| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от огородница
Аня, нашла концерт 16 декабр я - это он? Блин, хотела им на НГ подарить.
Да он, у меня мама просто уезжает потом я не смогу уже ничего подарить.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
а ещё дети решили, что маме скучно. младшая вчера опять орала как порося вечером, еле уложила её. и ест в последнее время как-то хуже, всё-таки...
а старший блюёт с самого утра сегодня. ну вот опять началось, пока писала.. иду...
Держись!!! Детям@@@@@@@@@@
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Наш человек
Девочки! Привет! Третий день вам дочитать не могу. Мы в понедельник сходили к остнорату. Очень мне понравился врач. Починил меня и подправил Никиту. И вчера начали массаж.
Вчера столько хотела написать, сегодня ничего непомню!!
Детишек с минидатами!!!!! :-*
Даша и Юля даже не верится, что вашим уже 5. Вот вот сядут!
Наташа ещё раз с квартирой!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]
САША снежная с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, НЕЖНОГО И РАДОСТНОГО! И КОНЕЧНО, ЧТОБ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ РАДОВАЛИ! :-*
Мой тест заполосатил 26 декабря. Причём я неделю ждала КД и переживала, что он сбился. И когда всё-таки замочила, это было такой приятной неожиданностью. Тк нам сказали, что из за моих гормонов самим никак... Хи хи. Сидела в кустах я до начала января, боялась ЗБ. Читала сентября тоже. Как грустно, что у обеих девочек организаторов топикп август т сентябрь. Случилась ЗБ. Потом я билась в истерике, что двойня. Только с этим смирилась, остался один. Эххх настальгия.
По поводу мужа, где трусы футболки лежат он знает(теоретически), но не факт что найдёт. Как включается посудомойка, я из больницы ему по телефону объясняла. Стирать сам не будет, или в грязном будет ходить. Если уж присричит в хиичистку оттащит. Это он мастер. Когда мы с ним начали встречаться и он пригласил меня к себе на ужин. Я высказала своё фи. На след. День он вызвал клинтнговую компанию для уборки квартиры. Еду приготовит, долго один жил, а покушать любит. Но если кто то дома, готовит очень редко. А когда я первый раз увидила, как он гладить себе рубашку, у меня чуть сердце не оторвалось, я и представить не могла, что её можно таак гладить, а видилиб вы как он не рпзложил на доске.... До сих пор жалею, что не засняла )
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем болеющим на поправку и всем кому надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
Пошла вас читать!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Сдавали, Сулкович идеальный у нее 
Не переживай, они ж практически у всех меняются, зато к весне уже будет с шикарной прической!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Я кстати тоже плюсану к ползанью. Очень полезно для развития головного мозга, нам массажистка говорила.
Я к вам пишу, чего же боле?
Я своего специально ползать учила в 8 мес. Он вставал. Но я добилась, чтоб пополз, очень полезно нам невролог и ортопед объяснял. А ещё надо следить бывают из за тонуса ползать не могут. Там какие то мышцы не туда работают...

Я Саша 
-
Элита
Всем привет.
 Сообщение от vovolya
ДУ!
Сегодня одна из худших ночей за все время(
Я заболела,из носа льет ручьем,дышать не могу,горло противное,Алеша тоже засопливил,из-за насморка кашлял пол-ночи.Эля,что ты там про перевороты во сне говорила - это капец  Я ВСЮ ночь только и делала,что переворачивала Дашу обратно,она тут же заваливалась на бок и опять кряхтела,пыхтела,ревела,нервничает,начинает чесать лоб,царапает себя. В общем два часа с 3 до 5 я спала полусидя и держала ее на руках.Потом кормлю ее,из носа капает,я сморкаюсь,она пугается,опять нервничает, в общем-ужас,а не ночь
Ира,по поводу накатывающей депресси - я вчера как раз дочитывала Петрановскую,еду в метро,читаю и слезы текут(со стороны думаю выглядело очень странно  ) Детки вырастут и уйдут и перестанут нуждаться в нас так остро. И время так быстро летит. Сейчас мы для них весь мир,целая вселенная и многое в их жизни будет зависеть именно от того как сейчас сложатся отношения с мамой. Понимаю,есть миллион дел,ты еще и работать успеваешь-для меня это просто фантастика  . И достает все периодически,наваливается усталость и депрессия,но надо пережить,перетерпеть ,искать положительное в маленьких радостях - спорт,прогулки,семья.Катерина у тебя такое чудо  Скоро Новый Год,надеюсь снег выпадет и будет повеселее. Держись.
И девочки,спасибо, кто посоветовал эту книгу  ,я очень многое для себя поняла,пересмотрела некоторые моменты относительно взаимоотношений с родителями. Теперь это моя настольная книга,и подругам всем советую
Оля, держись попробуй Флеминга в нос, девочки писали, что она от течи из носа хорошо помогает 
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Эти перевороты конечно капец булочки наши тренируются 
А ты книжку покупала или в сети качала? Если ссылка есть, дай плиз
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
а ещё дети решили, что маме скучно. младшая вчера опять орала как порося вечером, еле уложила её. и ест в последнее время как-то хуже, всё-таки...
а старший блюёт с самого утра сегодня. ну вот опять началось, пока писала.. иду...
@@@@@@ Диме.
Держись 
 Сообщение от Ssolop
Девочки! Привет! Третий день вам дочитать не могу. Мы в понедельник сходили к остнорату. Очень мне понравился врач. Починил меня и подправил Никиту. И вчера начали массаж.
Вчера столько хотела написать, сегодня ничего непомню!!
Детишек с минидатами!!!!! :-*
Даша и Юля даже не верится, что вашим уже 5. Вот вот сядут!
Наташа ещё раз с квартирой!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]
САША снежная с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, НЕЖНОГО И РАДОСТНОГО! И КОНЕЧНО, ЧТОБ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ РАДОВАЛИ! :-*
Мой тест заполосатил 26 декабря. Причём я неделю ждала КД и переживала, что он сбился. И когда всё-таки замочила, это было такой приятной неожиданностью. Тк нам сказали, что из за моих гормонов самим никак... Хи хи. Сидела в кустах я до начала января, боялась ЗБ. Читала сентября тоже. Как грустно, что у обеих девочек организаторов топикп август т сентябрь. Случилась ЗБ. Потом я билась в истерике, что двойня. Только с этим смирилась, остался один. Эххх настальгия.
По поводу мужа, где трусы футболки лежат он знает(теоретически), но не факт что найдёт. Как включается посудомойка, я из больницы ему по телефону объясняла. Стирать сам не будет, или в грязном будет ходить. Если уж присричит в хиичистку оттащит. Это он мастер. Когда мы с ним начали встречаться и он пригласил меня к себе на ужин. Я высказала своё фи. На след. День он вызвал клинтнговую компанию для уборки квартиры. Еду приготовит, долго один жил, а покушать любит. Но если кто то дома, готовит очень редко. А когда я первый раз увидила, как он гладить себе рубашку, у меня чуть сердце не оторвалось, я и представить не могла, что её можно таак гладить, а видилиб вы как он не рпзложил на доске.... До сих пор жалею, что не засняла  )
Саша, маска зачет 
Муж креативный 
А у тебя двойня была изначально?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира