Страница 133 из 1282 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Гость Аватар для sanssalvador

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто в чем купает своих деток. Мы пока купали в ванночке а сегодня врач сказал переходить в большую ванну но я как представлю каждый день набирать ванну это меня как то не сильно впечатляет
    "Плохие мамы" залезают в ванну, садятся на ступеньку, дают "добрую милую сисю", включают душ и поливают на пузико, моют головку итд))) Потом вручают папе дитя в полотенце, а сами повизгивая от восторга быстро намыливают себе спинку со стонами наслаждения "о даааа!! Дууууш!"))))

И о несмешном. Так грустно читать что у кого-то с молочком перебои.. Меня заливает наоборот. Прокладки для груди не выдерживают, сижу с пеленками-прикладываю, не успеваю стирать. Никитоса отбрасывает напором, фыркает, плачет, не знаю, что успевает съесть в таком режиме, но через секунду у него голова-пузо все в молоке, по мне тоже все течёт, через несколько минут он опять просит и ругается, не успеваю сиськи расчехлять/зачехлять.. Вчера внедрила соску.. Малыш стал поспокойнее и спит подольше. Но с первым соски у нас не было, и конечно не лежит у меня к ней. Но помогает

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от sanssalvador Посмотреть сообщение
    "Плохие мамы" залезают в ванну, садятся на ступеньку, дают "добрую милую сисю", включают душ и поливают на пузико, моют головку итд))) Потом вручают папе дитя в полотенце, а сами повизгивая от восторга быстро намыливают себе спинку со стонами наслаждения "о даааа!! Дууууш!"))))

И о несмешном. Так грустно читать что у кого-то с молочком перебои.. Меня заливает наоборот. Прокладки для груди не выдерживают, сижу с пеленками-прикладываю, не успеваю стирать. Никитоса отбрасывает напором, фыркает, плачет, не знаю, что успевает съесть в таком режиме, но через секунду у него голова-пузо все в молоке, по мне тоже все течёт, через несколько минут он опять просит и ругается, не успеваю сиськи расчехлять/зачехлять.. Вчера внедрила соску.. Малыш стал поспокойнее и спит подольше. Но с первым соски у нас не было, и конечно не лежит у меня к ней. Но помогает
    фигня в том, что у меня тоже течет, но я на соски грешу...вытекает последнее((((
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от ложка82 Посмотреть сообщение
    Девочки,накидайте кулачков. Все-таки лактостаз. Уплотнений уже нет,но болит грудь жутко и горячая,темпа поднимается. Блин,муж завтра на работу(
    @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Я сегодня съездила на работу, отдала документы на пособие единовременное и на выплаты до 1,5 лет. Как же я не люблю эту всю бюрократию - миллион справок, заявлений, бумажек... Хорошо, что уже сделала кое-что, и все меньше этого геморроя остается ))

Муж принес откуда-то весы детские - кто-то из знакомых ему дал попользоваться. Взвесила масю - 5200 на минуточку! Вот это я откормила, к месяцу-то )) Старшая в месяц была 4700, и то мне казалось много, а тут 5200 ))
    Эх, и нам бы такую прибавочку не помешало
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Юджи, поздравляем с первым месяцем Николь!
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Я сегодня в команде зомби, укладывала до полчетвёртого. Причём просто капризулил, пуки-каки всё исправно. В итоге в его сон ещё и утром поспала, чтобы хоть как-то в себя прийти. Сейчас попробую одна на прогулку выкатиться!

Всем болеющим @@@@@ на поправку!

Тоня, ты вроде писала про наркотическую марию из призмы) Поддерживаю! Слопала полпачки и ещё хочу!!!
    и я зомби, глаза в кучу...
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    я про это как то не думала и не загоняюсь..у нас это до рождения малышки началось, тогда вообще не задумывалась о проверках чего либо...ну истерит и истерит, границы проверяет...я не ведусь..

у меня очень болезненные приливы, но молока все равно мало и лактостазами не пахнет(((

Юджи, с первым месяцем вас!!!

Люба, как дела?
    Привет,Дианочка, вроде перешли границу 4150 утром на весах. При рождении 4120, но чего это стоит... Через 5-10 минут днем прикладываю. Сегодня ночью более или менее спал. Но с 6.00 до 22.30- это марафон, спал только пока за старшим в школу ходили на улице. Надеюсь вес наберем, грудь только с накладками сосет.
    Может и правда соски у меня не такие, старший нормально сосал. Накладки не признавал. Я вот теперь не понимаю. Это так мне и кормить до года с накладками ? Это такой Г, сосет 5 мин, потом типа засыпает, потом просыпается, я опять ему сую грудь. В промежутках бегаю накладки мою кипячу и так круглые сутки.

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@

И с первым месяцем , кого пропустила!
    Я Люба

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Мы завтра будем поименять снова для меня новое - детский мочеприемник))) девочки, кто использовал, он реально такой простой как на картинках в нете?)

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для Miramis

[ QUOTE=sweet1977;133973546]@@@@@@@@@@@@@@

Эх, и нам бы такую прибавочку не помешало

и я зомби, глаза в кучу...
    Привет,Дианочка, вроде перешли границу 4150 утром на весах. При рождении 4120, но чего это стоит... Через 5-10 минут днем прикладываю. Сегодня ночью более или менее спал. Но с 6.00 до 22.30- это марафон, спал только пока за старшим в школу ходили на улице. Надеюсь вес наберем, грудь только с накладками сосет.
    Может и правда соски у меня не такие, старший нормально сосал. Накладки не признавал. Я вот теперь не понимаю. Это так мне и кормить до года с накладками ? Это такой Г, сосет 5 мин, потом типа засыпает, потом просыпается, я опять ему сую грудь. В промежутках бегаю накладки мою кипячу и так круглые сутки.

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@

И с первым месяцем , кого пропустила![/QUOTE]
    Люб, да это Г еще какой с накладками ( но с каждым днем будет легче!
    Меня подруга обнадежила - ее сын чз 2,5 мес смог без накладок грудь брать. Надеюсь, у нас это случится не позже )@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

6. ответ для IriskaZ , на сообщение « Мы завтра будем поименять снова для... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Мы завтра будем поименять снова для меня новое - детский мочеприемник))) девочки, кто использовал, он реально такой простой как на картинках в нете?)
    С дочкой первое время лажалась, я его прицеплю, а она ногами скидывала, потом приноровилась и стала еще сверху подгуз застегивать свободненько, чб мочепримник расправлен был и не сдергивала дочь.

Я Юля

7. ответ для NikaKa , на сообщение « Всем доброй и главное спокойной ночи!!! »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Всем доброй и главное спокойной ночи!!!

Страх был жуткий, особенно после того как МЧС сказали что не приедут, благо мозг сообразил что есть услуги по вскрытию дверей, да и сама дверь хлипкая.

@@@@@@@@@@@@@ крепкого-крепкого здоровья, вылезай из болячек, скоро новый год!
    Как вот могли вообще МЧС отказать, если там внутри остался новорожденный ребенок!! Это правомочно вообще?

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

8. ответ для Indidj , на сообщение « мы сразу в большой начали, после... »

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    мы сразу в большой начали, после запускаю старшего. Еще практикуем совместный душ - всем хорошо.
    Ну старшая у нас уже мадам и она душ предпочитает а в ванне раз в неделю лежит. Поэтому для двоих не вариант

9. ответ для Miramis , на сообщение « [... »
    Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    да это Г еще какой с накладками ( но с каждым днем будет легче!
    Меня подруга обнадежила - ее сын чз 2,5 мес смог без накладок грудь брать. Надеюсь, у нас это случится не позже )@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ещё у меня сейчас с 3 дырочками накладки, а когда на большее кол-во дырочек переходить?
    Я Люба

Частый гость Аватар для Maury

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    о, расскажи потом. а то я тоже заранее купила, мне надо будет месяц еженедельно сдавать...

Страница 133 из 1282 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »