Страница 1336 из 2823 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Freckles , на сообщение « Вот! И тут я прошу поделиться так... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Вот! И тут я прошу поделиться так сказать опытом...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так а чем делится, у меня пока был опыт только с 3-мя. Дачи у нас нет своей, мама за 1200 км, туда я не очень люблю ездить, мне там тоскливо. В прошлом году старший так же сгонял на сборы, а потом тусили все тут. Папа у нас работает вечно, так что все на мне. Гуляли много если погода позволяла. Я могу уйти утром и вернуться вечером, дети совсем не помеха длительным прогулкам в хорошую погоду. В выхи выбирались уже все вместе. Счас будет чуть сложнее, мелкие у меня все с разницей в 1,8. Но будем работать над этим.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    У меня без фитолизина, а но только ночью. А я еще и восполняю тут же вышедшее[emoji23][emoji23][emoji23]

И я тоже ночью иду в туалет, а потом воды попить
    Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Вкусного молочка крошке, а маме скорейшего восстановления!
    С возвращением на форум!

Небожитель Аватар для Katенок

Оля, а как ты??
    Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Вкусного молочка крошке, а маме скорейшего восстановления!
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Любая деликатная мама которая любит свою дочу и если у вас хорошие отношения то она хочет, очень хочет к тебе)))
    Свекровь это одно а мама....ну жто мама))) тем более есои она живет не рядом))

Я вот свою деликатную свекровь не понимаю...мне кажется что она прикрывается своей деликатностью, но тут мне кажется совсем разные ситуации
    Ты не представляешь сколько важного я прочитала в твоем письме..благодарю тебя. Уже написала маме, что очень хотела бы разделить с ней счастье и очень жду.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девочки, по поводу помощи с ребенком... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу помощи с ребенком после родов и вообще родителей после родов.
    Понимаю, что это кто как сам хочет, но я не знаю что хотеть, поэтому спрашиваю.
    Под боком будет муж и свекровь в помощниках. Родители мужа живут за городом, там будет просто чудесно проводить лето.
    А мои родители живут далеко и говорят мне, если нужна помощь, мама сразу приедет. Вот я и думаю, вызывать свою маму в помощь или нет. Вроде первые роды, выписка, мне не принципиально, а маман наверное хочет на выписку.. а с другой стороны, у мужа отпуск, рядом свекровь, и есть планы, чтобы мама приехала через пару месяцев и вместе поехать к ним..но блин им же за 2 месяца очень захочется увидеть и замацать внука...
    Не знаю даже...ехать ей в питер на роды или нет. Они у меня деликатные, говорят как вам удобнее, так и сделаем.
    В обшем мысли вслух, но советам буду рада.

После первых родов я никого не хотела дома в помощниках, кроме мужа. Подружка была пару дней, приехала в помощь мужу, пока я была в рд. Но мне так хотелось, чтоб ее не было, прости меня господи))) тк она давала свои советы, хотя я считала по другому. Но ругаться не хотелось!
    Но мама это мама! Я бы была не прочь, если бы с ребёнком гуляли или кушать готовили))) и если не напрягает под одной крышей жить!
    А вот с рождением второго я бы от помощи точно не отказалась, тк старшая в сад ещё не ходит, тяжко будет дома с двумя. Тем более она у меня вообще не управляемая, видимо очередной возрастной кризис
    Не грусти и не печаль бровей

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

По поводу диеты на гв: я держала строгую( индейка на пару, овощи там же, творог, зел.яблоки, хлебцы, зефир/пастила к чаю на сладкое и ещё что то, уже и не вспомню)месяц-полтора, но когда поняла, что колики/газики никак не связаны с моим питанием, стала вводить новые продукты по немногу! Благо дочка не аллергик! Сейчас так «париться» не буду конечно. Все будет в меру!
    Вот вспомнила, что на первый месяц испекла торт и крем был со сгущёнкой. Съела 2 кусочка))) на след день на попе вылезла сыпь немного)) и на первый приём в этот день. Но пед не ругала, когда узнала, что торт свой, не покупной. Это было единственное, что у дочки проявилось.

7. ответ для Marta$87 , на сообщение « По поводу диеты на гв: я держала... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Ты не представляешь сколько важного я прочитала в твоем письме..благодарю тебя. Уже написала маме, что очень хотела бы разделить с ней счастье и очень жду.

Я когда сына родила, только тогда поняла насколько сильно мамы нас любят, первое время до слез от этой мысли было...
    Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    По поводу диеты на гв: я держала строгую( индейка на пару, овощи там же, творог, зел.яблоки, хлебцы, зефир/пастила к чаю на сладкое и ещё что то, уже и не вспомню)месяц-полтора, но когда поняла, что колики/газики никак не связаны с моим питанием, стала вводить новые продукты по немногу! Благо дочка не аллергик! Сейчас так «париться» не буду конечно. Все будет в меру!
    Вот вспомнила, что на первый месяц испекла торт и крем был со сгущёнкой. Съела 2 кусочка))) на след день на попе вылезла сыпь немного)) и на первый приём в этот день. Но пед не ругала, когда узнала, что торт свой, не покупной. Это было единственное, что у дочки проявилось.
    А я сгущёнку ела на ГВ с первых дней, моё лакомство было печенье Мария с ней и чай. Я молочки много ела и творог, кефир, молоко в чае и каше, сыр. Я почему-то не думала, что это сильный аллерген, повезло, что сын не аллергик.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Наш человек Аватар для Ангелина

Углеводы меняй на длинные[emoji87]
    И два мочегонных мне кажется перебор. Но лучше уточни.

Да, наварю гречи себе

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    два то тебе зачем.... мочегонных
    мне канефрон не помогает вообще...
    но причина такого самочувствия не в отеках видимо, давление низкое.... Я пью кофе в таком случае, бывает даже 2 чашки, с молоком.
    Фитолизин пью 1 раз, только на ночь. Тк жидкость из меня выходит только ночью.
    А, ну спрошу сменить
    Я норм писаю и пью тоже но ноги отекшие и живот кстати тоже
    Давление да низковато
    Кофе пью но давление оно то не поднимает
    От чая изжога((
    Нужно ходить а я 2ой день дома, не могу заставить себя выйти(((

Позволяю себе последние недели 3 углеводы и сладости...придурок..я знаю((((

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    @@@@@@ держись!
    Самое бесячего в таком состоянии, что и не полежать нормально, тк тоже тяжело лежать уже

Угу(((( либо совсем лежать, либо сидеть прямо но ноги вниз и они итак с отеками(((

Пря до слез...рада что помогла)))))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Мега-элита Аватар для Freckles

Так а чем делится, у меня пока был опыт только с 3-мя. Дачи у нас нет своей, мама за 1200 км, туда я не очень люблю ездить, мне там тоскливо. В прошлом году старший так же сгонял на сборы, а потом тусили все тут. Папа у нас работает вечно, так что все на мне. Гуляли много если погода позволяла. Я могу уйти утром и вернуться вечером, дети совсем не помеха длительным прогулкам в хорошую погоду. В выхи выбирались уже все вместе. Счас будет чуть сложнее, мелкие у меня все с разницей в 1,8. Но будем работать над этим.

У меня и будут три )
    Разница 1,8 это сильно. Двойные коляски ? Я просто не понимаю пока, чем их занять и как уследить . У меня мальчишки как ветер быстрые ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Freckles , на сообщение « У меня и будут три ) Разница 1,8 это... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Да, наварю гречи себе
    А, ну спрошу сменить
    Я норм писаю и пью тоже но ноги отекшие и живот кстати тоже
    Давление да низковато
    Кофе пью но давление оно то не поднимает
    От чая изжога((
    Нужно ходить а я 2ой день дома, не могу заставить себя выйти(((
    Позволяю себе последние недели 3 углеводы и сладости...придурок..я знаю((((
    Угу(((( либо совсем лежать, либо сидеть прямо но ноги вниз и они итак с отеками(((
    Пря до слез...рада что помогла)))))
    Тогда жди родов, это поможет Тебе скоро уже....

Страница 1336 из 2823 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »