| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Светик спит уже три часа, я уже не знаю, чем себя занять  У неё походу режим выработался, или это из-за физиотерапии. Она после электрофореза в машине отрубается и спит три-четыре часа. При чём раньше, когда я домой её заносила, она вскоре просыпалась, а теперь спит себе и спит в кресле под открытым окном  и гулять не надо 
Я уже и чаю попила, и поесть приготовила, и пожрала  и уроки с сыном сделали, и бельё постирала/сняла/развесила, и с мужем потрЫндела, и на почте посылку получила, и в инете посидела. Как же скучно дома сидеть, делать нечего. В библиотеку чтоли съездить, разориться 
Люба приедь ко мне, белье развесить надо, а Дашуню с рук спустить боюсь, опять бы кого в кровь не загрызла.
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Светик спит уже три часа, я уже не знаю, чем себя занять  У неё походу режим выработался, или это из-за физиотерапии. Она после электрофореза в машине отрубается и спит три-четыре часа. При чём раньше, когда я домой её заносила, она вскоре просыпалась, а теперь спит себе и спит в кресле под открытым окном  и гулять не надо
Я уже и чаю попила, и поесть приготовила, и пожрала и уроки с сыном сделали, и бельё постирала/сняла/развесила, и с мужем потрЫндела, и на почте посылку получила, и в инете посидела. Как же скучно дома сидеть, делать нечего. В библиотеку чтоли съездить, разориться 
Это все за три часа?!
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Это все за три часа?!
Ну да мало?
-
Наш человек
 Сообщение от Я-Slonik
А нам сегодня наконец то газовую колонку починили!!!! С пятницы сидели без горячей воды 🙊🙊🙊
Поздравляю.
 Сообщение от Pimarkon
Офигеть! Может кровь носом шла? Может такое у малышей быть?
Представила себя на твоем месте - меня б уже на скорой с инфарктом увезли.....
Не знаю, такой вариант я не рассматривала
 Сообщение от Морковкин
Кошмар какой!!!  может язычок прикусила или щёчку внутри? Там же фиг разглядишь...
Не знаю, не увидела ничего.
 Сообщение от Морковкин
В призме сейчас акция на гуны трусики для мальчиков, можно по ДК оплачивать

Либеро без акций и то куда как выгоднее.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Это все за три часа?!
Читай муж делал уроки и бегал на почту, снимал, стирал и вешал. А Люба пила, ела и трындела, на форуме, в офлайне, в скайпе, покачивая бревном на плече.
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Либеро без акций и то куда как выгоднее.
Ну это само собой!!! Это для любителей японцев
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Читай муж делал уроки и бегал на почту, снимал, стирал и вешал. А Люба пила, ела и трындела, на форуме, в офлайне, в скайпе, покачивая бревном на плече.
Да еслиб, муж пришёл, пожрал супа, трындыча при этом со мной и завалился на Машкину кровать спать
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
А Светик тем временем всё спит 
Ее Алиса ночью на дискотеке ждет?
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша