Страница 125 из 1282 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Тоже шов заболел вчера. Может правда на погоду реакция? Хотя и таскала младенчика тоже.
    Швы на погоду реагируют , подруга у неё кс было 3 года назад, говорит до сих пор ноет при перепаде давления

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Всем ду!
    Я сегодня в команде зомби, укладывала до полчетвёртого. Причём просто капризулил, пуки-каки всё исправно. В итоге в его сон ещё и утром поспала, чтобы хоть как-то в себя прийти. Сейчас попробую одна на прогулку выкатиться!

Всем болеющим @@@@@ на поправку!

Тоня, ты вроде писала про наркотическую марию из призмы) Поддерживаю! Слопала полпачки и ещё хочу!!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Arguas , на сообщение « Юджи, поздравляем с первым месяцем... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

всем привет! только начинаю читать
    Цитата Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
    Я почему-то думала, что горячий душ наоборот увеличивает количество молока.
    нам в рд советовали, наверное, распаривает и оно течь начинает само...не знаю принцип, но мне помогало..
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Девы, мне хорошо пошёл чай бебивита, в детском мире продается, 70 р пачка. Я только его и пью. Литра 2 в день выпиваю.
    Ещё ко мне приедут капсулы с пажитником, опробую, расскажу. Это я к гормональному кризису 3 мес готовлюсь, когда меньше молока вдруг становится. Старший помнится тогда чуть не бросил. Я сутки его не отпускала, плакала и грудь пихала, заставляла сосать.
    я хипп дорогущий купила, но хватает его только на неделю..надо попробовать бебивиту..
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Да, мы тогда явно будеи нашу встречу подгонять под Диану с Машей!
    Диана, а я в Мск собираюсь в конце апреля))))
    йо-хо-хо!!!! жду тебя! там я уж точно на слинг пересяду))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Я просто как думаю - ведь дети, когда говорят "уйду", не имеют в виду буквальный уход в ночь с чемоданом. Они таким образом как бы проверяют привязанность родительскую - вот я сказал "ухожу", будет ли мама останавливать? Нужен ли я ей, легко она меня отпустит или нет? И если я в ответ скажу "ну и уходи", то какой вывод может сделать ребенок из моих слов? поэтому стараюсь сдерживаться...
    я про это как то не думала и не загоняюсь..у нас это до рождения малышки началось, тогда вообще не задумывалась о проверках чего либо...ну истерит и истерит, границы проверяет...я не ведусь..

у меня очень болезненные приливы, но молока все равно мало и лактостазами не пахнет(((

Юджи, с первым месяцем вас!!!

Люба, как дела?
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

5. ответ для Daphne , на сообщение « Всем ду! Я сегодня в команде зомби,... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите, чио можно мне от высокой темпы и головной боли кроме парацетамола??.. Что-то мне очень плохо не понятно с чего(( 38.5

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Катя, @@@@@ на поправку... может детский нурофен?
    Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Николь с первым месяцем жизни! Ура! Вот время пролетело незаметно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлениям!!
    Николь... какое имя красивое...
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Я сегодня в команде зомби, укладывала до полчетвёртого. Причём просто капризулил, пуки-каки всё исправно. В итоге в его сон ещё и утром поспала, чтобы хоть как-то в себя прийти. Сейчас попробую одна на прогулку выкатиться!
    Всем всем, и взрослым и деткам @@@@@@@@ волшебных на поправку и спокойные ночки...

А мы сегодня из пол-ки пришли... Наели щечки на 800 гр, и подросли на 1 см.. правда мне кажется больше...
    Спросила про наши хрюки, врач сказала, если соплей нет, если ребенок сосет грудь не отрываясь и при этом дышит носом - то это особенности физиологии новорожденного иделать ничего не надо...
    Еще спросила про витамин Д финский.... она сказала что он на масле, и усваивается только после года... А до года надо давать на водной основе...

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.

6. ответ для КАРТА , на сообщение « Катя, @@@@@ на поправку... может... »

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Еще спросила про витамин Д финский.... она сказала что он на масле, и усваивается только после года... А до года надо давать на водной основе...
    очень странно, мне наоборот все рекомендовали на масле с первым, с 7 мес пили, очень здорово сулковича за две недели подняли с 2+ до 4+...
    Диана

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Третий день на руках. Только переложу в кровать - крик. Вот что это?[emoji46][emoji46][emoji46] руки отваливаются, куча дел не сделано, тут еще поняла, что НГ на носу....ээхххх
    У меня 3 недели на руках, ещё и на перевес с трубочкой для попы))) так что успокаивай себя, что ни одной тебе плохо)

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

8. ответ для Blond-dinka , на сообщение « нам в рд советовали под душем очень... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Юджи, поздравляем с первым месяцем Николь!
    Присоединяюсь!
    Читала вас вчера, цитировала, но что-то было с интернетом, ничего не отправилось и не сохранилось.
    Кто уже начал давать витамин Д (Девисол)? Вы сразу же по 5 капель начали давать? Я в интернете прочитала инструкцию на русском, что Девисол детям от 6 мес. А с 0 мес. витамин Д фирмы Мульти-Табс тоже по 5 капель. Не поняла, чем они отличаются, но за неимением оного решила давать Девисол, только пока по 3-4 капли. Открытую банку хранить можно в течение 6 недель. Надо срочно покупать следующую баночку.

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Мне все рекомендуют меньше читать)))) я тоже очень переживаю, но если ему так лучше спится - пусть. Лучше понаблюдать. Не переживай и не нагнетай просто. Все хорошо будет.
    Так а как не читать, если ничего не знаешь) откуда тогда знать что делать с этими инопланетянами )) я всего боюсь и все мне кажется что все делаю неправильно )

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

И вообще, я тут подумала, что очень зря что исчезли такие пережитки прошлого как чернокожие няньки и матери кормилицы. Как бы чудесно было, если дитятко ночью кто то бы забирал нянчить, тогда бы я и за вторым и за третьим пошла... А пока я зомби и зачёркиваю дни на календаре до 3 месяцев, когда обещают исчезновение коликов, налаживание стула и ночной сон подлиньше, а нам только 3 недели ((( я плохая мать (

Страница 125 из 1282 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »