| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fantagero
У меня тоже как раз 2 дня как иголками! Фиг знает, может на погоду?
Отправлено из моей чернильницы
у меня немеет живот.Очень неприятно.Будто не мой....Когда дотрагиваюсь прям передергивает
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Элита
Меня так бесит что я не успеваю всем ответить тут кому хочу((( А хочется всех поддержать и во всех поучаствовать((((
Я вас люблю
-
Мега-элита
 Сообщение от NikaKa
Девочки, скорейшего выздоравления деткам!!!!
А в чем проблема поехать с малышом? Почему муж не хочет?
@@@@@@@@@@@@
У старшего было, подрезали, а так он себе даже мозоль на верхней губе натер.
Вы в каком возрасте подрезали?
Я как понимаю это без наркоза? А как малышу он же орет[emoji85]
-------
Лена с Ромашкой
-
Ветеран
Девочки, привет!
что-то я выпадаю... не успеваю вообще читать((( Столько дел что-то. У старшего постоянная подготовка к контрольным в школе, подгоовка к елкам на всех кружках у обоих, надо дочке еще костюм к соревнованиям по худ. гимнастике апгрейдить...
Всех именинников - с минидатками!!!
Болелкам - @@@@@@ на поправку!
Мы носимся по врачам. И старших и мелкую таскаю, а то столько накопилось, кого надо посетить. Сегодня Ирке сделали УЗИ всего! Врач сказала, что СБ придраться к нам не к чему! Очень я радая, что и почки и сердце в норме. У старшие-то у меня почечники, я боялась, что и маська к ним в компанию. СБ - нет!
а еще мы чего-то улыбаться так и не желаем. Прям царевна-Несмеяна у меня... Ждем...
Хочу про Девисол спросить. Кто-нить делал анализы прежде чем давать? что это за анализ? Боюсь так давать...
Кто-то спрашивал про сбор пописов у девочек. В аптеках есть такие наклеечки с мешочком, их надо под подгузник на половые губки нацеплять. Что-то попадает) Это нас спасало с дочкой, тк мы часто анализы сдавали. Такие и для мальчиков есть, у них мешочек подлиннее)))
-
Мега-элита
 Сообщение от KisenaMama
Вы в каком возрасте подрезали?
Я как понимаю это без наркоза? А как малышу он же орет[emoji85]
-------
Лена с Ромашкой
В 1.5 или 2 месяца, нужно карту смотреть. Плакал пока не дала соску, успокоился практически сразу.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Элита
 Сообщение от Blond-dinka
терпи, казак, атаманом будешь (с) надеюсь, скоро все наладится!
мне с сыном вообще без проблем давался, дочери пока не представляю, как крепить))) но думаю, найду способ)))
у меня насущный вопрос - а как размораживать сцеженное в случае экстренной необходимости? в микроволновке? до какой температуры?..
Я собиралась под горячей водой размораживать-греть, но пока не пригодилось (со старшим тоже опыта не было, поэтому как надо не знаю)
 Сообщение от nastechka
А как вы сцеживаете молоко про запас?
Покормили одной грудью, а вторую сцедили?это все одновременно делать можно?
Не представляю технологию. Хочу с дочкой в театр сходить и оставить молока.
Я 4 раза пока всего сцеживалась. Так как мне не срочно было, цедила по 50мл за раз, чтоб потом сильно не прилило. Сцеживала менее полную грудь, с учетом после сцеживания в ближайший час-полтора покормить второй полностью полной грудью.
Если бы цедилась сразу после кормежки, то наверное сцедила бы чутка пустую грудь и до мягкости и облегчения полную,
Ну либо полностью сцедить полную грудь (как-будто вместо кормления).
А у меня лактационный криз((( почитала в нете, что как раз на 3 неделе после родов (потом на 6 может быть). Второй день ребенок отстойно сосет правую грудь и плачееет пока не дам наесться из левой. И так как я ему специально часа по 2-3 сую пустую грудь, он по пол дня орет от голода. Потом суну полную - и тут же лежит в блаженстве и засыпает. Надеюсь переживем мы этот криз, я оч люблю ГВ.
Наверное и приливы иголками как раз с этим связаны.
И сег открыла отличный способ прокакаться. Проснулся, поел, начинает тужиться/пукать/ныть, я его несу в ванну, делаю массаж животика, потом начинаю мыть попу и если взять под обе ножки (как при высаживании), оо происходит залп и вся раковина в какаках. Сегодня этот метод у меня сработал 3 раза! Буду дальше практиковать.
А старший так и температурит безсимптомно пока((
-
Элита
 Сообщение от hanyka
А у меня маленькая радость: в парадной, на первом этаже, освободили помещение под лифтом, днем выбегаю в магазин, а там таджики трудятся с нашим управдомом.
В общем выпосила местечко под колясную базу!!! Вечером муж сделал дубликат ключа от этой кладовки. Ура, теперь сама смогу гулять, не люблю себя зависимой чувствовать.
Круто!
-
Ветеран
 Сообщение от ValeriaK
Всем привет..
Совсем выпали. Борюсь за молоко уже неделю и проигрываю. И чай хипп пью и сцеживаю и ее прикладываю, но если в пятницу могла с двух грудей нацедить 100мл, то вчера смогла только 40мл вечером сцедить. Сегодня ночью даж 20мл не нацедила(((((( Сейчас просто уже не чувствую приливов, и грудь пустая.. Утром пошла сцеживать, а нет ни чего.. А я вчера вечером прям ударно и хипп выпила и 2 чашки горячего чая перед сном и перед сцеживанием душ горячий приняла..
Это все? Не верну же молоко, да?
А еще нас посадили на смесь для недоношенных, тк совсем не набираем и едим еле-еле 60мл..
Кал на углеводы в норме, что копрограмма в целом в норме, жду анализ на дисбактериоз. Может стафф или клебсиела какая..
А еще как только ввели смесь для недоношенных наши вечерние колики совсем сократились.. Совсем немного вечером капризничает. Спит дучше! Последние ночи полностью в кроватке спит! Беру ток каждые 2-3 часа покормить и дальше в кроватку кладу.
Старший с месяца спал только на животе! Младшую с 2х недель кладу, но она пока не прониклась сном на животе.. Чаще на боку спит((((((
Для меня условия безопасного сна на животе: своя кроватка, нормальный жесткий матрас, хорошо натянутая простыня, отсутствие лишних предметов в кроватке! При соблюдении этого всего ни о каком синдроме внезапной смерти даже не беспокоюсь.
А плюсов такого сна много: крепче спят, хорошо пропукиваются, быстрее начинают голову держать.
Лера, я по твоему примеру тоже стала на дневной сон укладывать на живот. Только он как стал хорошо голову держать - начинает туда сюда головой мотать и носом по простыне елозить - не уложить теперь... У вас такого не было?
-
Старожил
 Сообщение от Ёлкина Мать
Мне стыдно признаваться, но я вообще терпеть не могу ГВ. Прямо мечтаю скорее закончить! И все из-за этого проклятого постоянно текущего молока (( У меня мокрое все - лифчики, прокладки в лифчик, футболки, блузки, пеленки, которые я пытаюсь подпихивать под текущую грудь, постельное белье, одеяла и подушки...  Я сама липкая, моюсь по нескольку раз в день (когда успеваю), но все равно меня преследует этот молочный запах... Ребенок тоже с напором молока не справляется, грудь бросает, струя бьет ей в лицо или попадает на пол/на одежду/на мебель (нужное подчеркнуть). Мне кажется, что я живу в режиме "от стирки до стирки", вечно все в молоке и нечего надеть... С первой была такая фигня, и со второй повторяется то же самое...
Да, там все просто, я даже девочке прилаживала, а уж с мальчиком все еще проще 
Аааа!!! ДруХ!!! Дай пожму лапу! ✋ Вот ты прям четко описала всё.. я жду с нетерпением окончания гв.. тоже преследует этот запах.. и вообще, мне кажется, что сколько бы я не мылась, все равно от меня чем-то пахнет(((( Помню, какое у меня наступило облегчение, когда закончилось гв со старшим.. с 4х месяцев он у меня был на свешанном вскармливании. ровно в полгода ребенкиных я сказала СТОП и мы окончательно перешли на смесь.. И какой же это был для меня кайф - спать на пузе можно! И мы в полгода ребенкиных стали хоть выбираться из дома, потому что нам теперь не нужно было подстраиваться под его кормления.. ну вот не могла я себя настроить на кормление в общественном месте, пока бы были на гв.. младшую планирую кормить по той же схеме...
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
 Сообщение от NikaKa
В 1.5 или 2 месяца, нужно карту смотреть. Плакал пока не дала соску, успокоился практически сразу.
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk