|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Ну да, я недавно упала, мне помогли встать прохожие, а тут бабушка( а мистрал клевый коричневый, такая ткань фактурная как под холщевку, но она да, на 10 дороже.
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Нам сегодня целых 7 месяцев. Лёха отметил новым навыком - стал подтягивается за столик и садиться
с 7 месяцами Леху! Так делать в стульчике наше любимое занятие тоже, я кидаю игрушки на столешницу а она их все достает, причем сами игрушки не нужны, нужно именно доставать их все)
Сообщение от Anyusha
и еще про занятия с детьми. Это я обожаю. "Школа семи гномов" была пройдена с Машей от 0-1 года до 6 лет, потом подготовка к школе по разным пособиям. Лепка (могу порекомендовать супер-книгу), пальчиковые краски и прочие обязательно, да и в закупках "Творчество" у меня всегда было позиций по 20-30. А сейчас некогда с Маней и в Уно поиграть, не то что творчеством заняться.....
И сегодня с Маней поругалась..Она шапку не захотела надевать, которую ей папа купил (а он забирает у нее вещи, которые я ей покупаю...). А сегодня его день.. Короче, она вышла вообще без шапки.. -9...Шапку я ей хотя все-таки впихнула. Звоню ей, а телефон дома остался, оказывается. И моего пропущенного звонка там нет.. ни одного.. И моего телефона в Избранных.. Так странно... Прямо плакать хочется, неужели наша приивязанность нарушена?... И почему это пропущенные звонки от меня не отображаются? Никто не знает, в чем может быть дело?
деньги на тел точно есть? самый банальный вариант. А вообще странно. Раньше была в избранных? ты не в черном списке у нее вдруг? кошмар конечно, это очень не приятно
А шапку именно папину одевать не хотела? другую может шапку
Французские дети тебе понравились все таки? я слушала аудиовариант, не интересно(
развивашек всяких с сыном много у нас было, мне нравилось с ним заниматься
-
Элита
Сообщение от Anyusha
и еще про занятия с детьми. Это я обожаю. "Школа семи гномов" была пройдена с Машей от 0-1 года до 6 лет, потом подготовка к школе по разным пособиям. Лепка (могу порекомендовать супер-книгу), пальчиковые краски и прочие обязательно, да и в закупках "Творчество" у меня всегда было позиций по 20-30. А сейчас некогда с Маней и в Уно поиграть, не то что творчеством заняться.....
И сегодня с Маней поругалась..Она шапку не захотела надевать, которую ей папа купил (а он забирает у нее вещи, которые я ей покупаю...). А сегодня его день.. Короче, она вышла вообще без шапки.. -9...Шапку я ей хотя все-таки впихнула. Звоню ей, а телефон дома остался, оказывается. И моего пропущенного звонка там нет.. ни одного.. И моего телефона в Избранных.. Так странно... Прямо плакать хочется, неужели наша приивязанность нарушена?... И почему это пропущенные звонки от меня не отображаются? Никто не знает, в чем может быть дело?
Может твой номер в заблокированных?
Или звонок от тебя идет?
У нас есть книжка Рони Орен "Секреы пластилина". Очень классная. Там досконально показано как зверюшек всяких лепить.
Еще по рисованию наподобие есть.
Пальчиковые краски были выданы Лизе в 8 или 9 месяцев. Ей понравилось, но минут на 5-10. Уборки потом больше. В 1,5 года уже кисточкой рисовала.
У нас особых пособий не было. Лиза у меня вообще одна очень хорошо себя занимала. При этом в 2 года уже отлично знала все буквы, цвета, марки машин, свой адрес, где бабушки/дедушки живут, как их зовут и тп. Все изучалось в процессе бытовых дел, прогулок, поездок на машине.
Сообщение от Levana
Открытие в смысле людского равнодушия? Боюсь, это давно не открытие ( хорошо не все такие
Да, на сайте Лапси у меня сделана уже закдадочка на Тевтонии со скидкой. Мистрал мне вроде глянулся
Мистрал вроде не очень удобно складывается.
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
Я только под краном мою.
То есть вообще в ванне не плаваете, или я не так поняла?
Сообщение от Anyusha
Помню, случайно мужа в чёрный список добавила - вызовы от него не шли, но отображались у меня в телефоне, как пропущенные, но другим цветом
Попробуй со своего набрать и послушать в её телефоне, будут гудки или что-то ещё
Причём тут привязанность? Есть же обычные человеческие эмоции сиюминутные - поругались - обиделась - психанула - оторвалась на телефоне. Через час-два успокоилась, помирились, всё в порядке.
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Yan_yan
Можешь уточнить модель?
Такие. И к ним расширение. Но мы ими ещё не пользуемся. Так что пока не знаю на сколько удачный выбор. Антоха вчера начал исследовать квартиру. Вот реально ярко прям отличие как до этого он ползал событийно "Я Ж ПОЛЗУ!" и вчера начал "ну ползу и ползу. Так, что тут у нас?" Соответственно пока скромненько так изучает. Самый дерзкий поступок за вчерашний день - пытался поднять лучик от ПММ с пола и два раза в прихожку намыливался, но оба раза смиренно повёлся на машинку, которой я его отвлекала... На выходных муж ворота обещал поставить.
Сообщение от Levana
С 7месячьем вас! И новыми навыками)
Нас вчера педиатр смотрел, видела нашу раскоряку - когда попа как-то полубоком, опора на одну руку и нога одна на стопе - сказала это сидение с опорой называется))
Я вот очень люблю книги бумажные, но пришлось и мне приноровиться к аудио и электронным по необходимости. Так вчера Лизавета под Оскара Уайльда заснула) Это я на прогулке слушала, а потом легла с ней и уже без наушников включила - удобно получилось.
Для переселения на пол я купила коврик - 150х180, но пока никак не переложу дете, ползаем по манежу и кровати, мне все кажется, что холодит от пола. Надо просто решиться видимо. В коридор куплены ворота уже, но еще не поставлены.
Вообще подумала может купить наборный пол на всю гостиную (там квадратные элементы, есть аж 60х60), мне тут кинули ссылку - у брата мужа тоже маленькая, на 2 мес.старше, они купили, говорят - удобно и тепло.
Хотела еще спросить про Х-Ландер, кто-то тут писал, что мол не айс. Это какой-то конкретный или все они? Мне вот этот глянулся - http://babadu.ru/store/product/5012838/
хотя я вроде зарекалась китайское покупать
У меня как раз 60×60 плитки. У дочки была свежеобживаемая комната. 19 кв.м. и в ней детская кроватка, пеленальник и диван. Было много места и его легко было застелить плитками 60×60. А сейчас не успели ремонт доделать в квартире, где сыну отдельная пустая детская. И вот между мебелью в спальне уже не так удобно с этим 60×60. Т.е. то пространство, которое планируешь застелить, оцени сначала на кратность 60ти. Может окажется удобнее всё же 30×30.
Сообщение от Levana
Открытие в смысле людского равнодушия? Боюсь, это давно не открытие ( хорошо не все такие
Да, на сайте Лапси у меня сделана уже закдадочка на Тевтонии со скидкой. Мистрал мне вроде глянулся
Мистал складывается довольно громоздко. Вроде би ю по функционалу такая же, но сложение компактней. Я тут регулярно ною, что старая дочкина мистра С плохо лезет в маленький багажник ниссан ноута, который был куплен уже когда дочка не каталась в коляске...
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
с Луны
Лёху с 7 месяцами!!
Сообщение от Levana
Это видимо буду я Шутка ли - девятый год в декрете))) На пятом курсе первого института вышла замуж и родила, отсидела 3 года, отправила малую в сад, а она как давай по месяцу болеть - какая уж там работа, годам к 5 получше стало - думала я думала и поняла, что не мое это работать первая специальность, тем более что уже стала в сети немного заниматься тем, что мне нравится - ну и решилась на второе образование... и вот очень мне хочется, чтобы в этот раз оно как-то срослось.
Не, ты хоть когда-то куда-то выходила/увольнялась. Я со старшей как ушла в феврале 2010, так на работе появлялась только чтобы очередной декретный больничный принести. Вот Галя мамамальчиков может ещё дольше сидит безвылазно, нет?
Сообщение от Yan_yan
Собирается в польше, но фирма немецкая. И это премиум сегмент считается. Мы взяли фан. Посмотри в лапси на сайте, если у них акция не закончилась на тевтонии 16 года.
Ну фан-то уж точно не премиум сегмент, это же самая простая модель у них в линейке. Я иногда катая такую у подружки, хорошая рабочая лошадка. Но всё-таки моё имхо - годовасу в зимнем там тесно, хотя возможно зависит от размера годоваса и толщины зимнего Колеса и не надувные хорошо едут
Сообщение от HappyKat
И к ним расширение. Но мы ими ещё не пользуемся. Так что пока не знаю на сколько удачный выбор. Антоха вчера начал исследовать квартиру. Вот реально ярко прям отличие как до этого он ползал событийно "Я Ж ПОЛЗУ!" и вчера начал "ну ползу и ползу. Так, что тут у нас?" Соответственно пока скромненько так изучает. Самый дерзкий поступок за вчерашний день - пытался поднять лучик от ПММ с пола и два раза в прихожку намыливался, но оба раза смиренно повёлся на машинку, которой я его отвлекала... На выходных муж ворота обещал поставить.
Не боишься, что он около этих ворот у тебя через пару недель встанет? Такая классная опора Достижения у вас крутые. Денис встаёт на четвереньки и ревёт, ну и поэтому я уже хотела бы, чтобы он пополз куда-нибудь что ли
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
То есть вообще в ванне не плаваете, или я не так поняла?.
Вообще совсем не плаваем)) При этом куски грязи не отваливаются))
Трёхлетка тоже не купается, боится ванны. Под душем моется с воплями. Дочка такая же была. Я уже не помню, когда у неё этот страх прошёл, полюбила купаться, пену себе делала пышную из шампуня. Сейчас уже снова разлюбила, моется под душем. В младенчестве старшие нормально к купанию в ванночке относились, не знаю почему потом начинали бояться. С младшим мне уже лень стало заморачиваться с купанием.
-
Элита
Боюсь. Прям на говно извелась уже, если честно. Но вчера вот у дочи выпылесосила из угла несколько гвоздиков и паеток, упал у неё дельфин пенопластовый, гвоздики выскочили... Так что её комнаты тоже боюсь. Пока, пожалуй, комнаты боюсь больше. А там будем посмотреть... так-то у любого дивана встать можно, у кухонных ящиков (там 3 ручки подряд). А в комнату если пустить, то там спорткомплекс - опора.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Не, ты хоть когда-то куда-то выходила/увольнялась. Я со старшей как ушла в феврале 2010, так на работе появлялась только чтобы очередной декретный больничный принести. Вот Галя мамамальчиков может ещё дольше сидит безвылазно, нет?
Да никуда я не выходила
Декрет это я так - условно)
На работу так и не устроилась, вместо этого опять учиться пошла - окружение уже прикалывается на тему "вечный студент" и прочее.
Весь мой опыт ограничивается институтской практикой, работой летом и подработками, когда первое образование получала.
А, еще я пару закупок вела давным-давно и прошлой осенью пыталась корректором подрабатывать - но это курам на смех и по оплате, и по самой работе, одного месяца хватило за глаза. Короче, фиговый из меня добытчик. А кто-то я смотрю и дома шустрить умудряется, где-то подрабатывать, что-то открывать... Комплексы у меня короче
Сообщение от HappyKat
У меня как раз 60×60 плитки. У дочки была свежеобживаемая комната. 19 кв.м. и в ней детская кроватка, пеленальник и диван. Было много места и его легко было застелить плитками 60×60. А сейчас не успели ремонт доделать в квартире, где сыну отдельная пустая детская. И вот между мебелью в спальне уже не так удобно с этим 60×60. Т.е. то пространство, которое планируешь застелить, оцени сначала на кратность 60ти. Может окажется удобнее всё же 30×30.
Мистал складывается довольно громоздко. Вроде би ю по функционалу такая же, но сложение компактней. Я тут регулярно ною, что старая дочкина мистра С плохо лезет в маленький багажник ниссан ноута, который был куплен уже когда дочка не каталась в коляске...
Насчет плиток да, померить надо.
Про Мистрал поняла. А вот что с этой эко-кожей, которой сейчас активно сиденья обивают, кто-то пользовался?
У нас на стульях была эко-кожа раньше, симпатично вообще, потом заказали чистку и видимо почистили чем-то, чем нельзя было - потрескалась она, пришлось перетягивать. Но в плане коляски я думаю - а не будет ли детю под ней жарко летом? и не будет ли головушка потеть, если подголовник из нее?
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Девочки, я чуть-чуть начала в ВК про книжки - присоединяйтесь