|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Сообщение от Levana
убираю в коробку с грязными, даю другой, потом все перемываю и снова выдаю по одному но скоро надеюсь завершить эту муторную практику)) У меня еще муж такой - я даю малой пощупать какие-то бытовые вещи, посмотреть, она и в рот сунуть может, а он половину из них отбирает со словами - ты што, оно же грязное! Такую же картину наблюдала недавно, когда родители пришли - папа давал Лизе все потрогать-посмотреть, а мама отбирала или мыть бегала)
Мы тут купили пылесос на длинной ручке, который от аккумулятора заряжается - считай, тот же веник. Удобно) Хотя веник с совком тоже имеется, тоже на длинных ручках (и швабра туда же) - в этом деле главное поменьше нагибаться, а то спина и так отваливается)
Если не секрет, где примерно обитаете?
Я вот в раздумьях - то ли няню, то ли уборщицу на помощь себе... а то не хочет мне деть давать времени на учебу и другие дела-занятия.
Пару раз в день с детским средством+кипяточком сверху.
Это видимо буду я Шутка ли - девятый год в декрете))) На пятом курсе первого института вышла замуж и родила, отсидела 3 года, отправила малую в сад, а она как давай по месяцу болеть - какая уж там работа, годам к 5 получше стало - думала я думала и поняла, что не мое это работать первая специальность, тем более что уже стала в сети немного заниматься тем, что мне нравится - ну и решилась на второе образование... и вот очень мне хочется, чтобы в этот раз оно как-то срослось.
Мы на севере- в озерках
-
Вчера сделала неприятное открытие: перехожу с коляской дорогу на зеленый, сзади смотрю бабушка упала и ей никто не помогает, я вернулась, помогла. В одной руке коляска, в другой бабка. Говорю ей: давайте на тротуар вернемся, не успеваем перейти, она согласилась и снова упала... короче, я коляску на тротуар на тормоз, придерживаю кое-как, второй рукой баьку снова поднимаю, а все происходит напротив давух стоящих джипов и блин ни один козел не вышел из машины ромочь, но все смотрят это реалити шоу. Куча народу мимо прошло. В итоге дядя какой-то наримоаался, забрал у меня бабку и помог ей перейти улицу. Может, все думали что это моя бабка и я ее не отдам?))))
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Нам сегодня целых 7 месяцев. Лёха отметил новым навыком - стал подтягивается за столик и садиться
С 7месячьем вас! И новыми навыками)
Нас вчера педиатр смотрел, видела нашу раскоряку - когда попа как-то полубоком, опора на одну руку и нога одна на стопе - сказала это сидение с опорой называется))
Сообщение от Anyusha
А я слушаю Ремарка "Триумфальная арка", обожаю теперь гулять!!!! ) ! Потрясающая книга! Я благодаря этому открытию - аудиокниги - столько удивительных книг прослушала, которые раньше некогда было читать, сейчас читаю по детской психологии, в основном. И все-таки меня прёт "Французские дети не плюются едой"
У меня коврик 200*180, но булочка ползает по-пластунски достаточно резво и выползает уже на плитку.. Надо разложить одеяло и начать убирать чаще... Маня старшая по ковру ползала и по одеялу.
Я вот очень люблю книги бумажные, но пришлось и мне приноровиться к аудио и электронным по необходимости. Так вчера Лизавета под Оскара Уайльда заснула) Это я на прогулке слушала, а потом легла с ней и уже без наушников включила - удобно получилось.
Для переселения на пол я купила коврик - 150х180, но пока никак не переложу дете, ползаем по манежу и кровати, мне все кажется, что холодит от пола. Надо просто решиться видимо. В коридор куплены ворота уже, но еще не поставлены.
Вообще подумала может купить наборный пол на всю гостиную (там квадратные элементы, есть аж 60х60), мне тут кинули ссылку - у брата мужа тоже маленькая, на 2 мес.старше, они купили, говорят - удобно и тепло.
Хотела еще спросить про Х-Ландер, кто-то тут писал, что мол не айс. Это какой-то конкретный или все они? Мне вот этот глянулся - http://babadu.ru/store/product/5012838/
хотя я вроде зарекалась китайское покупать
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Наш человек
Сообщение от Yan_yan
Мы на севере- в озерках
Недалеко значит) Мы на Гражданке.
-
Сообщение от Levana
Недалеко значит) Мы на Гражданке.
Да я видела где-то, что соседи))
-
Сообщение от Levana
С 7месячьем вас! И новыми навыками)
Нас вчера педиатр смотрел, видела нашу раскоряку - когда попа как-то полубоком, опора на одну руку и нога одна на стопе - сказала это сидение с опорой называется))
Я вот очень люблю книги бумажные, но пришлось и мне приноровиться к аудио и электронным по необходимости. Так вчера Лизавета под Оскара Уайльда заснула) Это я на прогулке слушала, а потом легла с ней и уже без наушников включила - удобно получилось.
Для переселения на пол я купила коврик - 150х180, но пока никак не переложу дете, ползаем по манежу и кровати, мне все кажется, что холодит от пола. Надо просто решиться видимо. В коридор куплены ворота уже, но еще не поставлены.
Вообще подумала может купить наборный пол на всю гостиную (там квадратные элементы, есть аж 60х60), мне тут кинули ссылку - у брата мужа тоже маленькая, на 2 мес.старше, они купили, говорят - удобно и тепло.
Хотела еще спросить про Х-Ландер, кто-то тут писал, что мол не айс. Это какой-то конкретный или все они? Мне вот этот глянулся - http://babadu.ru/store/product/5012838/
хотя я вроде зарекалась китайское покупать
Мы за эти деньги тевтонию взяли, все-таки немецкое качество и все отзывы хорошие
-
Наш человек
Сообщение от Yan_yan
Мы за эти деньги тевтонию взяли, все-таки немецкое качество и все отзывы хорошие
А она не польская разве?
И те модели, что я смотрела на 10-20 дороже. Но вопрос даже не в этом (я так-то на Эмме остановилась вроде - это просто последние метания ) Меня у Тевтонии смущает диаметр колес и что они не надувные. Надо наверное дойти до магаза и вживую их все посмотреть-покатать.
-
Сообщение от Levana
А она не польская разве?
И те модели, что я смотрела на 10-20 дороже. Но вопрос даже не в этом (я так-то на Эмме остановилась вроде - это просто последние метания ) Меня у Тевтонии смущает диаметр колес и что они не надувные. Надо наверное дойти до магаза и вживую их все посмотреть-покатать.
Собирается в польше, но фирма немецкая. И это премиум сегмент считается. Мы взяли фан. Посмотри в лапси на сайте, если у них акция не закончилась на тевтонии 16 года.
-
А колеса да, не надувные, но у этих колясок отличная амортизация по всем отзывам
-
Наш человек
Сообщение от Yan_yan
Вчера сделала неприятное открытие: перехожу с коляской дорогу на зеленый, сзади смотрю бабушка упала и ей никто не помогает, я вернулась, помогла. В одной руке коляска, в другой бабка. Говорю ей: давайте на тротуар вернемся, не успеваем перейти, она согласилась и снова упала... короче, я коляску на тротуар на тормоз, придерживаю кое-как, второй рукой баьку снова поднимаю, а все происходит напротив давух стоящих джипов и блин ни один козел не вышел из машины ромочь, но все смотрят это реалити шоу. Куча народу мимо прошло. В итоге дядя какой-то наримоаался, забрал у меня бабку и помог ей перейти улицу. Может, все думали что это моя бабка и я ее не отдам?))))
Открытие в смысле людского равнодушия? Боюсь, это давно не открытие ( хорошо не все такие
Да, на сайте Лапси у меня сделана уже закдадочка на Тевтонии со скидкой. Мистрал мне вроде глянулся