Страница 1363 из 2632 « Первая 36386312631313135313591360136113621363136413651366136713731413146318632363 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для evrica2001 , на сообщение « про телевизор - у нас тоже дома он... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    про телевизор - у нас тоже дома он один, и у детей в комнате его принципиально не будет. бабушка с дедушкой ещё успели планшет с телефоном подарить. забрала и то, и другое, выдаю дозированно. телефон в моём понимании вообще в 6 лет пока не нужен.
    Плюс стотысячмильонов!

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Всем привет! Стараюсь от вас не отставать.
    Я тоже смотрела Тихий дон, плакала в некоторых местах. Хороший сериал, мне понравился. Только пропустила зачем Наталья волосы остригла ( книгу не читала, версию снятую в советские годы смотрела в глубоком детстве, практически ничего не помню). Оля-Воволя у нас девчонки очень похожи, особеннощеками
    Еще я смотрю Теорию большого взрыва и Майк и Молли в озвучке Кураж- Бомбей, Пожарные Чикаго - тут снимается Джесси Спенсер из Доктора Хауса ( доктор Чейз) и Тейлор Кинни ( жених Леди Гаги), Полиция Чикаго и недавно запустили ЧикагоМет. Эти сериалы в озвучке Шадинского хороши. Еще смотрела Острые козырьки ( в другом переводе Заточенные кепки) тож ничего, только там кровищи многовато. А вообще подсела на английские фильмы из-за Тома Харди.
    Ирина К очень хочу тебя поддержать, прекрасно тебя понимаю. У меня такая ситуация с первой дочкой была, как-то в одночасье осталась одна, и никто не хотел мне жизнь облегчить, справляйся как хочешь. Посижу, поплачу, пожалею себя ( сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет) и снова в бой

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Плюс стотысячмильонов! :) »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    про телевизор - у нас тоже дома он один, и у детей в комнате его принципиально не будет. бабушка с дедушкой ещё успели планшет с телефоном подарить. забрала и то, и другое, выдаю дозированно. телефон в моём понимании вообще в 6 лет пока не нужен.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Плюс стотысячмильонов!
    Ну, слава богу, люди что вы есть [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    А то я думала, что все уже с рождения детям телефоны и планшеты вручают.
    Я в институте писала диплом на тему Психологическое воздействие современных технологий на дошкольников. Выводы шокировали и меня, и моего профессора. Короче говоря, контролируйте и жёстко, что смотрят и в каком количестве ваши дети. Ну и мульты должны четко соответствовать возрасту.
    А то я сыну показала сказки Туманяна "ух ты, говорящая рыба" в 3 года...напугала ребёнка... Мамаша [emoji1]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Таня @@@@@@@, чтобы с плечом все было хорошо!

Девы, каких вы строгих правил.
    Ловлю тапки за телевизор в детской комнате цветы замените на тапки
    И-таки да, у моего сына есть и планшет и телефон, правда выдаются ему эти гаджеты по выходным и на очень короткое время.
    Но чего уж там, кидайте

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А, еще вот что вспомнила. Яйца Киндер сюрприз мы ему тоже покупаем

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А я пришла из бассейна и сегодня люблю всех.
    А если серьезно, Новый год люблю и жду, как определенную веху и приятное событие. Но как не люблю время после НГ... Когда дни начинают тянутся ооооочень медлеееееннооооо до весны. Самое тяжкое для меня в этом плане - февраль.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А я пришла из бассейна и сегодня люблю всех.
    А если серьезно, Новый год люблю и жду, как определенную веху и приятное событие. Но как не люблю время после НГ... Когда дни начинают тянутся ооооочень медлеееееннооооо до весны. Самое тяжкое для меня в этом плане - февраль.

А я помню еще с детства, какое разочарование чтоли, наступает 1-го января.
    Вот ждешь, ждешь эту новогоднюю ночь. Получаешь долгожданные подарки и все, снова весь год ждать
    Ну а когда старше стала, то уже и нп подарки ждала, а именно самого праздника. Мы всегда где-то отмечали, готовились, предвкушали. А потом, опа и все прошло, снова сиди и жди весь год.
    Но это так, больше в шутку конечно.

Как Илюша?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

8. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А я помню еще с детства, какое... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А я помню еще с детства, какое разочарование чтоли, наступает 1-го января.
    Вот ждешь, ждешь эту новогоднюю ночь. Получаешь долгожданные подарки и все, снова весь год ждать
    Ну а когда старше стала, то уже и нп подарки ждала, а именно самого праздника. Мы всегда где-то отмечали, готовились, предвкушали. А потом, опа и все прошло, снова сиди и жди весь год.
    Но это так, больше в шутку конечно.

Как Илюша?
    Все ок, нормальный, веселый... Чтото тогда по температурил и справился сам:-)

Сынок у тебя молодец, самостоЯтельный чувак:-)

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Все ок, нормальный, веселый... Чтото... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Все ок, нормальный, веселый... Чтото тогда по температурил и справился сам:-)

Сынок у тебя молодец, самостоЯтельный чувак:-)

Ага и не говори!
    Пульт от телека уже в моей тумбочке лежит
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Таня @@@@@@@, чтобы с плечом все было хорошо!

Девы, каких вы строгих правил.
    Ловлю тапки за телевизор в детской комнате цветы замените на тапки
    И-таки да, у моего сына есть и планшет и телефон, правда выдаются ему эти гаджеты по выходным и на очень короткое время.
    Но чего уж там, кидайте
    тапки поберегу у нас просто ещё кроме всего плохая наследственность по зрению, так что я бдю вдвойне. ну и я считаю, что и без тв у ребенка в комнате такая масса всего, чем заняться, что не фиг
    киндерыя покупаю, но ОЧЕНЬ редко, т.к. аллергия у нас хоть и не пищевая, но присутствует. вообще мы поздно стали сладкое давать, долгое время шоколад у нас звался "мамино печенье" ну и как-то особо ребёнок не переживает на этот счёт. просит - даю без фанатизма, но не часто и просит. мы больше по мясу и молочке

Страница 1363 из 2632 « Первая 36386312631313135313591360136113621363136413651366136713731413146318632363 Последняя »