| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Булышева21
Девочки а кто в чем купает своих деток. Мы пока купали в ванночке а сегодня врач сказал переходить в большую ванну но я как представлю каждый день набирать ванну это меня как то не сильно впечатляет
"Плохие мамы" залезают в ванну, садятся на ступеньку, дают "добрую милую сисю", включают душ и поливают на пузико, моют головку итд ))) Потом вручают папе дитя в полотенце, а сами повизгивая от восторга быстро намыливают себе спинку со стонами наслаждения "о даааа!! Дууууш!" ))))
И о несмешном. Так грустно читать что у кого-то с молочком перебои .. Меня заливает наоборот. Прокладки для груди не выдерживают, сижу с пеленками-прикладываю, не успеваю стирать. Никитоса отбрасывает напором, фыркает, плачет, не знаю, что успевает съесть в таком режиме, но через секунду у него голова-пузо все в молоке, по мне тоже все течёт, через несколько минут он опять просит и ругается, не успеваю сиськи расчехлять/зачехлять.. Вчера внедрила соску.. Малыш стал поспокойнее и спит подольше. Но с первым соски у нас не было, и конечно не лежит у меня к ней. Но помогает
-
Элита
 Сообщение от sanssalvador
"Плохие мамы" залезают в ванну, садятся на ступеньку, дают "добрую милую сисю", включают душ и поливают на пузико, моют головку итд  ))) Потом вручают папе дитя в полотенце, а сами повизгивая от восторга быстро намыливают себе спинку со стонами наслаждения "о даааа!! Дууууш!"  ))))
И о несмешном. Так грустно читать что у кого-то с молочком перебои  .. Меня заливает наоборот. Прокладки для груди не выдерживают, сижу с пеленками-прикладываю, не успеваю стирать. Никитоса отбрасывает напором, фыркает, плачет, не знаю, что успевает съесть в таком режиме, но через секунду у него голова-пузо все в молоке, по мне тоже все течёт, через несколько минут он опять просит и ругается, не успеваю сиськи расчехлять/зачехлять.. Вчера внедрила соску.. Малыш стал поспокойнее и спит подольше. Но с первым соски у нас не было, и конечно не лежит у меня к ней. Но помогает
фигня в том, что у меня тоже течет, но я на соски грешу...вытекает последнее((((
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
 Сообщение от ложка82
Девочки,накидайте кулачков. Все-таки лактостаз. Уплотнений уже нет,но болит грудь жутко и горячая,темпа поднимается. Блин,муж завтра на работу(
@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ёлкина Мать
Я сегодня съездила на работу, отдала документы на пособие единовременное и на выплаты до 1,5 лет. Как же я не люблю эту всю бюрократию - миллион справок, заявлений, бумажек... Хорошо, что уже сделала кое-что, и все меньше этого геморроя остается ))
Муж принес откуда-то весы детские - кто-то из знакомых ему дал попользоваться. Взвесила масю - 5200 на минуточку! Вот это я откормила, к месяцу-то )) Старшая в месяц была 4700, и то мне казалось много, а тут 5200 ))
Эх, и нам бы такую прибавочку не помешало  
 Сообщение от Arguas
Юджи, поздравляем с первым месяцем Николь!

Сообщение от Daphne
Всем ду!
Я сегодня в команде зомби, укладывала до полчетвёртого. Причём просто капризулил, пуки-каки всё исправно. В итоге в его сон ещё и утром поспала, чтобы хоть как-то в себя прийти. Сейчас попробую одна на прогулку выкатиться!
Всем болеющим @@@@@ на поправку!
Тоня, ты вроде писала про наркотическую марию из призмы) Поддерживаю! Слопала полпачки и ещё хочу!!!
и я зомби, глаза в кучу...
 Сообщение от Blond-dinka
я про это как то не думала и не загоняюсь..у нас это до рождения малышки началось, тогда вообще не задумывалась о проверках чего либо...ну истерит и истерит, границы проверяет...я не ведусь..
у меня очень болезненные приливы, но молока все равно мало и лактостазами не пахнет(((
Юджи, с первым месяцем вас!!!
Люба, как дела?
Привет,Дианочка, вроде перешли границу 4150 утром на весах. При рождении 4120, но чего это стоит... Через 5-10 минут днем прикладываю. Сегодня ночью более или менее спал. Но с 6.00 до 22.30- это марафон, спал только пока за старшим в школу ходили на улице. Надеюсь вес наберем, грудь только с накладками сосет.
Может и правда соски у меня не такие, старший нормально сосал. Накладки не признавал. Я вот теперь не понимаю. Это так мне и кормить до года с накладками ? Это такой Г, сосет 5 мин, потом типа засыпает, потом просыпается, я опять ему сую грудь. В промежутках бегаю накладки мою кипячу и так круглые сутки.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@
И с первым месяцем , кого пропустила!
Я Люба 
-
Ветеран
Мы завтра будем поименять снова для меня новое - детский мочеприемник))) девочки, кто использовал, он реально такой простой как на картинках в нете?)
-
Активный участник
[ QUOTE=sweet1977;133973546]@@@@@@@@@@@@@@
Эх, и нам бы такую прибавочку не помешало  
и я зомби, глаза в кучу...
Привет,Дианочка, вроде перешли границу 4150 утром на весах. При рождении 4120, но чего это стоит... Через 5-10 минут днем прикладываю. Сегодня ночью более или менее спал. Но с 6.00 до 22.30- это марафон, спал только пока за старшим в школу ходили на улице. Надеюсь вес наберем, грудь только с накладками сосет.
Может и правда соски у меня не такие, старший нормально сосал. Накладки не признавал. Я вот теперь не понимаю. Это так мне и кормить до года с накладками ? Это такой Г, сосет 5 мин, потом типа засыпает, потом просыпается, я опять ему сую грудь. В промежутках бегаю накладки мою кипячу и так круглые сутки.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@
И с первым месяцем , кого пропустила![/QUOTE]
Люб, да это Г еще какой с накладками ( но с каждым днем будет легче!
Меня подруга обнадежила - ее сын чз 2,5 мес смог без накладок грудь брать. Надеюсь, у нас это случится не позже )@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от IriskaZ
Мы завтра будем поименять снова для меня новое - детский мочеприемник))) девочки, кто использовал, он реально такой простой как на картинках в нете?)
С дочкой первое время лажалась, я его прицеплю, а она ногами скидывала, потом приноровилась и стала еще сверху подгуз застегивать свободненько, чб мочепримник расправлен был и не сдергивала дочь.
Я Юля 
-
Активный участник
 Сообщение от NikaKa
Всем доброй и главное спокойной ночи!!!
Страх был жуткий, особенно после того как МЧС сказали что не приедут, благо мозг сообразил что есть услуги по вскрытию дверей, да и сама дверь хлипкая.
@@@@@@@@@@@@@ крепкого-крепкого здоровья, вылезай из болячек, скоро новый год!
Как вот могли вообще МЧС отказать, если там внутри остался новорожденный ребенок!! Это правомочно вообще?
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Наш человек
 Сообщение от Indidj
мы сразу в большой начали, после запускаю старшего. Еще практикуем совместный душ - всем хорошо.
Ну старшая у нас уже мадам и она душ предпочитает а в ванне раз в неделю лежит. Поэтому для двоих не вариант
-
Мега-элита
 Сообщение от Miramis
да это Г еще какой с накладками ( но с каждым днем будет легче!
Меня подруга обнадежила - ее сын чз 2,5 мес смог без накладок грудь брать. Надеюсь, у нас это случится не позже )@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ещё у меня сейчас с 3 дырочками накладки, а когда на большее кол-во дырочек переходить?
Я Люба 
-
Частый гость
 Сообщение от IriskaZ
о, расскажи потом. а то я тоже заранее купила, мне надо будет месяц еженедельно сдавать...