
Я думаю, 4 января или после 8-го. Если только 2 даты, то 4 и 9)
 Сообщение от irina24
Девочки, спасибо за кулаки))) получила направление на бесплатную госпетализацию [emoji126][emoji126][emoji126]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Поздравляю!
 Сообщение от Helen_helen91
Я с узи, все хорошо[emoji16] весим 1900, лежим правильно) единственное, одно обвитие несильное, сказали может еще снимет пуповину[emoji53]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от nastyatr
А поздний с какого срока начинается? Я думала у меня ещё средний (29 неделя). Морса уже наварила брусничного, надо попросить мужа сладкое спрятать)) Про канифрон в среду у врача спрошу, я его пила недели три назад. Можно ли часто его пить. Я боюсь пропустить большие оттеки, которые уже вред наносят. Как их самой определить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я его всю беременность пью, он не вреден. (Но не бюджетен вообще )
-
Элита
 Сообщение от marina_m
Я слышала, что это может быть связано с проверками ( девушке умерла от перитонита через 2-3 недели после родов, правда ее после рд и в боткина возили, и в мариинку. И родня считает, что ей в алмазова занесли инфекцию, но что самое странное, что и ребенок тоже умер( ). Извиняюсь за негатив, но это было в новостях. И, лично, мне многое не понятно.
Это летом было?
-
Элита
У меня есть большой подозрение, что мой шилопопый сын опять головой вверх сел.
По всем признакам похоже. Наверху круглая большая часть выпирает. Опять тяжело дышать стало и куча мелких движений внизу живота.
Эх.. Узнаю на следующей неделе.
В дочь пошёл, она до 35 недели крутилась постоянно
-
счастья :)
 Сообщение от Alevtino4ka
У меня есть большой подозрение, что мой шилопопый сын опять головой вверх сел.
По всем признакам похоже. Наверху круглая большая часть выпирает. Опять тяжело дышать стало и куча мелких движений внизу живота.
Эх.. Узнаю на следующей неделе.
В дочь пошёл, она до 35 недели крутилась постоянно
Попа тоже большая и круглая
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
Меня на 10.01.2020 запишите, пожалуйста!))
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Это летом было?
В ноябре.
Надя 
-
 Сообщение от Птица
Попа тоже большая и круглая 
Тоже хотела это сказать)) попа старшей как раз шаром и двигалась от одного моего бока до другого.
Надя