|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо всем за помощь!
Приглашаю в новый домик, пока из этого не погнали.
Все, кто хочет попасть в табличку, вновь или снова, пишите данные в личку, внесу.
http://forum.littleone.ru/showthread...1#post67947361
-
Частый гость
Сообщение от anna78rus
Я никон d90 присматриваю, многие профи его хвалят...боди в районе 20+объектив
смотря какой объектив - можно и за 50 уехать, а китовый слабоват обычно. Хороший фотоаппарат.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Сообщение от Alina-k
Ир, куда голосовать-то?
просто под фоткой плюс 1
-
Мега-элита
Сообщение от anna78rus
Я имею ввиду других машин)))) светофоров и т.д
А ты прям новый приновый хочешь??? Что б до тебя ни кто в сиденье не пукал?!?!?))))))
Ну да, непропуканный хочу
Сообщение от chizhic
поехали в стационар(( Спасибо, за советы
@@@@@ я думаю все нормально у вас будет! мы тут в Павлово в парке гуляли первый раз с мелкими, нам понравилось! Может пересечемся как-нибудь?
Сообщение от дена
Маша ,слушай меня . У меня Санг Йонг Родиус-машина замечательная,а плане перевозки детей (8 мест) вообще супер.С запчастями сейчас проблем нет .
Света, я новую хочу а новых родиусов вроде нет уже?
У нас устанавливается новый график. Совершенно кошмарный в 21 час отбой на полчаса и потом скачки до 0 или часа ночи, еда и спать до 10-11(ну пожрать во сне около 8 утра).. Причем оба... Я уж сегодня их рано подняла днем, чтобы устали к ночи и все равно убицца.. Это ж мое личное время после 22 было. А теперь нет. И днем висят на мне, и ночью покоя нет
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Snowqueen
Девочки, ну расскажиииииииите, как ссылки переименовывать!!!!
Ответили тебе или нет незнаю,но напишу. Пишешь слово ТУТ,выделяешь его,потом (там где шрифты,цвет,выделение,текст по центру) во второй строке есть зелёный глобус с замочком,нажимаешь туда и вставляешь ту ссылку которую хочешь. Понятно написала или не очень????
Ну вот почитала,поговорила сама с собой,пойду попробую поспать
-
Хранитель
-
Наш человек
У Макси сопли и температура... Ну как это называется? В 23 ничего, а в 5 утра - полный нос соплей, что есть не может и темпа... Лежа спать не может, сопли мешают, хоть и отсосала, спит на мне в кресле-качалке, а я естесстно не сплю с 5 часов уже..
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
ну фсе - рубит меня... а еще старшего в школу собирать...
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Активный участник
Катя,Максику@@@@@@@@@@@@@@@@