Страница 1361 из 2823 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое настроение🙈😂 сегодня сходила на депиляцию ног, на следующей неделе записалась на окрашивание, маникюр, педикюр, массаж лица🙈🙈🙈
    О, точно! Педикюр!

Может и на стрижку решусь... (Всю Б муж просил не стричь волосы) Гулять так гулять!

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Не стать бы такой свекровью :073: ... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Не стать бы такой свекровью

Девочки, у меня деликатной проблема сегодня вылезла, геморрой судя по всему. Извините, что спрашиваю но вроде уже обсуждали. Стоит идти к врачу? Я,если честно, в моем состоянии не представляю осмотр. Помню, что Юля советовала,чем можно беременной помазать, но поиском не нашла ничего. Не могли бы ещё раз напомнить? Спасибо.
    У меня была жуть, сначала боль, потом закровило. Сейчас остался ещё, го не болит и хорошо. Махала всем подряд и релиф и гепариновая мазь и гепатромбин г (здесь его советовали). Кому то мажь флеминга помогает, ещё свечи натальсид

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Оказывается уже все все рассказали)))

4. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « Да, сегласна! Моя тоже! Хотя со... »

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Да, сегласна! Моя тоже! Хотя со свекровью мне повезло)
    У меня все свекрови золотые-брульянтовые. Знаете, на общение жена-мама мужа колоссальное влияние оказывает муж. Чувствует ли он себя маленьким в обществе своей мамы, нужно ли ему общение с мамой в принципе, нет ли конфликтов... Если все хорошо, имхо, никаких сложностей со свекровью быть не может.
    Ну и все мы люди конечно... Можно и накосячить и извинится и это все нормально в семье.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

чукча не писатель, чукча читатель.... наконец я снова вас осилила.
    последние дни сижу дома, хожу только за ребенком в сад, по дороге в магазин и все. такая лень... дома сижу, вяжу крючком. связала чепчик и пинетки. ярко оранжевого цвета с зелеными лентами.
    сейчас начала плюшевый блед, цвета зеленый и слоновой кости. муж просит не увлекаться розовым при вязании, но один хлопковый моточек у меня лежит. на панамку
    а поскольку тупо вязать скучно. пересматриваю выборочно серии великолепный век. состояние напоминает: а я сошла с ума...какая досада.
    была сегодня в жк, соизволили дать направление на последнюю коагулограмму, так прибавила 1,4 за 2,5 недели. стала 63,4. была вначале 52. ем все что не приколочено. в полушке рядом с садом нашла попкорн в шоколаде
    в пн на ктг, завтра 38 недель ровно. живот опустился, но голова еще нет. ждемс. вообще раньше пдр не хочу рожать. у меня до 39 недель-то куча планов. бассейн, ребенка к стоматологу на фторирование сводить и проф чистку, на шугаринг сходить и может быть наконец поспать. надоело что утром встаешь в 5 утра, а днем не уснуть. и вечером тоже.

6. ответ для seagoddess , на сообщение « а я хотела татамию бу.... говорят,... »
    Активный участник Аватар для МыФонок

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    а я хотела татамию бу.... говорят, неубиваемая..... а есть подводные камни все-таки? она так компактно складываеься, для нашей миникухни и миниквартиры самое то.....
    Правду говорят, у меня уже третий ребенок в ней сидеть будет, а ей хоть бы что. Единственное потерялся чехол и сам стул немного, но мы его прям очень активно пользуем. Больше скажу он ещё троих выдержит
    Я Оля ---ко мне на ты

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « И я тоже ночью иду в туалет, а потом... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    И я тоже ночью иду в туалет, а потом воды попитьС возвращением на форум!
    Спасибо, время пока позволяет😉
    Я Оля ---ко мне на ты

8. ответ для Katенок , на сообщение « Оля, а как ты?? Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Оля, а как ты??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Нормально, единственное очень по ребятам соскучилась, а так бодра и уже даже бегаю😉
    Я Оля ---ко мне на ты

9. ответ для the_zayca , на сообщение « У меня все свекрови... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    У меня все свекрови золотые-брульянтовые. Знаете, на общение жена-мама мужа колоссальное влияние оказывает муж. Чувствует ли он себя маленьким в обществе своей мамы, нужно ли ему общение с мамой в принципе, нет ли конфликтов... Если все хорошо, имхо, никаких сложностей со свекровью быть не может.
    Ну и все мы люди конечно... Можно и накосячить и извинится и это все нормально в семье.
    Тоже считаю, что в отношениях жены со свекровью муж не последнюю роль играет.

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Спасибо за советы, девочки! :love: »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, девочки!
    Последнее время пробую Релиф, сначала свечи, щас мазь. Что-то мимо( Надо что-то другое попробовать...какая-то несистемная эта попная проблема.то все ок, то воспаление. То аблепиховые помогают, то нет. Дюфалак так же, релиф.
    Эх...попа, попка...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 1361 из 2823 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »