|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелина
До 60 вроде было
Пью канефрон втопую пачку уже но мне кажется что бестолку
Завтра в жк спрошу можно ли совместить с фитолизином
И да, углеводы появились у меня((((
Углеводы меняй на длинные[emoji87]
И два мочегонных мне кажется перебор. Но лучше уточни.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
До 60 вроде было
Пью канефрон втопую пачку уже но мне кажется что бестолку
Завтра в жк спрошу можно ли совместить с фитолизином
И да, углеводы появились у меня((((
два то тебе зачем.... мочегонных
мне канефрон не помогает вообще...
но причина такого самочувствия не в отеках видимо, давление низкое.... Я пью кофе в таком случае, бывает даже 2 чашки, с молоком.
Фитолизин пью 1 раз, только на ночь. Тк жидкость из меня выходит только ночью.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
А мне так удивительно, всю зиму ела ананасы, киви и манго и всё было хорошо. А тут в один день поела вкусную клубнику и черешню, и вдруг аллергия (врач подтвердил, что это аллергия)! Вот как такое могло случиться! Хорошо, что уже проходит...
Муж где-то читал инфу про клубнику, что она как грибы все в себя впитывае, все гадости поглощает. Недаром алергичной считается. Я тоже никогда не думала, что так бывает, я не аллергик, но к клубнике теперь отношусь с осторожностью. У нас всю жизнь своя была, а сейчас приходится покупать. Стараюсь очень выбирать понатуральнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Мы через месяц после родов уедем, мама приедет ко мне через 1,5 недели, в субботу будем ей билеты брать
Без мужа ? Далеко ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
два то тебе зачем.... мочегонных
мне канефрон не помогает вообще...
но причина такого самочувствия не в отеках видимо, давление низкое.... Я пью кофе в таком случае, бывает даже 2 чашки, с молоком.
Фитолизин пью 1 раз, только на ночь. Тк жидкость из меня выходит только ночью.
У меня без фитолизина, а но только ночью. А я еще и восполняю тут же вышедшее[emoji23][emoji23][emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
У меня одна свекровь летом не работает, сказала что с нами на дачу поедет, поможет. Старшую уже в эти выхи на дачу берет. Младший в июне в саду. Когда рожу вторая свекровь обещалась его на выхи брать если надо будет, т.к. работает. Плюс муж как только я рожу в отпуск уходит. Ни от чьей помощи отказываться не планирую))) хоть как-то отдохну, насколько это возможно.
Ну а как только я оклемаюсь и пойму что в состоянии уехать на дачу( думаю, недели через 3 после родов) то сразу туда свалю. Природа, свежий воздух...Свекровь по утрам блинчики печет, ляпотааа)))
Мама моя хорошо если вспомнит, что мне рожать скоро и позвонит -
поинтересуется как дела. И на том ей спасибо((.
Святые свекрови ...[emoji1317]
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Старший уедет на сборы в районе ПДР, а потом вернется и Здравствуй, лето и 4 детей))
Вот! И тут я прошу поделиться так сказать опытом...
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Девочки, по поводу помощи с ребенком после родов и вообще родителей после родов.
Понимаю, что это кто как сам хочет, но я не знаю что хотеть, поэтому спрашиваю.
Под боком будет муж и свекровь в помощниках. Родители мужа живут за городом, там будет просто чудесно проводить лето.
А мои родители живут далеко и говорят мне, если нужна помощь, мама сразу приедет. Вот я и думаю, вызывать свою маму в помощь или нет. Вроде первые роды, выписка, мне не принципиально, а маман наверное хочет на выписку.. а с другой стороны, у мужа отпуск, рядом свекровь, и есть планы, чтобы мама приехала через пару месяцев и вместе поехать к ним..но блин им же за 2 месяца очень захочется увидеть и замацать внука...
Не знаю даже...ехать ей в питер на роды или нет. Они у меня деликатные, говорят как вам удобнее, так и сделаем.
В обшем мысли вслух, но советам буду рада.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ну можно приберечь помощь родителей на первый отпуск на море к примеру...
Либо смотреть по ситуации: как пойдёт с малышом.
-
Активный участник
 Сообщение от Torttilla
Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
Мы родились 23 мая , 4 кг 55 см
Поздравляю!!!! Вкусного молочка крошке, а маме скорейшего восстановления!
Я Оля ---ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Блин давление целый день то 100 то 114, дышать тяжело особенно после еды
Отеки эти...модет из за них?
Сидеть тяжело, лежать тяжело, голова мутная
Правя рука немеет, точнее пальцы и правая нога больше отекает...
Фууу блииииннннн
@@@@@@ держись!
Самое бесячего в таком состоянии, что и не полежать нормально, тк тоже тяжело лежать уже
 Сообщение от Torttilla
Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
Мы родились 23 мая , 4 кг 55 см
Поздравляю!!!!!!!
Здоровья маме и малышу!
 Сообщение от Nata-linka
Я посмотрела цены на стульчики с 0 и с 6 мес. Получается, что выгоднее купить шезлонг с 0, если на Авито, то вообще копейки стоят, а потом стульчик с 6 мес. Они стоят просто в два раза дешевле. Может, конечно, не такие удобные, но скорее всего, просто механизм раскладки в горизонталь сложнее, поэтому стулья дорогие для новорожденных. В общем, буду думать. Подозреваю, что стульчики лучше новые брать, потому что ребятишки их расшатают.
Мне тупо понравилась татамия и внешне и функционалом, цена только кусачая, но если считать что эта покупка года на 2 ежедневного использования, то и нормально. Плюс хочу что-то новенькое второму купить, не все ж за старшим ему донашивать.
По поводу шезлонгов: мне кажется, что надо продумать на что их ставить, в комнате - на родительскую кровать или пол, а вот на кухне хз куда.
Ну и подкупает меня в татамии, что она на колесиках, и место как-то нормально занимает, просто у похожих стульчиков ноги в разные стороны бывают, как у гладильных досок. Я б точно мизинцы на ногах себе перебила ))))
 Сообщение от seagoddess
а я хотела татамию бу.... говорят, неубиваемая..... а есть подводные камни все-таки? она так компактно складываеься, для нашей миникухни и миниквартиры самое то.....
Это я наверное смуту внесла ))) после того, как съездили посмотреть один бу стульчик, ушатанный в хламинушку.
Может хорошие варианты выставляют, не знаю, а нам какое-то Г попалось. Подружка купила бу татамию, довольна.