|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
У меня какие-то нескончаемые походы по врачам. Сегодня допплер, завтра КТГ, потом стоматолог у дочки, и сейчас еще на хоккее обрадовали - диспансеризация у них до НГ, кучу анализов надо сыну, справок и прочего. Развлекаюсь весь декабрь)
Такая же ситуация, даже тошно уже в расписание свое смотреть.
Вот 2 дня отдыха выдалось.
Но с такой погодой вообще ничего не хочется делать. Встаю в 7, завтракаю и опять спать до 12))
Даже не могу окончательно вещи разложить детские 😂
-
Ветеран
У меня какие-то нескончаемые походы по врачам. Сегодня допплер, завтра КТГ, потом стоматолог у дочки, и сейчас еще на хоккее обрадовали - диспансеризация у них до НГ, кучу анализов надо сыну, справок и прочего. Развлекаюсь весь декабрь)
Держись, у меня похоже, мужу на операцию кучу анализов нужно собрать , а они же как дети[emoji16]все организуй, запиши, сходи вместе[emoji16]только и успевай в календарь записывать)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Держись, у меня похоже, мужу на операцию кучу анализов нужно собрать , а они же как дети[emoji16]все организуй, запиши, сходи вместе[emoji16]только и успевай в календарь записывать)))
Что за операция у мужа, Лена? и когда? надеюсь, не в неделю Х?)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Что за операция у мужа, Лена? и когда? надеюсь, не в неделю Х?)
Неее, в этот понедельник, плановая, перегородку носа исправлять
-
Наш человек
Я с узи, все хорошо[emoji16] весим 1900, лежим правильно) единственное, одно обвитие несильное, сказали может еще снимет пуповину[emoji53]
С хорошим скрином!
Вот как работающим родителям всё это проворачивать (тренировки, сборы, диспансеризации)?
-
Активный участник
Январята-2020!)))
Девочки, а я кажется оттекать начала, что делать? [emoji15] Кольца еле сняла с себя. Вчера норм было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
С хорошим скрином!
Вот как работающим родителям всё это проворачивать (тренировки, сборы, диспансеризации)?
Даша, мы как-то выкручивались все это время, то муж возил, то я график смещала на работе, благо была возможность. Отпрашиваются, бабушек-дедушек привлекают, у кого-то уже сами дети добираются, но таких единицы.
 Сообщение от nastyatr
Девочки, а я кажется оттекать начала, что делать? [emoji15] Кольца еле сняла с себя. Вчера норм было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя, пить побольше, углеводов поменьше и молочки, канефрончик можно попить. Хотя мне кажется, отеки - неизбежность на поздних сроках, увы.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Думаешь, внизу объявления ради шутки повесили??
Я же не сама это придумала.
эммм...я не говорила, что кто-то что-то придумал но всегда верю больше информации, которую сама проверила
-
Элита
Неее, в этот понедельник, плановая, перегородку носа исправлять
Моему мужу тоже надо. В декабре хотели. Но отменили все из-за моего тромба. Очень много денег на лекарство уходит. На нос пока не остаётся
-
Старожил