Страница 136 из 963 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « Развела я сейчас 30мл симилака, думаю... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Развела я сейчас 30мл симилака, думаю попробую. Две сиськи съел и орет, видимо голодный. В общем не стал он ее есть, весь скривился. И это не из за бутылочки, он из нее ел один раз мое сцеженое молоко. Если 5 мл заглатил в лучшем случае. Так что даже и не знаю стоит ли вообще начинать давать смесь (хот и в малых количествах)... В роддоме правда хорошо ел (там вроде НАН как раз дают) и запоров не было.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    У меня нан есть на случай голодных вечеров. Давай я тебе отсыплю на пробу?
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

2. ответ для Ruccola , на сообщение « Не успеваю ни читать, ни писать. Дочка... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Не успеваю ни читать, ни писать. Дочка не спит. Вчера днём спала час на прогулке и 40 минут в поликлинике. Ночью часа три в общей сложности. И так уже несколько дней. Были мы вчера на узи. Есть маленькие кисты в голове. Сказали, последние родов. Поэтому ребёнок беспокойный и может реагировать на погоду. Вот чем хороши ЕР. Ребёнок мучается, мы с мужем измотаны. Я с момента родов больше четырёх часов в сутки не спала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Держись молодцом, очень тебе сочувствую.
    Без сна и передышки, это конечно, пытка.
    Может быть няню на пару часов нанимать, чтобы ты поспала в это время. Понимаю, что это сложно с поиском няни и согласованием с муж , но это вариант...

А у меня забавное утро. Я успела помыть голову, а расчесаться не успела. Вот сижу час уже, лохматая, волосы почти высохли. Все-таки не надо было шкаф с зеркалами во всю длину и ширину покупать во время беребеременности — он портит моё хорошее представление о себе... )))))))))
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    А у меня Фрисолак есть голд и гипоаллергенный - приезжай, отсыплю и попробуете. Нам гипоаллергенный нравится...
    А еще у нас ведь кто-то из девочек говорил, что у них целый ассортимент открытых пробных банок, которые не подошли и так просто стоят пылятся
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

4. ответ для nusenok , на сообщение « Я тоже с хорошей новостью - я дочке... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Я тоже с хорошей новостью - я дочке вылечила дакриоцистит )) массажем пробила слёзный канал. Теперь у нас чистый глазик, уже 3 дня не промывала и всё в порядке! Ура, я так рада! Я знала, что можно это сделать, тк сыну тоже вылечила к 1,5 месяцам, когда уже нас хотели направить на зондирование. Так тогда перепугались, что стала только массажем и заниматься. Сейчас решила не тянуть, сразу взялась за дело.
    Аня, скажи как. Я замучал с глазами. Может и нам массаж поможет
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я со своей грудью выпала на несколько дней. Кое как удалось победить. Температураиушла, отек тоже, но уплотнение ещё есть. Активно рассасываем)))

У меня вопрос, у кого из Вас муж офтальмолог?
    У мелкого третью неделю глаза гноятся, капают Тобрекс - чуть лучше пару дней и все снова. Может на литейный сгонять, посмотрят же такого маленького?!
    Что ещё можно сделать? Врач вчера сказала в месяц к окулисту... Так еще ж неделю мучаться что ли
    Не у меня, у меня мама, надо массаж делать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

6. ответ для атя , на сообщение « Не у меня, у меня мама, надо массаж... »
    Элита Аватар для cuetik

У меня в весах батарейка села тк, что я и не знаю худею или толстею. Но лицо пока по циркулю и проходя мимо зеркал иногда вздрагиваю, все не могу к себе такой привыкнуть. И фоткаю только детей, себе на фотках не нравлюсь жутко из за круглой морды лица.
    Светлана

7. ответ для ванильь , на сообщение « А у меня Фрисолак есть голд и... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А у меня Фрисолак есть голд и гипоаллергенный - приезжай, отсыплю и попробуете. Нам гипоаллергенный нравится...
    А еще у нас ведь кто-то из девочек говорил, что у них целый ассортимент открытых пробных банок, которые не подошли и так просто стоят пылятся
    Девочки вы территориально где живете? Может и прикачу[emoji50]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

8. ответ для olvyat , на сообщение « Девочки, а у меня вопрос. Я что-то не... »
    Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос.
    Я что-то не понимаю, у меня худеть на ГВ не получается.
    Лишнего не много, но приходится полноценно кушать + перекусы. А как у вас? Или может я что-то не то ем....
    Мне сказали не похудеешь пока кормишь(((

Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое [emoji8][emoji8][emoji8]
    Я наоборот хорошо худею на ГВ, сыновья всегда объедают по полной
    Поздравления с днём рождения [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]

Мой вес на месте стоит[emoji49]

10. ответ для Grafika , на сообщение « Девочки, необходимо ваше мнение. Была... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Девочки, необходимо ваше мнение. Была сегодня в поликлинике первый раз, была записана на УЗИ тазобедренных суставов. Я нервничала, ребёнок естественно кричал, так н нравилось ему что мажут какой то холодной штукой) и я забыла спросить самое интересное. Узистка водила своей штукой (не знаю как называется) не только по бокам, но и по голове и по животу, на живот выкладывали тоже, по спине водила, всего измазала, спрашивала когда кормила. Я подозреваю она мне все УЗИ сделала?? И брюшной полости и головы? Как думаете?
    В пк мне повезло, примчалась на пару минут позже и ждала в очереди всего пару минут)

Кстати, мой заказ с айхерба курьер отдал другому человеку. Хорошо соседка сама с ребёнком оказалась, принесла мне мою коробочку) такие вот курьеры)
    Получается, что всего. Радуйся! Потом в карте посмотришь.
    Я - Катя!

Страница 136 из 963 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »