|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
Поздравляем Лешу и родителей!!!!
Сегодня вроде еще 6 месяцев Григорию Санычу ( Анны кент) и Саше Яниному. 💝💝🎉🎉🎉🌷🌷🌷🌷🎈🎈🎈
Про книги, Катя, поддерживаю , давайте тему вк создадим с ссылками на книги, котопые понравились , только плиз без лишней болтовни . В апрелятах у нас такая темка есть , делимся удачными книжками, просто ссылки или фото издания.
Уууу, похоже, вы вчера на славу отметили день влюблённых или продолжения праздника хочется? Сегодня ещё только 15 -ое, завтра поздравлять )))
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
С первым зубиком вас! Давайте ВК создадим тему про книжки.
Уши теребит постоянно. Я даже педиатра просила смотреть все ли там в порядке. Но видимо он их просто любит, также как ноги и писюн. Весь массаж лежит и писюн теребит, довольный такой.
Спасибо)
Только меня там нет Если пустите, так я с радостью)
Насчет ушей - бывает тоже хватает себя, особенно когда сердится, и цапка была тут как-то.
Сообщение от mamamalchikov
не-е-е-е... Я хочу из огнестрела пострелять. Уже узнала что есть такой тир на Ал Блока, стрельба с инструктором. Это не в качестве подарка если что А в качестве способа отпраздновать. А муж пусть с детьми сидит
Мы так как-то годовщину отмечали Сначала в тир, потом в ресторан)
Сообщение от Lady Ga
Что творится на улице ! Все с цветами , шарами в виде сердечек !!! Валентин плотно входит в нашу жизнь 😂
В цветочном очередь! Мужики весну почуяли что ли 😂
Признавайтесь , кому что мужья преподнесли ?
Я позвонила своему, оказывается едет домой и сказал будем отмечать ! Пришлось сбегать в магазин подготовить "валентинку" мужу 😂😂😂
Денек и правда вчера приятный был - прямо весной пахнуло) Даже понимая, что еще и заморозит, и снегом засыпет, все равно...
Муж подарил билет на концерт - я ему прозрачно так намекнула... ссылку кинула
Цветов не было, потому что видимо они были за четыре дня до этого - на полугодие Лизаветы) Но я щитаю это сомнительная логика
Сообщение от Lady Ga
Девы, посоветуйте семейное кино на вечер??? Чтоб и детям и взрослым )
Гарри Поттера читали-смотрели? Можно Фантастических тварей тогда.
У еще у меня старшая любит старые наши фильмы - Иван Васильевич, Трое в лодке) С бабушкой стала смотреть и теперь с удовольствием пересматривает.
Еще мне тут как-то захотелось За бортом посмотреть, притом с субтитрами, так старшая почти до конца досмотрела (мы ее перед кхм.. романтической сценой зубы чистить отправили)) - сказала, очень понравилось. Но рановато наверное еще, с 10-12 лучше.
Сообщение от Oooops
Мы недавно 9 жизней смотрели, мне не понравилось, а детям да. Мне понравилось из недавно просмотренного Mother's Day (не помню как наши перевели, но и так найдётся), но дети не все шутки конечно поймут
Мне тоже понравился) А перевели его как-то странно...
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
а зачем кипяченой водой ополаскивать сверху грызунки?
у вас дети во время купания не обсасывают игрушки-грызунки? мой сосет вовсю и еще и из ванной нет-нет да прихлебнет
У нас запущенный случай, мы ни разу ещё в ванночке не купались
Кипячёная вода для попадания в рот считаю безопаснее, чем из под крана.
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
У нас запущенный случай, мы ни разу ещё в ванночке не купались
Кипячёная вода для попадания в рот считаю безопаснее, чем из под крана.
А где вы купаетесь?
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Наш человек
и еще про занятия с детьми. Это я обожаю. "Школа семи гномов" была пройдена с Машей от 0-1 года до 6 лет, потом подготовка к школе по разным пособиям. Лепка (могу порекомендовать супер-книгу), пальчиковые краски и прочие обязательно, да и в закупках "Творчество" у меня всегда было позиций по 20-30. А сейчас некогда с Маней и в Уно поиграть, не то что творчеством заняться.....
И сегодня с Маней поругалась..Она шапку не захотела надевать, которую ей папа купил (а он забирает у нее вещи, которые я ей покупаю...). А сегодня его день.. Короче, она вышла вообще без шапки.. -9...Шапку я ей хотя все-таки впихнула. Звоню ей, а телефон дома остался, оказывается. И моего пропущенного звонка там нет.. ни одного.. И моего телефона в Избранных.. Так странно... Прямо плакать хочется, неужели наша приивязанность нарушена?... И почему это пропущенные звонки от меня не отображаются? Никто не знает, в чем может быть дело?
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Я смотрю, я не только не романтик, я еще и свинья.
Девочки, ваши действия, если у дитя грызунок упадет на пол? Недавно с подружками обсуждали и я поразилась ответам)))
убираю в коробку с грязными, даю другой, потом все перемываю и снова выдаю по одному но скоро надеюсь завершить эту муторную практику)) У меня еще муж такой - я даю малой пощупать какие-то бытовые вещи, посмотреть, она и в рот сунуть может, а он половину из них отбирает со словами - ты што, оно же грязное! Такую же картину наблюдала недавно, когда родители пришли - папа давал Лизе все потрогать-посмотреть, а мама отбирала или мыть бегала)
Сообщение от ***Margo***
+1, ненавижу пылесосить, лет 10 то точно я пылесос в руки не брала (если не больше ), пылесосит муж или уборщица. Я могу подмести кухню\коридор, а вообще предпочитаю мыть
Мы тут купили пылесос на длинной ручке, который от аккумулятора заряжается - считай, тот же веник. Удобно) Хотя веник с совком тоже имеется, тоже на длинных ручках (и швабра туда же) - в этом деле главное поменьше нагибаться, а то спина и так отваливается)
Сообщение от Yan_yan
Я кстати тоже подметаю, у нас пылесос бош, но слабый. Когда уборщица приходит вечно на него ругается- она пылесосит пол)
Если не секрет, где примерно обитаете?
Я вот в раздумьях - то ли няню, то ли уборщицу на помощь себе... а то не хочет мне деть давать времени на учебу и другие дела-занятия.
Сообщение от Chiky
А если соски не падают, то как часто их моете?
Пару раз в день с детским средством+кипяточком сверху.
Сообщение от Суккулент
Те же мысли насчет няни. У меня в этот раз декрет расслабленный,без набегов на работу. Отпуск по праву может назваться отпуском т.к и сон до обеда ,и регулярные прогулки на свежем воздухе. Я уже даже вошла во вкус. Гоню себя на работу т.к боюсь,что потом совсем не захочется. А то,что я кроме посидеть ничего не могу ,подкрепляет мое решение все же выйти в сентябре. Нанять няню для развлечения малыша сидя дома сама я не потяну.Буду отдыхать на работе,а зарплату няне отдавать,чтобы книжки читала и в игры играла. Еще существенный момент прогулок с годовалым малышом. Меня надолго не хватит,а на балкон уже не выставишь. Буду искать няню,которая может подолгу гулять в любую погоду.Это будет одним из основных пожеланий.
Можно конечно еще годик потунеядничать,но это будет подарок мне,а не ребенку. Хотя до пенсии еще как до луны,успею наработаться.Обычно люди жалеют,что мало отдыхали и путешевствовали, жалеющие о том,что мало работали в жизни попадаются редко.
Это видимо буду я Шутка ли - девятый год в декрете))) На пятом курсе первого института вышла замуж и родила, отсидела 3 года, отправила малую в сад, а она как давай по месяцу болеть - какая уж там работа, годам к 5 получше стало - думала я думала и поняла, что не мое это работать первая специальность, тем более что уже стала в сети немного заниматься тем, что мне нравится - ну и решилась на второе образование... и вот очень мне хочется, чтобы в этот раз оно как-то срослось.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
А где вы купаетесь?
Я только под краном мою.
-
Сообщение от Муррррр
У меня пылесос - это как первый этап мытья. Я всегда сначала пылесошу, потом уже намываю)))
Трепетная мать) вот я тоже с удивлением узнала, что некоторые моют)
мне реально в голову не приходило, что можно с ним что-то сделать, кроме как назад дитю отдать)))
Меня смущает еще то что прл моется аистенком, поэтому еще кипяточком могу облить)).
-
Сообщение от HappyKat
Муж выбирал. И одну из годных моделей нашел на озоне по существенно сниженой цене из-за мятой коробки. Её и взяли.
Можешь уточнить модель?
-
Сообщение от o-lesya161
Нам сегодня целых 7 месяцев. Лёха отметил новым навыком - стал подтягивается за столик и садиться
Поздравляю! Нам на следующей неделе 7 будет)