Страница 1358 из 4050 « Первая 35885812581308134813541355135613571358135913601361136213681408145818582358 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « А у моих коксаки вообще был без... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    А у моих коксаки вообще был без налётов. Горло очень болело, но было чистое!
    Танюш, пусть скорее поправляется!
    А уинас прям такие волдыри были😫 бедный мой мальчик. Глотать даже не мог.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Поплачусь(((У сташего ангина,горло красное с блямбами белыми,и температура второй день 38,6((Завтра вызову врача,понимаю что пропишут а/б((вот почему конец года такой болячный((
    Сочувствую! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мои, похоже, до нг не выздоровят. У обоих начались, сопли, один начал жестко кашлять и конца этому не видно...
    Жанна.

Элита Аватар для Beato

Девочки, все поправляйтесь! Чтобы детки быстренько выздоровели!

4. ответ для tata6ka , на сообщение « Поплачусь(((У сташего ангина,горло... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Поплачусь(((У сташего ангина,горло красное с блямбами белыми,и температура второй день 38,6((Завтра вызову врача,понимаю что пропишут а/б((вот почему конец года такой болячный((
    Пусть скорее поправляется@@@
    С антибиотиком должно быстро полегчать.

Oli

5. ответ для Sinjean , на сообщение « Сочувствую! Поправляйтесь!... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Мои, похоже, до нг не выздоровят. У обоих начались, сопли, один начал жестко кашлять и конца этому не видно...
    @@@@@

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    ✊✊✊✊✊✊У нас так проходил коксаки.
    Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    ✊✊✊✊
    Поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была елка в саду. Боже мой, какие же детки трогательные и наивные и невинные., верят в сказку и чудеса и у Мишани-это последняя елка, дальше школа, взрослая жизнь. Как же быстро растут детки...
    Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!
    У меня в прошлом году один сначала декабрь провёл в больнице, с 31-го выдал ангину((
    Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    А у моих коксаки вообще был без налётов. Горло очень болело, но было чистое!
    Танюш, пусть скорее поправляется!
    Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Пусть скорее поправляется@@@
    С антибиотиком должно быстро полегчать.
    Oli
    Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    спасибо девочки,начали мы антибиотик вчера вечером надеюсь полегчает ему к 31 числу.

Наш человек Аватар для tata6ka

Вчера ещё свекровь выбесила,я младшего выписала в пн. но водить в сад конечно не хотела,спросила у неё сможет ли посидеть,она согласилась и сказала ей в пятницу к 16.00 к врачу,ну я подумала ладно сегодня короткий день и я уж к 15.00 точно дома буду,а вчера в 23.00 выясняется что она за неделю набрала номерков и на 11.00 и на 13.00 и посидеть она не сможет(
    Взяла младшего с собой на работу сегодня,сидит мультики смотрит,а мне надо доделать все,заказчиков поздравить,прибраться,дир то типо давай часик и домой,но я так не могу все бросить так что до 12 точно тут будем,а там и папа наш уже освободится и нас заберет по пути)а дома старший с темпой и горлом своим((

8. ответ для tata6ka , на сообщение « спасибо девочки,начали мы антибиотик... »

спасибо девочки,начали мы антибиотик вчера вечером надеюсь полегчает ему к 31 числу.
    @@@@@@ врач был? Что сказала?

Вчера ещё свекровь выбесила,я младшего выписала в пн. но водить в сад конечно не хотела,спросила у неё сможет ли посидеть,она согласилась и сказала ей в пятницу к 16.00 к врачу,ну я подумала ладно сегодня короткий день и я уж к 15.00 точно дома буду,а вчера в 23.00 выясняется что она за неделю набрала номерков и на 11.00 и на 13.00 и посидеть она не сможет(
    Взяла младшего с собой на работу сегодня,сидит мультики смотрит,а мне надо доделать все,заказчиков поздравить,прибраться,дир то типо давай часик и домой,но я так не могу все бросить так что до 12 точно тут будем,а там и папа наш уже освободится и нас заберет по пути)а дома старший с темпой и горлом своим((
    Вот не понимаю я свекровий/мама. Сначала обещают, а потом перед фактом ставят. Я уже давно не прошу свою свекровь , знаю что не сможет, тк у нее внучка от дочки есть.

Элита Аватар для SDr

Девочки!
    Сейчас выйду из офиса и погружусь в домашний ремонт и разбор вещей. Не знаю смогу ли появиться до нового года, поэтому пишу сейчас.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Желаю вам крепкого здоровья! Много много оптимизма!!!
    Пусть детки растут и радуют. Поменьше больничных и заморочек в школах и садиках.
    Пусть полосочки краснеют и ярчают, и обязательно по две, у тех, кто этого ждет!!!

Вы самые замечательные собеседницы! Очень приятно иметь такую поддержку! Девочки, ловите виртуальные поцелуи и объятия!!! С новым годом!

Страница 1358 из 4050 « Первая 35885812581308134813541355135613571358135913601361136213681408145818582358 Последняя »