|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lychik
А я хочу поныть.... у меня пробка не отошла, живот не опустился, отекаю, чувствую себя слонопотамом!!! Мои опять завтра все хотят уехать на дачу. Останусь на выходные одна. А вдруг начнётся? И никого нет(( Страшно!
Как полежу, так не встать, таз, поясница разааливаются. В промежность стреляет. Живот какой-то болезненный весь. Из-за железа в туалет нормально не сходить. Устала яяяяяяя😭😭😭😭
Держись... Сорбифер не хвалят кстати, я пила Фенюльс эффект 0. Сейчас пью мальтофер жидкий, подняла гемоглобин со 100 до 111. У меня муж с дачи вернулся, поспокойней мне стало...
 Сообщение от Хатя
Решила, что мне нужен стульчик 0+ (вместо шезлонга на первое время и дальше по назначению).
Смотрю объявы.
От вас знаю, что хороший вариант TataMia Peg Perego.
Смотрю фотки, но он мне кажется таким громоздким.. Или это только кажется?
Внешне ещё понравился Peg-Perego Prima pappa Zero-3, но не знаю, он 0+ или нет...
Или есть ещё какие-то варианты?
У меня был Zero не полюбила я его.... Пег перего (прима папа) был и чико полли был, эти больше понравились. Сейчас хочу Хеппи беби . В детском мире видела модель так раскладывается до практически лежачего состояния, то что надо. Мне очень удобно брать на кухню, и в комнаты с 0+, чтобы ребенок не на полу стоял а все таки повыше....
 Сообщение от Ильная
Девочки, а мне одной не видно табличку с новорожденными?
И я не вижу.... была вчера, я ее редактировала....
 Сообщение от Ангелина
Юля шалит))))
А чо я то все.... чуть что сразу Юля
Сейчас по новой загружу, глюк радикала наверное.
-
Элита
Мой мелкий устроил шоу в ЖК...
Пришла я значит сижу жду прием, жарко мне ужасно, платье еще такое одела жаркое, кондиционеры там сегодня не работали... Зашла в кабинет, ну все по плану.... стали слушать СБ , а оно 180 и так легла и так.... Врач моя распереживалась.... типа экстренная госпитализация, гипоксия все дела.... я сижу уже приуныла... дела не доделаны, планы все коту под хвост.... ща как сделают мне ЭКС....
Отправила на КТГ (которое я у нее просила еще на прошлом приеме кстати, но она сказал не надо)...
Там такая врач замечательная, очень понравилась, не знаю фамилии (( Сделали ктг все нормально. По началу правда отказывался шевелиться вообще... какашка мелкая... Она сказала все в норме. Что это было за 180 уд /мин непонятно....
Все мне записали , все анализы, готова в роддом.
Сегодня малину начну пить ну и мужа подключу. Очень хочется скорее родить и уехать на природу
-
Элита
Кстати таблица сама по себе появилась, только хотела ее снова вставлять, а ее видно...
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Когда она мне звонит я в расстерянности))) даже не знаю чо и говорить))) получается что разговор то не складывается, но жио слава богу редко!!!!)))
У нас также, только я пытаюсь что-то рассказать, а она побыстрее закончить разговор. Короче, это просто такой тип людей. Я все 10 лет брака пыталась понять, что я сделала не так, но,вроде,никогда не хамила ей и не делала ничего, что могло её обидеть. Судя по тому, что у тебя все также, проблема все-таки не во мне. Единственное, сначала мужу выговаривала, а потом поняла, что это его мама , какая бы она не была, не стоит ему говорить что-то плохое про неё.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
У меня был Zero не полюбила я его.... Пег перего (прима папа) был и чико полли был, эти больше понравились. Сейчас хочу Хеппи беби . В детском мире видела модель так раскладывается до практически лежачего состояния, то что надо. Мне очень удобно брать на кухню, и в комнаты с 0+, чтобы ребенок не на полу стоял а все таки повыше....
Вот я сейчас тоже обратила внимание на Happy Baby WILLIAM.
Завтра поедем в магаз, пощупаю) По цене и новый можно купить.
А так да, шезлонг куда ставить? Мне некуда. И на балкон стул удобнее выносить.
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
точь в точь как моя свекровь. но мне честно говоря так больше нравится чем если бы названивала и докучала
И я того же мнения. Мне хватает звонков поздравлений с ДР и 8 марта, а так муж ей расскажет при созвоне, как у нас дела. Я со своей мамой чувствами и переживаниями нечасто делюсь, чтобы она не переживала лишний раз (живет далеко в другом регионе), а уж со свекровью точно не буду. Но я интроверт по жизни, поэтомумне так удобнее.
 Сообщение от -Lullaby-
Мой мелкий устроил шоу в ЖК...
Пришла я значит сижу жду прием, жарко мне ужасно, платье еще такое одела жаркое, кондиционеры там сегодня не работали... Зашла в кабинет, ну все по плану.... стали слушать СБ , а оно 180  и так легла и так.... Врач моя распереживалась.... типа экстренная госпитализация, гипоксия все дела.... я сижу уже приуныла... дела не доделаны, планы все коту под хвост.... ща как сделают мне ЭКС....
Отправила на КТГ (которое я у нее просила еще на прошлом приеме кстати, но она сказал не надо)...
Там такая врач замечательная, очень понравилась, не знаю фамилии (( Сделали ктг все нормально. По началу правда отказывался шевелиться вообще... какашка мелкая... Она сказала все в норме. Что это было за 180 уд /мин непонятно....
Все мне записали , все анализы, готова в роддом.
Сегодня малину начну пить ну и мужа подключу. Очень хочется скорее родить и уехать на природу 
Малой хотел ктг!
Хорошо, что все хорошо и обменка готова.
Девочки, как вы еще можете убираться по дому?.. Меня на гулять и зайти в магазин вполне хватает, загрузить стиралку, посудомойку, погладить недолго, но намывать что-то - даже пытаться не буду (но у меня муж помощник в этом плане, конечно). Сегодня пришла с прогулки, тянет спину - дай думаю приму ванну - люблю я это дело, а в нашем положении любая ванна может стать последней на долгое время)) Блин, пока намывала в наклоне, почти пожалела, что это затеяла! Правда, полежала хорошо и с удовольствием, так что все-таки не зря мучалась)
-
Активный участник
 Сообщение от the_zayca
Сходила к гине, мне вписали все анализы для РД, поздравили с доношенной беременностью и сказали "Теперь если что вдруг не так, выделения или боли - звоните в скорую и в РД, к нам не ходите". 
Явку через две недели назначили, зачем-то взяли мазок, но, видимо, уже не ждут.
А у меня настроение какое-то ну совсем не беременное, после ЖК пошла в РИВгош, купила всякого, чтобы красивничать... 
У меня тоже такое настроение🙈😂 сегодня сходила на депиляцию ног, на следующей неделе записалась на окрашивание, маникюр, педикюр, массаж лица🙈🙈🙈
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Малой хотел ктг! 
Хорошо, что все хорошо и обменка готова.
Наверное...
Он вообще ЖК не любит бесится там.
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
У нас также, только я пытаюсь что-то рассказать, а она побыстрее закончить разговор. Короче, это просто такой тип людей. Я все 10 лет брака пыталась понять, что я сделала не так, но,вроде,никогда не хамила ей и не делала ничего, что могло её обидеть. Судя по тому, что у тебя все также, проблема все-таки не во мне. Единственное, сначала мужу выговаривала, а потом поняла, что это его мама , какая бы она не была, не стоит ему говорить что-то плохое про неё.
Не девочки, дело не в нас. Это СВЕКРОВЬ. Я по своей маме даже сужу что как теща и как свекровь она совсем два разных человека
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита