|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Freckles
Вот! И тут я прошу поделиться так сказать опытом...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так а чем делится, у меня пока был опыт только с 3-мя. Дачи у нас нет своей, мама за 1200 км, туда я не очень люблю ездить, мне там тоскливо. В прошлом году старший так же сгонял на сборы, а потом тусили все тут. Папа у нас работает вечно, так что все на мне. Гуляли много если погода позволяла. Я могу уйти утром и вернуться вечером, дети совсем не помеха длительным прогулкам в хорошую погоду. В выхи выбирались уже все вместе. Счас будет чуть сложнее, мелкие у меня все с разницей в 1,8. Но будем работать над этим.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
У меня без фитолизина, а но только ночью. А я еще и восполняю тут же вышедшее[emoji23][emoji23][emoji23]
И я тоже ночью иду в туалет, а потом воды попить
 Сообщение от МыФонок
Поздравляю!!!! Вкусного молочка крошке, а маме скорейшего восстановления!
С возвращением на форум!
-
Небожитель
Оля, а как ты??
 Сообщение от МыФонок
Поздравляю!!!! Вкусного молочка крошке, а маме скорейшего восстановления!
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от Ангелина
Любая деликатная мама которая любит свою дочу и если у вас хорошие отношения то она хочет, очень хочет к тебе)))
Свекровь это одно а мама....ну жто мама))) тем более есои она живет не рядом))
Я вот свою деликатную свекровь не понимаю...мне кажется что она прикрывается своей деликатностью, но тут мне кажется совсем разные ситуации
Ты не представляешь сколько важного я прочитала в твоем письме..благодарю тебя. Уже написала маме, что очень хотела бы разделить с ней счастье и очень жду.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от __Lena__
Девочки, по поводу помощи с ребенком после родов и вообще родителей после родов.
Понимаю, что это кто как сам хочет, но я не знаю что хотеть, поэтому спрашиваю.
Под боком будет муж и свекровь в помощниках. Родители мужа живут за городом, там будет просто чудесно проводить лето.
А мои родители живут далеко и говорят мне, если нужна помощь, мама сразу приедет. Вот я и думаю, вызывать свою маму в помощь или нет. Вроде первые роды, выписка, мне не принципиально, а маман наверное хочет на выписку.. а с другой стороны, у мужа отпуск, рядом свекровь, и есть планы, чтобы мама приехала через пару месяцев и вместе поехать к ним..но блин им же за 2 месяца очень захочется увидеть и замацать внука...
Не знаю даже...ехать ей в питер на роды или нет. Они у меня деликатные, говорят как вам удобнее, так и сделаем.
В обшем мысли вслух, но советам буду рада.
После первых родов я никого не хотела дома в помощниках, кроме мужа. Подружка была пару дней, приехала в помощь мужу, пока я была в рд. Но мне так хотелось, чтоб ее не было, прости меня господи))) тк она давала свои советы, хотя я считала по другому. Но ругаться не хотелось!
Но мама это мама! Я бы была не прочь, если бы с ребёнком гуляли или кушать готовили))) и если не напрягает под одной крышей жить!
А вот с рождением второго я бы от помощи точно не отказалась, тк старшая в сад ещё не ходит, тяжко будет дома с двумя. Тем более она у меня вообще не управляемая, видимо очередной возрастной кризис
Не грусти и не печаль бровей 
-
Старожил
По поводу диеты на гв: я держала строгую( индейка на пару, овощи там же, творог, зел.яблоки, хлебцы, зефир/пастила к чаю на сладкое и ещё что то, уже и не вспомню)месяц-полтора, но когда поняла, что колики/газики никак не связаны с моим питанием, стала вводить новые продукты по немногу! Благо дочка не аллергик! Сейчас так «париться» не буду конечно. Все будет в меру!
Вот вспомнила, что на первый месяц испекла торт и крем был со сгущёнкой. Съела 2 кусочка))) на след день на попе вылезла сыпь немного)) и на первый приём в этот день. Но пед не ругала, когда узнала, что торт свой, не покупной. Это было единственное, что у дочки проявилось.
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Ты не представляешь сколько важного я прочитала в твоем письме..благодарю тебя. Уже написала маме, что очень хотела бы разделить с ней счастье и очень жду.
Я когда сына родила, только тогда поняла насколько сильно мамы нас любят, первое время до слез от этой мысли было...
 Сообщение от Marta$87
По поводу диеты на гв: я держала строгую( индейка на пару, овощи там же, творог, зел.яблоки, хлебцы, зефир/пастила к чаю на сладкое  и ещё что то, уже и не вспомню)месяц-полтора, но когда поняла, что колики/газики никак не связаны с моим питанием, стала вводить новые продукты по немногу! Благо дочка не аллергик! Сейчас так «париться» не буду конечно. Все будет в меру!
Вот вспомнила, что на первый месяц испекла торт и крем был со сгущёнкой. Съела 2 кусочка))) на след день на попе вылезла сыпь немного)) и на первый приём в этот день. Но пед не ругала, когда узнала, что торт свой, не покупной. Это было единственное, что у дочки проявилось.
А я сгущёнку ела на ГВ с первых дней, моё лакомство было печенье Мария с ней и чай. Я молочки много ела и творог, кефир, молоко в чае и каше, сыр. Я почему-то не думала, что это сильный аллерген, повезло, что сын не аллергик.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Углеводы меняй на длинные[emoji87]
И два мочегонных мне кажется перебор. Но лучше уточни.
Да, наварю гречи себе
 Сообщение от -Lullaby-
два то тебе зачем.... мочегонных
мне канефрон не помогает вообще...
но причина такого самочувствия не в отеках видимо, давление низкое.... Я пью кофе в таком случае, бывает даже 2 чашки, с молоком.
Фитолизин пью 1 раз, только на ночь. Тк жидкость из меня выходит только ночью.
А, ну спрошу сменить
Я норм писаю и пью тоже но ноги отекшие и живот кстати тоже
Давление да низковато
Кофе пью но давление оно то не поднимает
От чая изжога((
Нужно ходить а я 2ой день дома, не могу заставить себя выйти(((
Позволяю себе последние недели 3 углеводы и сладости...придурок..я знаю((((
 Сообщение от Vasileno4ek
@@@@@@ держись!
Самое бесячего в таком состоянии, что и не полежать нормально, тк тоже тяжело лежать уже
Угу(((( либо совсем лежать, либо сидеть прямо но ноги вниз и они итак с отеками(((
 Сообщение от __Lena__
Пря до слез...рада что помогла)))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Так а чем делится, у меня пока был опыт только с 3-мя. Дачи у нас нет своей, мама за 1200 км, туда я не очень люблю ездить, мне там тоскливо. В прошлом году старший так же сгонял на сборы, а потом тусили все тут. Папа у нас работает вечно, так что все на мне. Гуляли много если погода позволяла. Я могу уйти утром и вернуться вечером, дети совсем не помеха длительным прогулкам в хорошую погоду. В выхи выбирались уже все вместе. Счас будет чуть сложнее, мелкие у меня все с разницей в 1,8. Но будем работать над этим.
У меня и будут три )
Разница 1,8 это сильно. Двойные коляски ? Я просто не понимаю пока, чем их занять и как уследить . У меня мальчишки как ветер быстрые ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Да, наварю гречи себе
А, ну спрошу сменить
Я норм писаю и пью тоже но ноги отекшие и живот кстати тоже
Давление да низковато
Кофе пью но давление оно то не поднимает
От чая изжога((
Нужно ходить а я 2ой день дома, не могу заставить себя выйти(((
Позволяю себе последние недели 3 углеводы и сладости...придурок..я знаю((((
Угу(((( либо совсем лежать, либо сидеть прямо но ноги вниз и они итак с отеками(((
Пря до слез...рада что помогла)))))
Тогда жди родов, это поможет Тебе скоро уже....