Страница 136 из 1282 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    У меня тоже как раз 2 дня как иголками! Фиг знает, может на погоду?

Отправлено из моей чернильницы
    у меня немеет живот.Очень неприятно.Будто не мой....Когда дотрагиваюсь прям передергивает
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Farfara

Меня так бесит что я не успеваю всем ответить тут кому хочу((( А хочется всех поддержать и во всех поучаствовать((((
    Я вас люблю

3. ответ для NikaKa , на сообщение « Девочки, скорейшего выздоравления... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Девочки, скорейшего выздоравления деткам!!!!

А в чем проблема поехать с малышом? Почему муж не хочет?

@@@@@@@@@@@@

У старшего было, подрезали, а так он себе даже мозоль на верхней губе натер.
    Вы в каком возрасте подрезали?

Я как понимаю это без наркоза? А как малышу он же орет[emoji85]

-------
    Лена с Ромашкой
    Елена

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Знаменка

Девочки, привет!

что-то я выпадаю... не успеваю вообще читать((( Столько дел что-то. У старшего постоянная подготовка к контрольным в школе, подгоовка к елкам на всех кружках у обоих, надо дочке еще костюм к соревнованиям по худ. гимнастике апгрейдить...

Всех именинников - с минидатками!!!
    Болелкам - @@@@@@ на поправку!

Мы носимся по врачам. И старших и мелкую таскаю, а то столько накопилось, кого надо посетить. Сегодня Ирке сделали УЗИ всего! Врач сказала, что СБ придраться к нам не к чему! Очень я радая, что и почки и сердце в норме. У старшие-то у меня почечники, я боялась, что и маська к ним в компанию. СБ - нет!

а еще мы чего-то улыбаться так и не желаем. Прям царевна-Несмеяна у меня... Ждем...

Хочу про Девисол спросить. Кто-нить делал анализы прежде чем давать? что это за анализ? Боюсь так давать...

Кто-то спрашивал про сбор пописов у девочек. В аптеках есть такие наклеечки с мешочком, их надо под подгузник на половые губки нацеплять. Что-то попадает) Это нас спасало с дочкой, тк мы часто анализы сдавали. Такие и для мальчиков есть, у них мешочек подлиннее)))

5. ответ для KisenaMama , на сообщение « Вы в каком возрасте подрезали? Я как... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Вы в каком возрасте подрезали?

Я как понимаю это без наркоза? А как малышу он же орет[emoji85]

-------
    Лена с Ромашкой
    В 1.5 или 2 месяца, нужно карту смотреть. Плакал пока не дала соску, успокоился практически сразу.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

6. ответ для NikaKa , на сообщение « В 1.5 или 2 месяца, нужно карту... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    терпи, казак, атаманом будешь (с) надеюсь, скоро все наладится!

мне с сыном вообще без проблем давался, дочери пока не представляю, как крепить))) но думаю, найду способ)))

у меня насущный вопрос - а как размораживать сцеженное в случае экстренной необходимости? в микроволновке? до какой температуры?..
    Я собиралась под горячей водой размораживать-греть, но пока не пригодилось (со старшим тоже опыта не было, поэтому как надо не знаю)
    Цитата Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
    А как вы сцеживаете молоко про запас?
    Покормили одной грудью, а вторую сцедили?это все одновременно делать можно?
    Не представляю технологию. Хочу с дочкой в театр сходить и оставить молока.
    Я 4 раза пока всего сцеживалась. Так как мне не срочно было, цедила по 50мл за раз, чтоб потом сильно не прилило. Сцеживала менее полную грудь, с учетом после сцеживания в ближайший час-полтора покормить второй полностью полной грудью.
    Если бы цедилась сразу после кормежки, то наверное сцедила бы чутка пустую грудь и до мягкости и облегчения полную,
    Ну либо полностью сцедить полную грудь (как-будто вместо кормления).

А у меня лактационный криз((( почитала в нете, что как раз на 3 неделе после родов (потом на 6 может быть). Второй день ребенок отстойно сосет правую грудь и плачееет пока не дам наесться из левой. И так как я ему специально часа по 2-3 сую пустую грудь, он по пол дня орет от голода. Потом суну полную - и тут же лежит в блаженстве и засыпает. Надеюсь переживем мы этот криз, я оч люблю ГВ.
    Наверное и приливы иголками как раз с этим связаны.

И сег открыла отличный способ прокакаться. Проснулся, поел, начинает тужиться/пукать/ныть, я его несу в ванну, делаю массаж животика, потом начинаю мыть попу и если взять под обе ножки (как при высаживании), оо происходит залп и вся раковина в какаках. Сегодня этот метод у меня сработал 3 раза! Буду дальше практиковать.

А старший так и температурит безсимптомно пока((

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    А у меня маленькая радость: в парадной, на первом этаже, освободили помещение под лифтом, днем выбегаю в магазин, а там таджики трудятся с нашим управдомом.
    В общем выпосила местечко под колясную базу!!! Вечером муж сделал дубликат ключа от этой кладовки. Ура, теперь сама смогу гулять, не люблю себя зависимой чувствовать.
    Круто!

8. ответ для ValeriaK , на сообщение « Всем привет.. Совсем выпали. Борюсь... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от ValeriaK Посмотреть сообщение
    Всем привет..
    Совсем выпали. Борюсь за молоко уже неделю и проигрываю. И чай хипп пью и сцеживаю и ее прикладываю, но если в пятницу могла с двух грудей нацедить 100мл, то вчера смогла только 40мл вечером сцедить. Сегодня ночью даж 20мл не нацедила(((((( Сейчас просто уже не чувствую приливов, и грудь пустая.. Утром пошла сцеживать, а нет ни чего.. А я вчера вечером прям ударно и хипп выпила и 2 чашки горячего чая перед сном и перед сцеживанием душ горячий приняла..
    Это все? Не верну же молоко, да?

А еще нас посадили на смесь для недоношенных, тк совсем не набираем и едим еле-еле 60мл..
    Кал на углеводы в норме, что копрограмма в целом в норме, жду анализ на дисбактериоз. Может стафф или клебсиела какая..

А еще как только ввели смесь для недоношенных наши вечерние колики совсем сократились.. Совсем немного вечером капризничает. Спит дучше! Последние ночи полностью в кроватке спит! Беру ток каждые 2-3 часа покормить и дальше в кроватку кладу.

Старший с месяца спал только на животе! Младшую с 2х недель кладу, но она пока не прониклась сном на животе.. Чаще на боку спит((((((
    Для меня условия безопасного сна на животе: своя кроватка, нормальный жесткий матрас, хорошо натянутая простыня, отсутствие лишних предметов в кроватке! При соблюдении этого всего ни о каком синдроме внезапной смерти даже не беспокоюсь.
    А плюсов такого сна много: крепче спят, хорошо пропукиваются, быстрее начинают голову держать.
    Лера, я по твоему примеру тоже стала на дневной сон укладывать на живот. Только он как стал хорошо голову держать - начинает туда сюда головой мотать и носом по простыне елозить - не уложить теперь... У вас такого не было?
    Всегда ваша, Наташа

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Мне стыдно признаваться, но я вообще терпеть не могу ГВ. Прямо мечтаю скорее закончить! И все из-за этого проклятого постоянно текущего молока (( У меня мокрое все - лифчики, прокладки в лифчик, футболки, блузки, пеленки, которые я пытаюсь подпихивать под текущую грудь, постельное белье, одеяла и подушки... Я сама липкая, моюсь по нескольку раз в день (когда успеваю), но все равно меня преследует этот молочный запах... Ребенок тоже с напором молока не справляется, грудь бросает, струя бьет ей в лицо или попадает на пол/на одежду/на мебель (нужное подчеркнуть). Мне кажется, что я живу в режиме "от стирки до стирки", вечно все в молоке и нечего надеть... С первой была такая фигня, и со второй повторяется то же самое...

Да, там все просто, я даже девочке прилаживала, а уж с мальчиком все еще проще
    Аааа!!! ДруХ!!! Дай пожму лапу! ✋ Вот ты прям четко описала всё.. я жду с нетерпением окончания гв.. тоже преследует этот запах.. и вообще, мне кажется, что сколько бы я не мылась, все равно от меня чем-то пахнет(((( Помню, какое у меня наступило облегчение, когда закончилось гв со старшим.. с 4х месяцев он у меня был на свешанном вскармливании. ровно в полгода ребенкиных я сказала СТОП и мы окончательно перешли на смесь.. И какой же это был для меня кайф - спать на пузе можно! И мы в полгода ребенкиных стали хоть выбираться из дома, потому что нам теперь не нужно было подстраиваться под его кормления.. ну вот не могла я себя настроить на кормление в общественном месте, пока бы были на гв.. младшую планирую кормить по той же схеме...
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

10. ответ для NikaKa , на сообщение « В 1.5 или 2 месяца, нужно карту... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    В 1.5 или 2 месяца, нужно карту смотреть. Плакал пока не дала соску, успокоился практически сразу.
    Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Елена

Страница 136 из 1282 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »