| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки кто не видел на стене в ВК про стульчик, вдруг кому надо.
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Готова с тобой поспорить )
Неправомерно
Почему? Она же непросто уронила, а порвала... Я бы тоже решила, что в этом случае надо платить. А вот в Лерином не надо.
Катерина
такую конструкцию еще хранить гдето надо практичнее отдельно скамеечку и накладку ))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Почему? Она же непросто уронила, а порвала... Я бы тоже решила, что в этом случае надо платить. А вот в Лерином не надо.
Кать, если б в магазине было достаточно места, то я бы могла поставить коляску так, чтобы она не дотянулась ни до одного прилавка. А поскольку там нигде это сделать не реально, то я ж не могу связать ребенка, правда? Сами виноваты, что не соблюдают нормы расстояний между витринами.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, не сообразила
Как из завинчивать? В наклодке даже резьбы нет же
Сделала))
Люблю с умным человеком поговорить
😂😂😂
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Да и я не знала) но решила уточнить))я в наше роно бегала и документами трясла каждую неделю))))
Ты молодец!
 Сообщение от Duрында
У Наташи Кировский район, а наш Красносельский.
Аааа, вот оно что
 Сообщение от MOKSSISS
давай давай, даже если мужа бросить книга очень хорошая для женского самочувствия 
Аня, как самочувствие?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
😂😂😂
Иди вк
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Меня не 15 р.удивляет, а платные туалеты в тц.( я в шоке, если честно(
В норде до недавнего времени был платный. Потом у кинотеатра сделали бесплатно, потому у ресторанного дворика. А на первом этаже,кажется,так и остался платный
Катерина
 Сообщение от Пайя
Кать, если б в магазине было достаточно места, то я бы могла поставить коляску так, чтобы она не дотянулась ни до одного прилавка. А поскольку там нигде это сделать не реально, то я ж не могу связать ребенка, правда? Сами виноваты, что не соблюдают нормы расстояний между витринами.
Вы без меня разобрались )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Ну вот у меня есть некое безумие в голове 🙈 Но я же и продуктов притащила ещё 😂😂😂 все для дома все для семьи. Просто универсам оказался нужный только на дальнем кордоне 😂😂😂
ага, и пробок уже не было)))
Kseniasha
Ксюша, тебе надо правда разобраться в первоисточнике проблем. Столько лет вместе, и проблемы то на каком то бытовом уровне. Может стоит с Дашей тебе куда то съездить?, отдохнуть от мужа, подумать.