Страница 134 из 1514 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Морковкин , на сообщение « Ну да :) мало? :)) »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ну да мало?
    Это офигенно. В очередной раз почувствовала себя никчемнойленивойрукожопнойитакдалее
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Это офигенно. В очередной раз... »

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Это офигенно. В очередной раз почувствовала себя никчемнойленивойрукожопнойитакдалее
    Настя, привет...не ты случайно...про карточки развивающие домана рассказывала?
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Читай муж делал уроки и бегал на почту, снимал, стирал и вешал. А Люба пила, ела и трындела, на форуме, в офлайне, в скайпе, покачивая бревном на плече.
    Тоже хочу научиться так бревнами пользоваться
    Всичко ще бъде добре

4. ответ для FrekenBok , на сообщение « Настя, привет...не ты случайно...про... »

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Настя, привет...не ты случайно...про карточки развивающие домана рассказывала?
    Привет!
    Не, про Домана нет, но примерно из той же оперы. У меня "Умные карточки" издательства "Росмэн" http://rosman.ru/catalog/knigi/podgo...hie-kartochki/
    В "Лабиринте" я их не нашла. Про Озон и прочие не знаю

А изначально эти карточки рекламировала Ира - Жена_Вовы_Коровкина, если не ошибаюсь
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

А мне пришла моя потерянная футболка с Али. Придурок продавец отправил заказ двумя пакетами и не предупредил. И даже на открытый спор не реагировал никак. Ну ладно, получила, спор отменила, в отчете к заказу все написала, что думаю.
    Деньгу зашибить не получилось, но зато получила яркую футболочку, в которой хотела Василька под елочкой в НГ пофотографировать (правда, она ему дико велика, но в этом свое очарование, я знала, на что шла).

Ну и температура наша окончательно отступила, весь день сегодня все нормально.

Но есть и расстройство: домоуправление велело убрать коляску с подъезда. Написали грозное объявление, что если не уберем, то выставят на контейнерную площадку. Муж правда сказал, что не имеют право, будут потом новую покупать, но мне как-то рисковать не хочется, пришлось затаскивать танк домой, благо всего второй этаж. Теперь занимает полприхожей. тинтересно, а хозяева второй коляски свою оставят, они более смелые?

6. ответ для Lancka , на сообщение « У нас такая Мишкина еще))) по опыту:... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    У нас такая Мишкина еще))) по опыту: каталка-утка больше нравится)))
    Ну, у нашего выбора то не будет
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Мне кажется, фруктами не наестся, они обычно в добавку к каше или овощам идут. А что мешает давать два раза овощи или кашу? Раз молочку нельзя пока. А мясо тоже пока нельзя?
    Я бы давала или утром каша, днём овощи, вечером каша, или утром каша, днём овощи, вечером овощи Ну а когда молочку разрешат, добавила бы на полдник молочку.
    Ясно, спасибо
    Я Аня, ко мне на ТЫ

8. ответ для Морковкин , на сообщение « Как колдуешь? Танец с бубнами... »

Как колдуешь? Танец с бубнами станцевала? Без танца по любому не появится вода
    У нас есть бубен (папа Левочке купил, или себе!?), могу одолжить лови
    Я Аня, ко мне на ТЫ

9. ответ для малютка , на сообщение « Ну нафик, Дашуня спит с 24 до 7 не... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Ну нафик, Дашуня спит с 24 до 7 не проспаясь, меня это устраивает.

Сегодня оставила ее в кроватке- манеже на 10 минут, потом увидела ребенка все лицо в крови, руки в крови, кровать с двух сторон все в крови. Судя по полукругам кровь изо рта или из губ, умыла, всю обсмотрела, никаких ран не нашла ни снаружи ни во рту. Ребенок спокоен и доволен. Что это было? Кого она сожрала?
    У нас похожее было когда Левик разбил губу изнутри зубами когда упал... правда я тоже провела расследование, что бы это выяснить, на кухни было все вымазано кровьюи мои штаны
    Я Аня, ко мне на ТЫ

В призме сейчас акция на гуны трусики для мальчиков, можно по ДК оплачивать

Ухты цена какая зачетная, надо брать на вырост!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 134 из 1514 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »