| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Солнечн@я
А, еще вот что вспомнила. Яйца Киндер сюрприз мы ему тоже покупаем 
А что с киндерами не то?
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Таня @@@@@@@, чтобы с плечом все было хорошо!
Девы, каких вы строгих правил.
Ловлю тапки за телевизор в детской комнате  цветы замените на тапки 
И-таки да, у моего сына есть и планшет и телефон, правда выдаются ему эти гаджеты по выходным и на очень короткое время.
Но чего уж там, кидайте 
Да ну брось. закидаю тебя цветами [emoji3] [emoji3] [emoji3] речь идёт именно о контроле. А то что они самостоятельные....да вы себя на их место поставьте. Днём родители дают только в определенное время смотреть вот деть и сориентировался. Если честно молодец!!! Почему только они всегда запоминают не нужные слова и самостоятельны там где не надо [emoji3] [emoji3] [emoji3] Со своим сегодня утром переругалась, не причесывается, блин 12 лет бесит просто. Разоралась утром, хоть на лысо брей. Мелочь, но ведь большой а оказывается ребятёнок
 Сообщение от Солнечн@я
А, еще вот что вспомнила. Яйца Киндер сюрприз мы ему тоже покупаем 
Я про сладкое имела ввиду. У сына аллергия, а бабуля пичкает его..... Приедет на два дня потом в разговорах всплывает что они тортик шоколадками заедали.....я в шоке.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Всем привет! Догоняю вас. Старший совсем здоров видимо, опять скандалить стал....
Оля, тебе и сыну, на скорейшую поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, лечи плечо, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, сыну много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маску тоже не поняла кто это)
Петрановскую уже давали? http://www.litmir.co/br/?b=240374&p=31
Нутримил на авито продают! Мне в ЗМ вместо него дали гадкую Юнону (((( Юля, если тебе не надо и нет желающих, можно мне?
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
@@@@@@ Диме.
Держись
Саша, маска зачет 
Муж креативный 
А у тебя двойня была изначально?
Да. В 12 недель оказалось, что второй замер на раннем сроке.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А у меня сын сегодня не спал с 3.40
Я слышала что ночью вроде кто-то дверью хлопнул и как раз га часы посмотрела и срубилась тут же. А сегодня с утра захожу к нему в комнату, он лежит на кровпти, смотрит телек и весь такой вареный. Я спрашиваю давно ли он встал, он уклончиво ответил, я сразу заподозрила, что давно.
Поехали с ним в сад, он в машине рубанулся, чего не было очень давно.
Стала его пытать, какие он мульты смотрел, он рассказал как на духу. В итоге, я в программке посмотрела, как раз в 3.40, когда я в ночи время засекла, начался мульт, который он смотрел и далее остальные мультики шли друг за другом.
Этот поросенок смотрел телек с 3.40 до 7.15
Вот думаю какое наказание ему придумкть, злая не на шутку на него. Такого еще у нас не было, он всегда спрашивал разрешение, можно ли ему телек посмотреть и мы заранее договариваемся, как долго ему можно это делать.
Ну и переживаю, как он там в саду будет находиться, ведь спал всего часов пять по моим подсчетам.
В дневной сон будет зайчиком храпеть.....мой так иногда в 5,30 встаёт и к бабушке. Она тоже добрая мульт включает!!!!! Эххх эти детки. Но 3.40 это жесть! Отлучи от телека!

Я Саша 
-
Элита
Аня, посмеялась про нг))) У меня почти так) больше головной боли, чем радости. Теперь только радость детям сказку создавать! 😉 погоди, Даня подрастет! я не люблю обязаловку с подарками на нг и 8 марта и самый кошмар 23.02. С каждым годом все труднее их выбирать, ну или у меня семья такая....
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Я про сладкое имела ввиду. У сына аллергия, а бабуля пичкает его..... Приедет на два дня потом в разговорах всплывает что они тортик шоколадками заедали.....я в шоке.
с тапка
Это я про киндеры написала)
Просто у нас примерно так же было - мы ребенку до трех лет особо не давали магазинные сладости. Бабушка била себя пяткой в грудь, что дает только полезные продукты, а потом ребенок рассказывал, что он с бабушкой попробовал мармеладных мишек, а с дедушкой киндеры и всякую хрень с нижних полок супермаркетов.
А баба яга я была против обилия подобных сладостей в неполных три года. У нее зубы не очень были, уже два кариеса вылечили, еще два посеребрили и сейчас ходим постоянно к стоматологу следим за зубами.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Гардины - это легкие занавески 
Да ладно!!!!! Я всегда думала, что тяжелые, а тюль легкие

Я Саша 
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
про телевизор - у нас тоже дома он один, и у детей в комнате его принципиально не будет. бабушка с дедушкой ещё успели планшет с телефоном подарить. забрала и то, и другое, выдаю дозированно. телефон в моём понимании вообще в 6 лет пока не нужен.
У нас телеки везде, папа смотрит хотя дома находится меньше всех
Еще подключил HD телевидение с кучей каналов, хз зачем. Я днем телек не включаю, даже новости в нете узнаю.
Деть смотрит пока ест ну и после всех уроков. Планшет у него только по выходным при условии хорошей учебы и поведении в течение недели
Телефон подарили на окончание сада. Был простой, но с инетом, сломали. Сейчас самый обычный кнопочный.
 Сообщение от Грецкий орех
Про Новый год.
Недавно у меня были подобные мысли. Зачем это все? Какая то обязаловка, все носятся с этими салатами типа едят раз в году 
Но! Если бы не Новый год, зима была бы совсем невыносимой, вот и придумали его, чтобы мы не скучали в этой унылой темноте и холодине 
Поэтому. Берем себя в руки, и делаем праздник, который нравится именно Вам 
Нравится украшать елку? Заваливаем дом шарами и мишурой. Не нравится? Втыкаем покупную в угол, сойдет!
Не нравится готовить? Заказываем еду на дом.
Нет времени на выбор подарков (Ира, которая в депрессии от миллиона дел  заказываем по интернету.
Не хочется ехать к родственникам (ура! у нас есть ребенок, великолепная отмазка  У нас прививка, сон, наш педиатр/массажист/консьерж против 
Можно послать мужа одного. У вас и без этого много хлопот, пусть немного поможет и сам посетит свою маму 
Нет времени/денег/желания на покупку подарков? Шампанское и конфеты всегда сойдут за подарки.
И не забываем про себя любимых. Себе подарок - обязательно 
По последнему пункту....кто что будет заказывать?
Танюша, тебе на плечо @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
 только я не поняла кто это
Флеминга уже два раза за утро ставила в нос. Сколько раз в день вообще можно? Горло полощу,главное день пережить,завтра должно стать полегче.
Книжку мне муж скачал,я хочу купить все-таки,гораздо приятнее читать живую книгу.
сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@
ну мультов лишить само собой, и поговорить все-таки почему не спал, не нормально это,надо разбираться  .И не ругай его сильно,ему небось тяжело сегодня.
А хто ж знает. Из теранозавра он перекочевал сначала а птиродактеля. Но после бровей оно стало оно!!!! ))) у нас ещё осталась такая же нижняя часть. Её муж пытался саморезами при делать. Я отобрала )))

Я Саша