| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Девочки, подскажите, а можно кормление заменить фруктовым пюре или это только баловство? А то кашу мы едим с утра, вечером овощи, творог и кефир аллерголог не разрешила пока, а крмление то чем то надо еще одно заменить, вот решила дать фрукты...
Вообще по всяким планам прикормов фрукты идут на полдник вместе с творогом и кефиром, так что пока молочку нельзя можно фрукты подмешивать в кашу например, на полноценное питание они не тянут ))))
Насчет замены кормлений - Люба права, почему не дать два раза кашу?) мы например пока едим только каши, так я и на завтрак и на обед даю))))) завтрак - гречка, обед - кукуруза))) но мы не заменяем кормление, больше двух ложек не осиливаем))) когда введу овощи - буду давать в обед овощи, на завтрак и ужин (или полдник) кашу.. как-то так....
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Ваша эстафетная палочка у нас
Маша проснулась, как и велено Тасей, в 5:50.
Я сделала смесь и притворилась мертвой.
Через полчаса Мария уснула.
Потом полдевятого я своих только отправила - проснулась, я опять притворилась мертвой 
Она в каком-то полусне ворочалась еще часа полтора... Ну и я ТИПА поспала
Так что низкий вам поклон за передачу эстафеты
Эй, народ, налетай, отличная палочка! Кому надо?
Женька, бери, ею не так тяжело как бревнами Любиными ворочать, можно в глаз ткнуть 
Ну нафик, Дашуня спит с 24 до 7 не проспаясь, меня это устраивает.
Сегодня оставила ее в кроватке- манеже на 10 минут, потом увидела ребенка все лицо в крови, руки в крови, кровать с двух сторон все в крови. Судя по полукругам кровь изо рта или из губ, умыла, всю обсмотрела, никаких ран не нашла ни снаружи ни во рту. Ребенок спокоен и доволен. Что это было? Кого она сожрала?
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
А у меня непруха с зубом))) то не до конца воспаление ушло и поставили лечебную пломбу, то сегодня моторчик какой-то сломался - пломбу постоянную без него не поставить... Придется еще раз ехать(((
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пруха наступила и зуб сделали наконец то!!!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Как колдуешь? Танец с бубнами станцевала? Без танца по любому не появится вода 
Ненене, от такого колдовства дождь пройдет!!
 Сообщение от Я-Slonik
А нам сегодня наконец то газовую колонку починили!!!! С пятницы сидели без горячей воды 🙊🙊🙊
Поздравляю!!)))
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Я-Slonik
Лиза то не боится, а вот папа нас отпускать не хочет(((( попробую уговорить его
Ох уж эти папы ну будем надеяться, что отпустит
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Девочки хочу почитать наши отчетики о родах,вспомнить как оно было. А где найти? Есть где нить ссылка на наш предыдущий топ?
Оль, ностальгируешь?)))))) за третьим уже хочется?))))))))
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Я-Slonik
А нам сегодня наконец то газовую колонку починили!!!! С пятницы сидели без горячей воды 🙊🙊🙊
Поздравляем!!! Хорошие новости!!!
Очуметь, не представляю, как без воды горячей столько дней прожить
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Сегодня оставила ее в кроватке- манеже на 10 минут, потом увидела ребенка все лицо в крови, руки в крови, кровать с двух сторон все в крови. Судя по полукругам кровь изо рта или из губ, умыла, всю обсмотрела, никаких ран не нашла ни снаружи ни во рту. Ребенок спокоен и доволен. Что это было? Кого она сожрала?
Офигеть! Может кровь носом шла? Может такое у малышей быть?
Представила себя на твоем месте - меня б уже на скорой с инфарктом увезли.....
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Кошмар какой!!! может язычок прикусила или щёчку внутри? Там же фиг разглядишь...
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Хочу похвастаться, купили сыну на вырост вот такую каталку, не знаю как ему понравится или нет, но нам с мужем оч приглянулась, катали ее весь вечер по квартире  
Ну если сыну не приглянется, будете сами с мужем развлекаться, раз понравилась, не пропадет )
Лизоньку и Ксюшеньку с 8 месяцами!