|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Doritta
А у моих коксаки вообще был без налётов. Горло очень болело, но было чистое!
Танюш, пусть скорее поправляется!
А уинас прям такие волдыри были😫 бедный мой мальчик. Глотать даже не мог.
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Поплачусь(((У сташего ангина,горло красное с блямбами белыми,и температура второй день 38,6((Завтра вызову врача,понимаю что пропишут а/б((вот почему конец года такой болячный((
Сочувствую! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои, похоже, до нг не выздоровят. У обоих начались, сопли, один начал жестко кашлять и конца этому не видно...
Жанна.

-
Элита
Девочки, все поправляйтесь! Чтобы детки быстренько выздоровели!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Поплачусь(((У сташего ангина,горло красное с блямбами белыми,и температура второй день 38,6((Завтра вызову врача,понимаю что пропишут а/б((вот почему конец года такой болячный((
Пусть скорее поправляется@@@
С антибиотиком должно быстро полегчать.
Oli
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Мои, похоже, до нг не выздоровят. У обоих начались, сопли, один начал жестко кашлять и конца этому не видно...
@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
✊✊✊✊✊✊У нас так проходил коксаки.
 Сообщение от nata-k
✊✊✊✊
Поправляйтесь!
 Сообщение от Victoriascorp
У нас сегодня была елка в саду. Боже мой, какие же детки трогательные и наивные и невинные., верят в сказку и чудеса и у Мишани-это последняя елка, дальше школа, взрослая жизнь. Как же быстро растут детки...
 Сообщение от Quanta
Выздоравливайте!
У меня в прошлом году один сначала декабрь провёл в больнице, с 31-го выдал ангину((
 Сообщение от Doritta
А у моих коксаки вообще был без налётов. Горло очень болело, но было чистое!
Танюш, пусть скорее поправляется!
 Сообщение от enchantress
Пусть скорее поправляется@@@
С антибиотиком должно быстро полегчать.
Oli
 Сообщение от Sinjean
спасибо девочки,начали мы антибиотик вчера вечером надеюсь полегчает ему к 31 числу.
-
Наш человек
Вчера ещё свекровь выбесила,я младшего выписала в пн. но водить в сад конечно не хотела,спросила у неё сможет ли посидеть,она согласилась и сказала ей в пятницу к 16.00 к врачу,ну я подумала ладно сегодня короткий день и я уж к 15.00 точно дома буду,а вчера в 23.00 выясняется что она за неделю набрала номерков и на 11.00 и на 13.00 и посидеть она не сможет(
Взяла младшего с собой на работу сегодня,сидит мультики смотрит,а мне надо доделать все,заказчиков поздравить,прибраться,дир то типо давай часик и домой,но я так не могу все бросить так что до 12 точно тут будем,а там и папа наш уже освободится и нас заберет по пути)а дома старший с темпой и горлом своим((
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
спасибо девочки,начали мы антибиотик вчера вечером надеюсь полегчает ему к 31 числу.
@@@@@@ врач был? Что сказала?
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Вчера ещё свекровь выбесила,я младшего выписала в пн. но водить в сад конечно не хотела,спросила у неё сможет ли посидеть,она согласилась и сказала ей в пятницу к 16.00 к врачу,ну я подумала ладно сегодня короткий день и я уж к 15.00 точно дома буду,а вчера в 23.00 выясняется что она за неделю набрала номерков и на 11.00 и на 13.00 и посидеть она не сможет(
Взяла младшего с собой на работу сегодня,сидит мультики смотрит,а мне надо доделать все,заказчиков поздравить,прибраться,дир то типо давай часик и домой,но я так не могу все бросить так что до 12 точно тут будем,а там и папа наш уже освободится и нас заберет по пути)а дома старший с темпой и горлом своим((
Вот не понимаю я свекровий/мама. Сначала обещают, а потом перед фактом ставят. Я уже давно не прошу свою свекровь , знаю что не сможет, тк у нее внучка от дочки есть.
-
Элита
Девочки!
Сейчас выйду из офиса и погружусь в домашний ремонт и разбор вещей. Не знаю смогу ли появиться до нового года, поэтому пишу сейчас.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю вам крепкого здоровья! Много много оптимизма!!!
Пусть детки растут и радуют. Поменьше больничных и заморочек в школах и садиках.
Пусть полосочки краснеют и ярчают, и обязательно по две, у тех, кто этого ждет!!!

Вы самые замечательные собеседницы! Очень приятно иметь такую поддержку! Девочки, ловите виртуальные поцелуи и объятия!!! С новым годом!