|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lady Luck
Развела я сейчас 30мл симилака, думаю попробую. Две сиськи съел и орет, видимо голодный. В общем не стал он ее есть, весь скривился. И это не из за бутылочки, он из нее ел один раз мое сцеженое молоко. Если 5 мл заглатил в лучшем случае. Так что даже и не знаю стоит ли вообще начинать давать смесь (хот и в малых количествах)... В роддоме правда хорошо ел (там вроде НАН как раз дают) и запоров не было.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
У меня нан есть на случай голодных вечеров. Давай я тебе отсыплю на пробу?
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Ruccola
Не успеваю ни читать, ни писать. Дочка не спит. Вчера днём спала час на прогулке и 40 минут в поликлинике. Ночью часа три в общей сложности. И так уже несколько дней. Были мы вчера на узи. Есть маленькие кисты в голове. Сказали, последние родов. Поэтому ребёнок беспокойный и может реагировать на погоду. Вот чем хороши ЕР. Ребёнок мучается, мы с мужем измотаны. Я с момента родов больше четырёх часов в сутки не спала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Держись молодцом, очень тебе сочувствую.
Без сна и передышки, это конечно, пытка.
Может быть няню на пару часов нанимать, чтобы ты поспала в это время. Понимаю, что это сложно с поиском няни и согласованием с муж , но это вариант...   
А у меня забавное утро. Я успела помыть голову, а расчесаться не успела. Вот сижу час уже, лохматая, волосы почти высохли. Все-таки не надо было шкаф с зеркалами во всю длину и ширину покупать во время беребеременности — он портит моё хорошее представление о себе... )))))))))
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
А у меня Фрисолак есть голд и гипоаллергенный - приезжай, отсыплю и попробуете. Нам гипоаллергенный нравится...
А еще у нас ведь кто-то из девочек говорил, что у них целый ассортимент открытых пробных банок, которые не подошли и так просто стоят пылятся
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Старожил
 Сообщение от nusenok
Я тоже с хорошей новостью - я дочке вылечила дакриоцистит )) массажем пробила слёзный канал. Теперь у нас чистый глазик, уже 3 дня не промывала и всё в порядке! Ура, я так рада! Я знала, что можно это сделать, тк сыну тоже вылечила к 1,5 месяцам, когда уже нас хотели направить на зондирование. Так тогда перепугались, что стала только массажем и заниматься. Сейчас решила не тянуть, сразу взялась за дело.
Аня, скажи как. Я замучал с глазами. Может и нам массаж поможет
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Кукулька
Всем привет.
Я со своей грудью выпала на несколько дней. Кое как удалось победить. Температураиушла, отек тоже, но уплотнение ещё есть. Активно рассасываем)))
У меня вопрос, у кого из Вас муж офтальмолог?
У мелкого третью неделю глаза гноятся, капают Тобрекс - чуть лучше пару дней и все снова. Может на литейный сгонять, посмотрят же такого маленького?!
Что ещё можно сделать? Врач вчера сказала в месяц к окулисту... Так еще ж неделю мучаться что ли
Не у меня, у меня мама, надо массаж делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
У меня в весах батарейка села тк, что я и не знаю худею или толстею. Но лицо пока по циркулю и проходя мимо зеркал иногда вздрагиваю, все не могу к себе такой привыкнуть. И фоткаю только детей, себе на фотках не нравлюсь жутко из за круглой морды лица.
-
Наш человек
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
 Сообщение от ванильь
А у меня Фрисолак есть голд и гипоаллергенный - приезжай, отсыплю и попробуете. Нам гипоаллергенный нравится...
А еще у нас ведь кто-то из девочек говорил, что у них целый ассортимент открытых пробных банок, которые не подошли и так просто стоят пылятся
Девочки вы территориально где живете? Может и прикачу[emoji50]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Активный участник
 Сообщение от olvyat
Девочки, а у меня вопрос.
Я что-то не понимаю, у меня худеть на ГВ не получается.
Лишнего не много, но приходится полноценно кушать + перекусы. А как у вас? Или может я что-то не то ем....
Мне сказали не похудеешь пока кормишь(((
-
Активный участник
 Сообщение от Antoninka1
Спасибо всем большое [emoji8][emoji8][emoji8]
Я наоборот хорошо худею на ГВ, сыновья всегда объедают по полной
Поздравления с днём рождения [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Мой вес на месте стоит[emoji49]
-
Элита
 Сообщение от Grafika
Девочки, необходимо ваше мнение. Была сегодня в поликлинике первый раз, была записана на УЗИ тазобедренных суставов. Я нервничала, ребёнок естественно кричал, так н нравилось ему что мажут какой то холодной штукой) и я забыла спросить самое интересное. Узистка водила своей штукой (не знаю как называется) не только по бокам, но и по голове и по животу, на живот выкладывали тоже, по спине водила, всего измазала, спрашивала когда кормила. Я подозреваю она мне все УЗИ сделала?? И брюшной полости и головы? Как думаете?
В пк мне повезло, примчалась на пару минут позже и ждала в очереди всего пару минут)
Кстати, мой заказ с айхерба курьер отдал другому человеку. Хорошо соседка сама с ребёнком оказалась, принесла мне мою коробочку) такие вот курьеры)
Получается, что всего. Радуйся! Потом в карте посмотришь.