Страница 134 из 1282 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@

Эх, и нам бы такую прибавочку не помешало

и я зомби, глаза в кучу...
    Привет,Дианочка, вроде перешли границу 4150 утром на весах. При рождении 4120, но чего это стоит... Через 5-10 минут днем прикладываю. Сегодня ночью более или менее спал. Но с 6.00 до 22.30- это марафон, спал только пока за старшим в школу ходили на улице. Надеюсь вес наберем, грудь только с накладками сосет.
    Может и правда соски у меня не такие, старший нормально сосал. Накладки не признавал. Я вот теперь не понимаю. Это так мне и кормить до года с накладками ? Это такой Г, сосет 5 мин, потом типа засыпает, потом просыпается, я опять ему сую грудь. В промежутках бегаю накладки мою кипячу и так круглые сутки.

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@

И с первым месяцем , кого пропустила!
    терпи, казак, атаманом будешь (с) надеюсь, скоро все наладится!
    Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Мы завтра будем поименять снова для меня новое - детский мочеприемник))) девочки, кто использовал, он реально такой простой как на картинках в нете?)
    мне с сыном вообще без проблем давался, дочери пока не представляю, как крепить))) но думаю, найду способ)))

у меня насущный вопрос - а как размораживать сцеженное в случае экстренной необходимости? в микроволновке? до какой температуры?..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    С дочкой первое время лажалась, я его прицеплю, а она ногами скидывала, потом приноровилась и стала еще сверху подгуз застегивать свободненько, чб мочепримник расправлен был и не сдергивала дочь.
    Надеюсь, у меня все получится)))))

3. ответ для Maury , на сообщение « о, расскажи потом. а то я тоже заранее... »

Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    о, расскажи потом. а то я тоже заранее купила, мне надо будет месяц еженедельно сдавать...
    Оки, обязательно!

4. ответ для Blond-dinka , на сообщение « терпи, казак, атаманом будешь (с)... »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение

мне с сыном вообще без проблем давался, дочери пока не представляю, как крепить))) но думаю, найду способ)))

.
    Я тож не представляю как с девочками....слава богу у пеня парень)))должно быть легче)))

5. ответ для IriskaZ , на сообщение « Я тож не представляю как с... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Я тож не представляю как с девочками....слава богу у пеня парень)))должно быть легче)))
    да, там то просунул писюняку внутрь и ждешь))) а девочки не такие меткие)))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Читаю вас по диагонали когда старшие спят. Никого не успеваю ни с чем поздравить. У парней рецидив отита , всего 1 день в саду побыли. Маня пока ведет себя хорошо. Ну как хорошо... По ночам не кричит, и ладно! Очень рада, что получилось освоить слинг, я хоть что-то стала успевать!
    Да, девочки, вот меня почему-то совсем не парит, что я плохая мать! Я действительно плохая мать?

Кто спрашивал про бэбибьорн. У меня с парнями был. Никаких проблем с суставами и т.п. Не было. Но, наверно из-за того, что приходилось часто их таскать (на прогулку нам вообще без них ни выйти было - коляску муж утром спускал вниз и пристегивал, я днем одного сажала в бэбибьерн, другого подмышку - так 2 раза в день выходили), спина побаливала. Прошла только когда стали уверенно ходить. Так что рекомендую присмотреть модель с дополнительной поддержкой спины
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Острый катаральный ринит. Отек слизистой Носика. Это нам вчера лор сказал. Теперь сидим дома, капаем капли

Девочки, скорейшего выздоравления деткам!!!!

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    А еще хотела поделиться таким вот переживанием:

Приедет скоро старший, я его встречать не смогу точно поехать на вокзал, а вот проводить да - оставив с Никиткой свою маму и молоко в холодильнике. Сказала мужу что провожать тоже поеду,а он мне заявил что я хрень придумываю и зачем это вообще.
    У меня вопрос.
    Мне вот всю жизнь важно, кто меня встречает-провожает. Это как не то чтобы традиция, но просто - очень важный момент. Помню как папа провожал нас с мамой на поезда. Помню как встречал. Много таких воспоминаний.
    И что, для 4-хлетнего мальчишки это ничего не значит? Или это ничего не значит для 31-летнего мальчишки? Почему он такое говорит про мое желание проводить любимого маленького человечка? Обидно очень, но я подозреваю что для него это и вправду неважно...
    А в чем проблема поехать с малышом? Почему муж не хочет?

Цитата Сообщение от ложка82 Посмотреть сообщение
    Девочки,накидайте кулачков. Все-таки лактостаз. Уплотнений уже нет,но болит грудь жутко и горячая,темпа поднимается. Блин,муж завтра на работу(
    @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Девы, у когонить была короткая уздечка языка?

-------
    Лена с Ромашкой
    У старшего было, подрезали, а так он себе даже мозоль на верхней губе натер.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от sanssalvador Посмотреть сообщение
    И о несмешном. Так грустно читать что у кого-то с молочком перебои.. Меня заливает наоборот. Прокладки для груди не выдерживают, сижу с пеленками-прикладываю, не успеваю стирать. Никитоса отбрасывает напором, фыркает, плачет, не знаю, что успевает съесть в таком режиме, но через секунду у него голова-пузо все в молоке, по мне тоже все течёт, через несколько минут он опять просит и ругается, не успеваю сиськи расчехлять/зачехлять.. Вчера внедрила соску.. Малыш стал поспокойнее и спит подольше. Но с первым соски у нас не было, и конечно не лежит у меня к ней. Но помогает
    Мне стыдно признаваться, но я вообще терпеть не могу ГВ. Прямо мечтаю скорее закончить! И все из-за этого проклятого постоянно текущего молока (( У меня мокрое все - лифчики, прокладки в лифчик, футболки, блузки, пеленки, которые я пытаюсь подпихивать под текущую грудь, постельное белье, одеяла и подушки... Я сама липкая, моюсь по нескольку раз в день (когда успеваю), но все равно меня преследует этот молочный запах... Ребенок тоже с напором молока не справляется, грудь бросает, струя бьет ей в лицо или попадает на пол/на одежду/на мебель (нужное подчеркнуть). Мне кажется, что я живу в режиме "от стирки до стирки", вечно все в молоке и нечего надеть... С первой была такая фигня, и со второй повторяется то же самое...

Мы завтра будем поименять снова для меня новое - детский мочеприемник))) девочки, кто использовал, он реально такой простой как на картинках в нете?)
    Да, там все просто, я даже девочке прилаживала, а уж с мальчиком все еще проще

8. ответ для IriskaZ , на сообщение « Надеюсь, у меня все получится))))) »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Всем привет!

Николь с первым месяцем!

Всех, кто был у врача - с хорошими прибавками!
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    давай вместе спланируем на начало июля? я уже планирую - муж и свекры в это время собираются, но про них точно не знаю, а вот у меня планы вполне так определенно зреющие))))))))
    Я пока так далеко не планирую, но вполне может быть

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Даже не знаешь что хуже. У моего прям какая то гиперопека над младшим, пару раз застукала когда старший пытался маленького из шезлонга на ручки взять.. И ведь сложно обьяснить почему мама рявкает НЕ ТРОГАЙ!!! Он же как лучше хочет..
    А ты ему вообще говорила, что малышей надо брать осторожно, поддерживать головку, и только взрослые это могут? Ронька понял, не посягает.

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    А к нам сейчас приедет парикмахер домой)))
    Ко мне тоже домой приходила. Причем я-то рассчитывала, что отдам Олю маме, пока буду стричься, а мама пошла в магазин и не успела вернуться... В общем, парикмахер сказала, что это второй случай в ее практике, когда она стрижет, а клиентка кормит

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    будешь думать про себя когда же это закончится. Так вот - никогда, дети это навсегда и всегда будут какие то траблы.
    Точно. Я вот уже о переходном возрасте думаю...
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Слишком много жидкости подавляет молоко! В день вроде не более 2-3 литров жидкости всего (включая супы и тд).
    Надо же, я не знала.

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто в чем купает своих деток. Мы пока купали в ванночке а сегодня врач сказал переходить в большую ванну но я как представлю каждый день набирать ванну это меня как то не сильно впечатляет
    Мы в маленькой, и не будем переъодить в большую, пока Оля не будет уверенно сидеть.

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    . Через 5-10 минут днем прикладываю.
    Я так же Олю кормила первый месяц, правда, без накладок.

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Как вот могли вообще МЧС отказать, если там внутри остался новорожденный ребенок!! Это правомочно вообще?
    Они как раз по закону все сделали. Может, и можно было отступить от буквы закона, если малыш один в квартире, но кто должен брать на себя ответственность?

9. ответ для NikaKa , на сообщение « Девочки, скорейшего выздоравления... »
    Элита Аватар для nastechka

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Девочки, скорейшего выздоравления деткам!!!!

А в чем проблема поехать с малышом? Почему муж не хочет?

@@@@@@@@@@@@

У старшего было, подрезали, а так он себе даже мозоль на верхней губе натер.
    Мозоль от короткой уздечки была?
    У моего тоже мозоль на верхней губе.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для nastechka

А как вы сцеживаете молоко про запас?
    Покормили одной грудью, а вторую сцедили?это все одновременно делать можно?
    Не представляю технологию. Хочу с дочкой в театр сходить и оставить молока.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

Страница 134 из 1282 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »