|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Говорят для кишечника помогает донат магния, но у него эффект накопиления, типа слабительного, но не всем с первого раза помогает
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Не девочки, дело не в нас. Это СВЕКРОВЬ. Я по своей маме даже сужу что как теща и как свекровь она совсем два разных человека
Да, сегласна! Моя тоже! Хотя со свекровью мне повезло)
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
Вы все ьыли правы, девочки! Я была у врача в 9ке. Сделала мне УЗИ и КТГ. Сказала, что никаких показателей для вмешательства в естественный процесс родов у меня нет. Стимуляцию и ПКС делать не будем, будем ждать когда малыш захочет вылезти сам. Таз типа у меня большой, и «правильный». Я не поняла что это значит. Будем пытаться родиться сами. Весит 3700 сейчас намерила. В жесткой форме «обласкала» врачей в ЖК. Отменила мне все: ношпу, папаверин, канефрон. Железо оставила только. Сказала пить сколько хочу, но исключить соль. Купить компрессионные чулки и носить от отеков. Легкий массаж ног и ноги кверху лежать.
И прийти в 39,5 недель если ничего не начнется ранее. Ходим еще...
Ну вот видишь. Выдыхай, а бобер))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Не стать бы такой свекровью
Девочки, у меня деликатной проблема сегодня вылезла, геморрой судя по всему. Извините, что спрашиваю  но вроде уже обсуждали. Стоит идти к врачу? Я,если честно, в моем состоянии не представляю осмотр. Помню, что Юля советовала,чем можно беременной помазать, но поиском не нашла ничего. Не могли бы ещё раз напомнить? Спасибо. 
Мазь Флеминга, Релиф, Юля вроде советовала гепатромбин.
В нашем положении и на нашем сроке ничего врач не сделает, только после родов)))
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irk10
Мазь Флеминга, Релиф, Юля вроде советовала гепатромбин.
В нашем положении и на нашем сроке ничего врач не сделает, только после родов)))
Свечи Натальсид ещё рекомендуют.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
У нас также, только я пытаюсь что-то рассказать, а она побыстрее закончить разговор. Короче, это просто такой тип людей. Я все 10 лет брака пыталась понять, что я сделала не так, но,вроде,никогда не хамила ей и не делала ничего, что могло её обидеть. Судя по тому, что у тебя все также, проблема все-таки не во мне. Единственное, сначала мужу выговаривала, а потом поняла, что это его мама , какая бы она не была, не стоит ему говорить что-то плохое про неё.
Золотые слова! Я тоже теперь мудрее и свое мнение при себе держу) но у нас ,ттт, за 10 лет отношения наладились. Благо, она в Ульяновске живёт)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Не стать бы такой свекровью 
Девочки, у меня деликатной проблема сегодня вылезла, геморрой судя по всему. Извините, что спрашиваю  но вроде уже обсуждали. Стоит идти к врачу? Я,если честно, в моем состоянии не представляю осмотр. Помню, что Юля советовала,чем можно беременной помазать, но поиском не нашла ничего. Не могли бы ещё раз напомнить? Спасибо. 
Для моего наружного узла , которые периодически пытается воспалиться помогает Гепатромбин Г мазь ... Т.е я на палец немного выдавливаю и мажу снаружи, внутрь не ввожу. 1-2 помаза и все проходит. Т.е я использую симптоматически только и недолго. В аннотации написано как всегда... если польза для матери превышает риск для плода.... бла бла бла
В прошлую Б. использовала свечи Релиф Эдванс
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Вы все ьыли правы, девочки! Я была у врача в 9ке. Сделала мне УЗИ и КТГ. Сказала, что никаких показателей для вмешательства в естественный процесс родов у меня нет. Стимуляцию и ПКС делать не будем, будем ждать когда малыш захочет вылезти сам. Таз типа у меня большой, и «правильный». Я не поняла что это значит. Будем пытаться родиться сами. Весит 3700 сейчас намерила. В жесткой форме «обласкала» врачей в ЖК. Отменила мне все: ношпу, папаверин, канефрон. Железо оставила только. Сказала пить сколько хочу, но исключить соль. Купить компрессионные чулки и носить от отеков. Легкий массаж ног и ноги кверху лежать.
И прийти в 39,5 недель если ничего не начнется ранее. Ходим еще...
Вот как хорошо) ЖК любят понапрасну панику нагонять

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Спасибо за советы, девочки!
-
Активный участник
Я без собаки, но с котом и 3-мя , буду в городе, потом на выходные (если у мужа они будут) планируем на дачу начать ездить и возможно на неделю там останемся, но это не факт. ТК помощи ноль и боюсь одна я там не справлюсь.
Я Оля ---ко мне на ты