Страница 1364 из 2632 « Первая 36486412641314135413601361136213631364136513661367136813741414146418642364 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А, еще вот что вспомнила. Яйца Киндер сюрприз мы ему тоже покупаем
    А что с киндерами не то?
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Наш человек Аватар для Татарка

Таня @@@@@@@, чтобы с плечом все было хорошо!

Девы, каких вы строгих правил.
    Ловлю тапки за телевизор в детской комнате цветы замените на тапки
    И-таки да, у моего сына есть и планшет и телефон, правда выдаются ему эти гаджеты по выходным и на очень короткое время.
    Но чего уж там, кидайте
    Да ну брось. закидаю тебя цветами [emoji3] [emoji3] [emoji3] речь идёт именно о контроле. А то что они самостоятельные....да вы себя на их место поставьте. Днём родители дают только в определенное время смотреть вот деть и сориентировался. Если честно молодец!!! Почему только они всегда запоминают не нужные слова и самостоятельны там где не надо [emoji3] [emoji3] [emoji3] Со своим сегодня утром переругалась, не причесывается, блин 12 лет бесит просто. Разоралась утром, хоть на лысо брей. Мелочь, но ведь большой а оказывается ребятёнок
    А, еще вот что вспомнила. Яйца Киндер сюрприз мы ему тоже покупаем
    Я про сладкое имела ввиду. У сына аллергия, а бабуля пичкает его..... Приедет на два дня потом в разговорах всплывает что они тортик шоколадками заедали.....я в шоке.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Всем привет! Догоняю вас. Старший совсем здоров видимо, опять скандалить стал....
    Оля, тебе и сыну, на скорейшую поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня, лечи плечо, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа, сыну много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Маску тоже не поняла кто это)
    Петрановскую уже давали? http://www.litmir.co/br/?b=240374&p=31
    Нутримил на авито продают! Мне в ЗМ вместо него дали гадкую Юнону (((( Юля, если тебе не надо и нет желающих, можно мне?

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « @@@@@@ Диме. Держись :support: ... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

@@@@@@ Диме.
    Держись

Саша, маска зачет
    Муж креативный
    А у тебя двойня была изначально?
    Да. В 12 недель оказалось, что второй замер на раннем сроке.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А у меня сын сегодня не спал с 3.40... »

А у меня сын сегодня не спал с 3.40

Я слышала что ночью вроде кто-то дверью хлопнул и как раз га часы посмотрела и срубилась тут же. А сегодня с утра захожу к нему в комнату, он лежит на кровпти, смотрит телек и весь такой вареный. Я спрашиваю давно ли он встал, он уклончиво ответил, я сразу заподозрила, что давно.
    Поехали с ним в сад, он в машине рубанулся, чего не было очень давно.
    Стала его пытать, какие он мульты смотрел, он рассказал как на духу. В итоге, я в программке посмотрела, как раз в 3.40, когда я в ночи время засекла, начался мульт, который он смотрел и далее остальные мультики шли друг за другом.
    Этот поросенок смотрел телек с 3.40 до 7.15
    Вот думаю какое наказание ему придумкть, злая не на шутку на него. Такого еще у нас не было, он всегда спрашивал разрешение, можно ли ему телек посмотреть и мы заранее договариваемся, как долго ему можно это делать.
    Ну и переживаю, как он там в саду будет находиться, ведь спал всего часов пять по моим подсчетам.
    В дневной сон будет зайчиком храпеть.....мой так иногда в 5,30 встаёт и к бабушке. Она тоже добрая мульт включает!!!!! Эххх эти детки. Но 3.40 это жесть! Отлучи от телека!

Я Саша

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Аня, посмеялась про нг))) У меня почти так) больше головной боли, чем радости. Теперь только радость детям сказку создавать! 😉 погоди, Даня подрастет! я не люблю обязаловку с подарками на нг и 8 марта и самый кошмар 23.02. С каждым годом все труднее их выбирать, ну или у меня семья такая....

7. ответ для Татарка , на сообщение « Да ну брось. :flower: закидаю тебя... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я про сладкое имела ввиду. У сына аллергия, а бабуля пичкает его..... Приедет на два дня потом в разговорах всплывает что они тортик шоколадками заедали.....я в шоке.

с тапка
    Это я про киндеры написала)
    Просто у нас примерно так же было - мы ребенку до трех лет особо не давали магазинные сладости. Бабушка била себя пяткой в грудь, что дает только полезные продукты, а потом ребенок рассказывал, что он с бабушкой попробовал мармеладных мишек, а с дедушкой киндеры и всякую хрень с нижних полок супермаркетов.
    А баба яга я была против обилия подобных сладостей в неполных три года. У нее зубы не очень были, уже два кариеса вылечили, еще два посеребрили и сейчас ходим постоянно к стоматологу следим за зубами.

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Гардины - это легкие занавески ;) »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Гардины - это легкие занавески
    Да ладно!!!!! Я всегда думала, что тяжелые, а тюль легкие

Я Саша

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    про телевизор - у нас тоже дома он один, и у детей в комнате его принципиально не будет. бабушка с дедушкой ещё успели планшет с телефоном подарить. забрала и то, и другое, выдаю дозированно. телефон в моём понимании вообще в 6 лет пока не нужен.
    У нас телеки везде, папа смотрит хотя дома находится меньше всех
    Еще подключил HD телевидение с кучей каналов, хз зачем. Я днем телек не включаю, даже новости в нете узнаю.
    Деть смотрит пока ест ну и после всех уроков. Планшет у него только по выходным при условии хорошей учебы и поведении в течение недели
    Телефон подарили на окончание сада. Был простой, но с инетом, сломали. Сейчас самый обычный кнопочный.
    Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Про Новый год.
    Недавно у меня были подобные мысли. Зачем это все? Какая то обязаловка, все носятся с этими салатами типа едят раз в году
    Но! Если бы не Новый год, зима была бы совсем невыносимой, вот и придумали его, чтобы мы не скучали в этой унылой темноте и холодине
    Поэтому. Берем себя в руки, и делаем праздник, который нравится именно Вам
    Нравится украшать елку? Заваливаем дом шарами и мишурой. Не нравится? Втыкаем покупную в угол, сойдет!
    Не нравится готовить? Заказываем еду на дом.
    Нет времени на выбор подарков (Ира, которая в депрессии от миллиона дел заказываем по интернету.
    Не хочется ехать к родственникам (ура! у нас есть ребенок, великолепная отмазка У нас прививка, сон, наш педиатр/массажист/консьерж против
    Можно послать мужа одного. У вас и без этого много хлопот, пусть немного поможет и сам посетит свою маму
    Нет времени/денег/желания на покупку подарков? Шампанское и конфеты всегда сойдут за подарки.
    И не забываем про себя любимых. Себе подарок - обязательно
    По последнему пункту....кто что будет заказывать?

Танюша, тебе на плечо @@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для vovolya , на сообщение « :0016:только я не поняла кто это:046: ... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    только я не поняла кто это

Флеминга уже два раза за утро ставила в нос. Сколько раз в день вообще можно? Горло полощу,главное день пережить,завтра должно стать полегче.
    Книжку мне муж скачал,я хочу купить все-таки,гораздо приятнее читать живую книгу.

сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@

ну мультов лишить само собой, и поговорить все-таки почему не спал, не нормально это,надо разбираться.И не ругай его сильно,ему небось тяжело сегодня.
    А хто ж знает. Из теранозавра он перекочевал сначала а птиродактеля. Но после бровей оно стало оно!!!! ))) у нас ещё осталась такая же нижняя часть. Её муж пытался саморезами при делать. Я отобрала )))

Я Саша

Страница 1364 из 2632 « Первая 36486412641314135413601361136213631364136513661367136813741414146418642364 Последняя »