| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Kittesse
Ночь прошла ужасно... Алиса снова уснула в начале пятого, в восемь утра просыпалась, вертелась, плакала, пинала меня ногами, в девять мы обе вроде уснули.. это я уже не очень отчётливо помню... Сейчас лежит стонет... вроде ещё спит, но уже просыпается...
ой, поскорее бы у Алисочки всё прошло!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Olechka$
Может и мне тоже?
А что там за палочки?
А мне волчки из окея нужны, у кого бесхозные валяются, ненужные, а то старший весь мозг вынес, коллекция недособранная)))
А теперь о приятном. Всем доброе утро и как всегда солнечного теплого дня.
Нам сегодня 8 месяцев!!! Ура! Ура! Ура!
[emoji320][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji324][emoji307][emoji307][emoji307]
Наши девять килограмм папиного счастья и маминой радости. У нас на сегодня уже пять зубов, шикарная голивудская улыбка, озорной девчячий смех по всей квартире. Мы умеем активно ползать, стоять и даже ходить, толкая перед собой коробку памперсов, которую я наивно ставлю в качестве загородки. Болтаем много ма ма, пе пе, ба ба, бу бу и все подобные интересные сочетания. Кушаем овощи, фрукты, творожок, кашки.
Как мы раньше жили без такого ЧУДА!!!
Вчерашним именинникам
Мои поздравления!!! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji324][emoji320][emoji320][emoji320]
Почему в этом месяце встреча не 9?))) а 10)))
молодцы! поздравляю! а творожок какой кушаете?
я Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Оль, ностальгируешь?)))))) за третьим уже хочется?))))))))
Вот именно что больше не хочется,а воспоминания хочется чтобы надолго остались. Чтоб рожать не хотелось
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Это все за три часа?!
У Любаши по любому минута за пять,год-за три
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
Мне кажется, фруктами не наестся, они обычно в добавку к каше или овощам идут. А что мешает давать два раза овощи или кашу? Раз молочку нельзя пока. А мясо тоже пока нельзя?
Я бы давала или утром каша, днём овощи, вечером каша, или утром каша, днём овощи, вечером овощи  Ну а когда молочку разрешат, добавила бы на полдник молочку.
мне вот именно так педиатр и говорила! т.к. у нас прибавки хорошие - нам лучше каша-овощи-овощи. но я даю пока только завтрак и обед. разнообразим овощное меню и буду ужин на ужин тоже давать...
 Сообщение от Морковкин
Светик спит уже три часа, я уже не знаю, чем себя занять  У неё походу режим выработался, или это из-за физиотерапии. Она после электрофореза в машине отрубается и спит три-четыре часа. При чём раньше, когда я домой её заносила, она вскоре просыпалась, а теперь спит себе и спит в кресле под открытым окном  и гулять не надо 
Я уже и чаю попила, и поесть приготовила, и пожрала  и уроки с сыном сделали, и бельё постирала/сняла/развесила, и с мужем потрЫндела, и на почте посылку получила, и в инете посидела. Как же скучно дома сидеть, делать нечего. В библиотеку чтоли съездить, разориться 
АбАлдеть СуперЛюба! 
 Сообщение от Морковкин
Не знаю, кто там кого ждёт, Светик по ночам спит у меня  Она у меня та ещё соня, днём три раза спит, с утра час, днём получается три-четыре часа последнее время, и вечером ещё часик 
у меня Данька тоже соня) утром пару раз, днем и вечером 1-2 раза...но я нифига не успеваю....может, потому что я шуметь боюсь и делаю всё меееедлеееннооо...или я просто тормоз или у меня опыта мало или ещё что...и бревна у меня нет 
Это офигенно. В очередной раз почувствовала себя никчемнойленивойрукожопнойитакдалее
вот-вот! схожие чувства)))))
я Аня

-
Мега-элита
А мне пришла моя потерянная футболка с Али. Придурок продавец отправил заказ двумя пакетами и не предупредил. И даже на открытый спор не реагировал никак. Ну ладно, получила, спор отменила, в отчете к заказу все написала, что думаю.
Деньгу зашибить не получилось, но зато получила яркую футболочку, в которой хотела Василька под елочкой в НГ пофотографировать (правда, она ему дико велика, но в этом свое очарование, я знала, на что шла).
Ну и температу?ра наша окончательно отступила, весь день сегодня все нормально.,
Но есть и расстройство: домоуправление велело убрать коляску с подъезда. Написали грозное объявление, что если не уберем, то выставят на контейнерную площадку. Муж правда сказал, что не имеют право, будут потом новую покупать, но мне как-то рисковать не хочется, пришлось затаскивать танк домой, благо всего второй этаж. Теперь занимает полприхожей. тинтересно, а хозяева второй коляски свою оставят, они более смелые?
А чем коляски то помешали?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Cyclik
мне вот именно так педиатр и говорила! т.к. у нас прибавки хорошие - нам лучше каша-овощи-овощи. но я даю пока только завтрак и обед. разнообразим овощное меню и буду ужин на ужин тоже давать...
АбАлдеть  СуперЛюба!
у меня Данька тоже соня) утром пару раз, днем и вечером 1-2 раза...но я нифига не успеваю....может, потому что я шуметь боюсь и делаю всё меееедлеееннооо...или я просто тормоз  или у меня опыта мало  или ещё что...и бревна у меня нет 
вот-вот! схожие чувства)))))
Офигеть! У меня сегодня Лева поспал 40 минут на улице и ВСЕ
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
А мне пришла моя потерянная футболка с Али. Придурок продавец отправил заказ двумя пакетами и не предупредил. И даже на открытый спор не реагировал никак. Ну ладно, получила, спор отменила, в отчете к заказу все написала, что думаю.
Деньгу зашибить не получилось, но зато получила яркую футболочку, в которой хотела Василька под елочкой в НГ пофотографировать (правда, она ему дико велика, но в этом свое очарование, я знала, на что шла).
Ну и температура наша окончательно отступила, весь день сегодня все нормально.
Но есть и расстройство: домоуправление велело убрать коляску с подъезда. Написали грозное объявление, что если не уберем, то выставят на контейнерную площадку. Муж правда сказал, что не имеют право, будут потом новую покупать, но мне как-то рисковать не хочется, пришлось затаскивать танк домой, благо всего второй этаж. Теперь занимает полприхожей. тинтересно, а хозяева второй коляски свою оставят, они более смелые?
с футболкой! с хорошей температурой! 
ндя, неприятненько! зато коляска целее будет! а прихожая грязнее 
я Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Светик спит уже три часа, я уже не знаю, чем себя занять  У неё походу режим выработался, или это из-за физиотерапии. Она после электрофореза в машине отрубается и спит три-четыре часа. При чём раньше, когда я домой её заносила, она вскоре просыпалась, а теперь спит себе и спит в кресле под открытым окном  и гулять не надо 
Я уже и чаю попила, и поесть приготовила, и пожрала  и уроки с сыном сделали, и бельё постирала/сняла/развесила, и с мужем потрЫндела, и на почте посылку получила, и в инете посидела. Как же скучно дома сидеть, делать нечего. В библиотеку чтоли съездить, разориться 
Ну вот мало спит плохо, много- скучно ей))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от малютка
Ну нафик, Дашуня спит с 24 до 7 не проспаясь, меня это устраивает.
Сегодня оставила ее в кроватке- манеже на 10 минут, потом увидела ребенка все лицо в крови, руки в крови, кровать с двух сторон все в крови. Судя по полукругам кровь изо рта или из губ, умыла, всю обсмотрела, никаких ран не нашла ни снаружи ни во рту. Ребенок спокоен и доволен. Что это было? Кого она сожрала?
Какая у тебя выдержка!!!! Я бы такую панику навела...
Я Юля  Ко мне на ТЫ