|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
Девочки, спасибо вам за кулачки! Все сработало, но мы передумали
Ходили сегодня потенциальные покупатели наш паркинг смотреть, согласились взять, а мы, все взвесив, решили не продавать.
Такая корова нужна самому ?
Сообщение от Муррррр
Я смотрю, я не только не романтик, я еще и свинья.
Девочки, ваши действия, если у дитя грызунок упадет на пол? Недавно с подружками обсуждали и я поразилась ответам)))
Подниму, сдую пыль и отдам дитю обратно.
Сообщение от Lady Ga
Признавайтесь , кому что мужья преподнесли ?
Я позвонила своему, оказывается едет домой и сказал будем отмечать ! Пришлось сбегать в магазин подготовить "валентинку" мужу 😂😂😂
Торт с сердечками привёз (а я просила картошку и сметану ), я салат сделала, но я бы его итак делала без валентинов, просто добавила креветок в него для торжественности ))
Сообщение от o-lesya161
Нам сегодня целых 7 месяцев. Лёха отметил новым навыком - стал подтягивается за столик и садиться
7 месяцев как-то уже совсем серьёзно звучит, Поздравляю
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Нам сегодня целых 7 месяцев. Лёха отметил новым навыком - стал подтягивается за столик и садиться
Леху с 7 месяцами и новыми достижениями!!!
Про соски/грызунки - если дома падает, то иногда сразу отдаю, иногда ополаскиваю водой из чайника.
Если в общественном месте, то с собой всегда есть бутылочка с водой (Роме попить), из нее ополаскиваю.
Пол дома мою раз в 2-3 дня. Пылесосить ненавижу, меня бесит собирать, разбирать пылесос, мыть контейнер потом (у нас Томас). Пылесосит только муж. Если даже и пылесошу, то контейнер помыть всегда мужу оставляю
Таня
-
Частый гость
Сообщение от o-lesya161
Поздравляю с 7 месяцами и новой умелкой!
Прочитала про грызунки и соски. Мда.. что-то я точно загоняюсь.
Грызунок мою детским средством для мытья овощей и посуды, обдаю кипятком. Если в общественном месте падает что-то, заменю на другую игрушку, упавшую домой мыть тащу.
Соску не признаем уже, но поначалу кипятила раз в день.
Раз в пару дней пылесосит робот, мужа периодически заставляю обычный включать, в углах пропылесосить, под мебелью, куда робот не залезает и тыды.
Мыть ненавижу, но приходится кухню и коридор по мере загрязнения, но это пока ребенок не на полу. Потом придется, наверное, задушить свою ненависть и мыть чаще.
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
А почему на стенах не порисовать? Прикрепить кусок обоев левой стороной вверх и пусть рисует на стенах.
Детей так просто не проведёшь Будет изрисован и кусок обоев, и всё вокруг
Усадила как-то с альбомом, красками и мелками за столик для кормления, отвлеклась немного и ребёнок умудрился изрисовать стены не только сбоку, но и у себя за спиной Хорошо, что кухня ещё в стадии ремонта!
Сообщение от Antalya
-
Наш человек
Что-то какой-то непрекращающийся аврал, хотя казалось бы - дома ж сижу читать еще успеваю перед сном, а писать не всегда...
Сообщение от Shumilka86
с зубиком! Эх, когда у нас-то уже вылезет...
Спасибо)
Скоро - куда он денется-то)
Вот если сильно беспокоит это, конечно, неприятно... я в итоге так и не поняла - когда было беспокойство из-за зуба, когда из-за аллергии...
Сообщение от Shumilka86
У нас радостная новость, муж после трех месяцев поиска нашел работу вчера на прогулке я шла и как дурочка улыбалась, впервые за долгое время, а то все поплакать выходила...
Это очень здорово. Пусть ему там хорошо работается и платят тоже - хорошо
Сообщение от Oooops
Это на айфоне стояло, значок с сердечком, внизу написано "Здоровье" Больше ничего не знаю, я особо и не пользуюсь им, иногда залезаю посмотреть, сколько нашагали
С зубиком вас
Спасибо)
а у меня андроид, тоже есть такого плана приложение - S Health
я на нем беременная все пульс измеряла и пугалась
а так он шаги считает и еще иногда медальки за усердие дает - приятно
Кстати по поводу доставки готовых/полуготовых ужинов-обедов - никогда не пользовалась (ну, ресторанной-то доставкой понятно). Заинтересовалась прям. И что, есть где хорошо делают?
Сообщение от Сплюшевая мышка
И у нас книг-книжечек всяческих много, хоть библиотеку открывай малышковую ))
Читала Андрюхе с 2-х месяцев, сейчас сам "читает музыкальные"
С зубом
Спасибо)
Да, сейчас много способов заинтересовать малыша чтением, и это здорово.
Так, пошла дальше цитаты собирать
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Поздравляем Лешу и родителей!!!!
Сегодня вроде еще 6 месяцев Григорию Санычу ( Анны кент) и Саше Яниному. 💝💝🎉🎉🎉🌷🌷🌷🌷🎈🎈🎈
Про полы: Вероника , почему на старый паркет не кинете покрытие какое нить? У меня безворсовый ковролин из самых дешевых, каждый год выкидываю и меняю на новый. Коридор и кухню мою вторник/ суббота обычно, подметаю каждый день .
У нас нет ни сосок ни грызунов , поэтому ответить не могу, но я брезгливая и с пола давать бы не стала.
Про книги, Катя, поддерживаю , давайте тему вк создадим с ссылками на книги, котопые понравились , только плиз без лишней болтовни . В апрелятах у нас такая темка есть , делимся удачными книжками, просто ссылки или фото издания.
-
Хранитель
а зачем кипяченой водой ополаскивать сверху грызунки?
у вас дети во время купания не обсасывают игрушки-грызунки? мой сосет вовсю и еще и из ванной нет-нет да прихлебнет
почитала вас и убедилась, что я та еще засранка, конечно
соски споласкиваю не каждый день, игрушки мою раз в сто лет, ничего не кипячу, посуду детскую мою в посудомойке с другой посудой и т.д.
на пол могу положить где угодно, но у нас очень холодный пол и потому стараюсь ограничивать деятельность ползунка большим одеялом на полу в комнате и манежем на кухне
-
Хранитель
Галя, на 1-2 стр все даты есть! Все именинники завтра, а 15 августа вроде никто не отписывался
-
Наш человек
Всем привет !
Насчет Дня вчерашнего: я получила сполна. И подарок, и цветы, и ресторан. Иначе бы я рыдала Я тоскую по романтике... Хвасталась вК. Своему подарила витамины и пряник ручной работы в виде вкладыша Love is
Насчет книг: идея хорошая - создать тему вК. Мы в восторге от ряда книжек, сейчас уже страницы сама Руся плотные переворачивает. Смотрит на движущиеся детали в книжках, придерживает их
Сообщение от o-lesya161
Мы сегодня перевитаминились) часа четыре на солнышке Лёха продрых, я утопталась, зато книжку дослушала. Почему мне раньше никто не сказал, что Акунин такой классный?
А что послушала из Акунина? Порекомендуй, плиз!
А я слушаю Ремарка "Триумфальная арка", обожаю теперь гулять!!!! ) ! Потрясающая книга! Я благодаря этому открытию - аудиокниги - столько удивительных книг прослушала, которые раньше некогда было читать, сейчас читаю по детской психологии, в основном. И все-таки меня прёт "Французские дети не плюются едой"
Сообщение от Муррррр
Я смотрю, я не только не романтик, я еще и свинья.
Девочки, ваши действия, если у дитя грызунок упадет на пол? Недавно с подружками обсуждали и я поразилась ответам)))
Я тоже, похоже, хрюшка.. Мою качественно только один раз дом, на выходных.. На первом этаже белая плитка в столовой.. грязь сразу видно, могу подмести, конечно, но мою пылесосом и паровой шваброй лишь раз в неделю пока
Сообщение от Chiky
А если соски не падают, то как часто их моете?
Мою кипяченой водой, если упал дома. Если не дома, не даю. Но у меня держатель для грызунка, поэтому падения крайне редки
Сообщение от o-lesya161
Гип-Гип ура!!! Поздравляю с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Yan_yan
Всем привет! Мы сегодня в манеже не гундосим- достижение)) а вот на пол что-то пока не решаюсь высадить. У нас ковер в большой комнате, по ковру наверное плохо ползать? А по ламинату кто-то ползает? Или у всех спец коврики?
У меня коврик 200*180, но булочка ползает по-пластунски достаточно резво и выползает уже на плитку.. Надо разложить одеяло и начать убирать чаще... Маня старшая по ковру ползала и по одеялу.
Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016
-
Наш человек