|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Как то снега совсем мало осталось,а завтра вообще дождь опять обещают весь день((Не будет снега видимо на новый год((
В сб обещают снег, но +4*
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Какой кошмар((((( дети не долдны раньше родителей умирать(((((
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Не должны! Но судьба нас не спрашивает. У моего папы сын тоже умер, мой брат.
-
Наш человек
Поплачусь(((У сташего ангина,горло красное с блямбами белыми,и температура второй день 38,6((Завтра вызову врача,понимаю что пропишут а/б((вот почему конец года такой болячный((
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Поплачусь(((У сташего ангина,горло красное с блямбами белыми,и температура второй день 38,6((Завтра вызову врача,понимаю что пропишут а/б((вот почему конец года такой болячный((
✊✊✊✊✊✊У нас так проходил коксаки.
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
✊✊✊✊
Поправляйтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Сама ответила-конец года!
Я уже жду не дождусь послезавтра, тяжко год уходит.
-
Наш человек
У нас сегодня была елка в саду. Боже мой, какие же детки трогательные и наивные и невинные., верят в сказку и чудеса и у Мишани-это последняя елка, дальше школа, взрослая жизнь. Как же быстро растут детки...
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
У нас сегодня была елка в саду. Боже мой, какие же детки трогательные и наивные и невинные., верят в сказку и чудеса и у Мишани-это последняя елка, дальше школа, взрослая жизнь. Как же быстро растут детки...
Очень быстро растут.
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
Выздоравливайте!
У меня в прошлом году один сначала декабрь провёл в больнице, с 31-го выдал ангину((
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
✊✊✊✊✊✊У нас так проходил коксаки.
А у моих коксаки вообще был без налётов. Горло очень болело, но было чистое!
Танюш, пусть скорее поправляется!