|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо всем за помощь!
Приглашаю в новый домик, пока из этого не погнали.
Все, кто хочет попасть в табличку, вновь или снова, пишите данные в личку, внесу.
http://forum.littleone.ru/showthread...1#post67947361
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Я никон d90 присматриваю, многие профи его хвалят...боди в районе 20+объектив
смотря какой объектив - можно и за 50 уехать, а китовый слабоват обычно. Хороший фотоаппарат.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Ир, куда голосовать-то?
просто под фоткой плюс 1
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Я имею ввиду других машин)))) светофоров и т.д
А ты прям новый приновый хочешь??? Что б до тебя ни кто в сиденье не пукал?!?!?))))))
Ну да, непропуканный хочу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chizhic
поехали в стационар(( Спасибо, за советы
@@@@@ я думаю все нормально у вас будет! мы тут в Павлово в парке гуляли первый раз с мелкими, нам понравилось! Может пересечемся как-нибудь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Маша ,слушай меня . У меня Санг Йонг Родиус-машина замечательная,а плане перевозки детей (8 мест) вообще супер.С запчастями сейчас проблем нет .
Света, я новую хочу а новых родиусов вроде нет уже?
У нас устанавливается новый график. Совершенно кошмарный в 21 час отбой на полчаса и потом скачки до 0 или часа ночи, еда и спать до 10-11(ну пожрать во сне около 8 утра).. Причем оба... Я уж сегодня их рано подняла днем, чтобы устали к ночи и все равно убицца.. Это ж мое личное время после 22 было. А теперь нет. И днем висят на мне, и ночью покоя нет
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) Девочки, ну расскажиииииииите, как ссылки переименовывать!!!!
Ответили тебе или нет незнаю,но напишу. Пишешь слово ТУТ,выделяешь его,потом (там где шрифты,цвет,выделение,текст по центру) во второй строке есть зелёный глобус с замочком,нажимаешь туда и вставляешь ту ссылку которую хочешь. Понятно написала или не очень????
Ну вот почитала,поговорила сама с собой,пойду попробую поспать
-
Хранитель
-
Наш человек
У Макси сопли и температура... Ну как это называется? В 23 ничего, а в 5 утра - полный нос соплей, что есть не может и темпа... Лежа спать не может, сопли мешают, хоть и отсосала, спит на мне в кресле-качалке, а я естесстно не сплю с 5 часов уже..
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
ну фсе - рубит меня... а еще старшего в школу собирать...
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Активный участник
Катя,Максику@@@@@@@@@@@@@@@@