| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Batixa
Повторю вопрос. Кто уже даёт Девисол? Я прочитала в инструкции на русском, что он с 6 мес. Сегодня кто-то писал, что педиатр даже с года рекомендует. Я уже открыла флакон, а его можно использовать только в течение 6 недель. Инструкцию нашла позже. Решила пока подавать. Тем более, что с прогулками у нас беда: после 30 минут начинается истерика и приходиться домой бежать.
Мы по 5 капель финский, педиатр подтвердила что все правильно)
 Сообщение от NikaKa
А в чем проблема поехать с малышом? Почему муж не хочет?
С малышом я не особо хочу, долго это, туда-обратно... Но в принципе тоже вариант конечно... Надо думать
Мы побывали у педиатра - прибавка 540 г и 6 см (!!!)
И желтушка не прошла, завтра начинаем физиотерапию(((
Мама по-разному

-
Старожил
 Сообщение от sweet1977
Это так мне и кормить до года с накладками ? Это такой Г, сосет 5 мин, потом типа засыпает, потом просыпается, я опять ему сую грудь. В промежутках бегаю накладки мою кипячу...
Люба @@@@@@@@@ вам! Пусть скорее всё налаживается!!!
По поводу накладок.. я старшего кормила только с ними. Не кипятила. Мыла обычным средством для детской посуды. Иногда просто кипятком еще обдавала..
Младшая тоже с накладками пока.. периодически пытаюсь кормить без них.. но мне как-то с ними комфортнее..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
 Сообщение от fantagero
Девочки, а у кого нибудь малыши спят на животе? Сегодня мой заснул так и вроде хоть спокойно проспал... Но что то прочитала в интернете, что это небезопасно...
Отправлено из моей чернильницы
Старший стал так спать в 4 месяца, я особо и не парилась по этому поводу, а сейчас спросила, от двух врачей услышала одинаковый ответ, что до 3 месяцев на короткий сон можно, но не на ночь т.к. вредно для шеи, теперь если засыпает лежа переворачиваю, но он и так спин на спине не плохо.
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Были сегодня в генетическом центре,врач сказала,что особо поводов для переживания нет.Типа,сейчас часто выявляются завышенные показатели.Посмотрела детёныша(сегодня 20 дней,прибавка уже 600 гр.)Сдали анализ ещё раз,в пятницу будем звонить.
Все обязательно будет хорошо!
 Сообщение от katrinnn2008
Девочки, привет! Подскажите, чио можно мне от высокой темпы и головной боли кроме парацетамола??.. Что-то мне очень плохо не понятно с чего(( 38.5
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ZoIKa
Всем привет!
Дочка Колю все-таки заразила. Подкашливает и сопли (((( а она кричит, ура!!! Теперь мне можно к нему подходить и вы ко мне в комнату ходить будете ))))
Вот во всем надо видеть позитив ))
Скорейшего выздоравления деткам!
 Сообщение от КАРТА
Катя, @@@@@ на поправку... может детский нурофен?
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Николь... какое имя красивое...
Всем всем, и взрослым и деткам @@@@@@@@ волшебных на поправку и спокойные ночки...
А мы сегодня из пол-ки пришли... Наели щечки на 800 гр, и подросли на 1 см.. правда мне кажется больше...
Спросила про наши хрюки, врач сказала, если соплей нет, если ребенок сосет грудь не отрываясь и при этом дышит носом - то это особенности физиологии новорожденного иделать ничего не надо...
Еще спросила про витамин Д финский.... она сказала что он на масле, и усваивается только после года... А до года надо давать на водной основе...
Мне что со старшим что сейчас советовали на масляной, от аквадетрима была жуткая аллергия и по анализам никакого толку.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Старожил
 Сообщение от sweet1977
Ещё у меня сейчас с 3 дырочками накладки, а когда на большее кол-во дырочек переходить?
А что, есть накладки с бОльшим кол-вом дырок? У меня тоже три.. мне кажется, этого вполне достаточно, куда уж больше..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
терпи, казак, атаманом будешь (с) надеюсь, скоро все наладится!
мне с сыном вообще без проблем давался, дочери пока не представляю, как крепить))) но думаю, найду способ)))
у меня насущный вопрос - а как размораживать сцеженное в случае экстренной необходимости? в микроволновке? до какой температуры?..
Вот и я пока слабо представляю, как у девочки сики собирать.. с сыном ваще по началу просто было))) растегивала подгуз на пеленалке и стояла с баночкой, ловила))))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Batixa
Ира, а вы подрезание в своей ПК делать будете? Или в стационаре? С общим наркозом или нет? У нас та же проблема.
У нас это аняло меньше 5 минут без наркоза, сказали только сразу соску или грудь дать пососать.
 Сообщение от Batixa
Повторю вопрос. Кто уже даёт Девисол? Я прочитала в инструкции на русском, что он с 6 мес. Сегодня кто-то писал, что педиатр даже с года рекомендует. Я уже открыла флакон, а его можно использовать только в течение 6 недель. Инструкцию нашла позже. Решила пока подавать. Тем более, что с прогулками у нас беда: после 30 минут начинается истерика и приходиться домой бежать.
Даю д-типат сейчас по 5 капель, старшему с рождения девисол.
 Сообщение от Булышева21
Девочки а кто в чем купает своих деток. Мы пока купали в ванночке а сегодня врач сказал переходить в большую ванну но я как представлю каждый день набирать ванну это меня как то не сильно впечатляет
В большой купаю, настраиваю воду и иду его переодевать и делать массаж, а она пока наполняется.
 Сообщение от вреднаяЯ
Девочки, вот и у Матвея нос заложило, чихает, эх...
@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от IriskaZ
Мы завтра будем поименять снова для меня новое - детский мочеприемник))) девочки, кто использовал, он реально такой простой как на картинках в нете?)
Я сыну его под подгузник одевала чтоб не спихнул ножками.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Активный участник
 Сообщение от sweet1977
Ещё у меня сейчас с 3 дырочками накладки, а когда на большее кол-во дырочек переходить?
Хороший вопрос. Мы пока с 3-Мя тоже.
 Сообщение от dikaja
Люба @@@@@@@@@ вам! Пусть скорее всё налаживается!!!
По поводу накладок.. я старшего кормила только с ними. Не кипятила. Мыла обычным средством для детской посуды. Иногда просто кипятком еще обдавала..
Младшая тоже с накладками пока.. периодически пытаюсь кормить без них.. но мне как-то с ними комфортнее..
Насть, я тоже не кипячу их, просто обдаю кипятком.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от katrinnn2008
Как вот могли вообще МЧС отказать, если там внутри остался новорожденный ребенок!! Это правомочно вообще?
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
У них есть постановление, что только в присутствии собственника вскрывать, хотя у нас договор найма где все прописано и заверено у нотариуса тоже должен был быть принят, но нет, они уперлись что только собственник, минимум паспорт с регистрацией по этому адресу.
 Сообщение от sahkanit
Всем привет!
Николь с первым месяцем!
Всех, кто был у врача - с хорошими прибавками!
Я пока так далеко не планирую, но вполне может быть
А ты ему вообще говорила, что малышей надо брать осторожно, поддерживать головку, и только взрослые это могут? Ронька понял, не посягает.
Ко мне тоже домой приходила. Причем я-то рассчитывала, что отдам Олю маме, пока буду стричься, а мама пошла в магазин и не успела вернуться... В общем, парикмахер сказала, что это второй случай в ее практике, когда она стрижет, а клиентка кормит
Точно. Я вот уже о переходном возрасте думаю...
Надо же, я не знала.
Мы в маленькой, и не будем переъодить в большую, пока Оля не будет уверенно сидеть.
Я так же Олю кормила первый месяц, правда, без накладок.
Они как раз по закону все сделали. Может, и можно было отступить от буквы закона, если малыш один в квартире, но кто должен брать на себя ответственность?
Не совсем, у нас есть договор где прописано что всю ответственность несем мы в подобных случаях.
 Сообщение от nastechka
Мозоль от короткой уздечки была?
У моего тоже мозоль на верхней губе.
Да, хирург сказал от нее, но у него и верхняя короткая и сложная, может она еще добавила мозоль.
 Сообщение от Farfara
Мы по 5 капель финский, педиатр подтвердила что все правильно)
С малышом я не особо хочу, долго это, туда-обратно... Но в принципе тоже вариант конечно... Надо думать
Мы побывали у педиатра - прибавка 540 г и 6 см (!!!)
И желтушка не прошла, завтра начинаем физиотерапию(((
Я просто по себе сужу, все свое вожу с собой, вчера как раз папу встречали с самолета.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Мега-элита
А мы сейчас с сыном бегаем по обследованиям. У него задержка речи и проходим по новой невролога, узи, ээг. Это конечно порой цирк. Дали направление из поликлиники в КДЦ на Суворовский, вначале к неврологу, а дальше она как скажет. В итоге врач неплохая, внимательно посмотрела, дала рекомендации которых от других врачей я не слышала, хотя спрашивала у них это, но вот узи бесплатно положено, а ЭЭГ сделать нужно, но дать бесплатный номерок она не может т.к. не было травмы головы.
Долго выясняла откуда синяк, задавала кучу однотипных вопросов, суд по всему у них тоже разнорядка из органов опеки смотреть а детьми.
И самый минус что из-за этих поездок, у масика сбился режим, теперь он пол дня спит, а потом до часа лежит общается с жирафом либо на лампочки в бустере залипает.
-
Участник
А у меня маленькая радость: в парадной, на первом этаже, освободили помещение под лифтом, днем выбегаю в магазин, а там таджики трудятся с нашим управдомом.
В общем выпосила местечко под колясную базу!!! Вечером муж сделал дубликат ключа от этой кладовки. Ура, теперь сама смогу гулять, не люблю себя зависимой чувствовать.