Страница 1343 из 1797 « Первая 343843124312931333133913401341134213431344134513461347135313931443 Последняя »
  1. ответ для Aniuta86 , на сообщение « 2 -й раз) но между 1, и 2 разом еще 4... »

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    2 -й раз) но между 1, и 2 разом еще 4 раза была официально невестой))
    вся в маму значит

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я сегодня пыталась устроить истерику днём, потому что совершенно не справлялась - звонил начальник и требовал срочно прислать ему презентацию для собственника, Даша проспала днём полчаса и все, я ничего не успела, а потом я пыталась поработать, а она ныла, чтоб я за ней бегала по квартире, тут же звонят с работы, на разрыв вообще 🔫🔫🔫
    Мне так стало себя жалко, что я решила поплакать, но Даша тут же подхватила, и я решила, что это плохая идея 😂😂😂
    Пойдём вместе поистерим.) а то, мне уже хочется свалить, и гори оно все огнём-будь что будет. У меня такое ощущение, что я умом скоро тронусь(

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, 15 рублей за туалет фигня)))
    Мы в выхи были в Сестрике на шашлыках, там туалет ставят только в сезон, который ещё не начался. Есть единственный туалет в кафешке у платформы (это все пишу про сестрорецкий курорт)
    Так вот! Ещё осенью это стоило 10 руб, приходим сейчас... тадам!!! 50 рублей!!! Ну вот где обдираловка!!))) говорят купите что нибудь в баре, тогда бесплатно будет))) в итоге вода за 80 руб за поллитра))) но не 100 руб за двоих за пописать)))
    Меня не 15 р.удивляет, а платные туалеты в тц.( я в шоке, если честно(

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Пайя , на сообщение « Меня не 15 р.удивляет, а платные... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Пойдём вместе поистерим.) а то, мне уже хочется свалить, и гори оно все огнём-будь что будет. У меня такое ощущение, что я умом скоро тронусь(
    Что случилось?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Ой, кто спрашивал про самокат? В декатлоне два вида для наших - один с разноцветными накладками, второй без персонализации. Второй поворачивает при наклоне руля в сторону поворота, и нам показалось, что это не очень понятно. Поэтому купили первый, а стоят они примерно одинаково, около 2000.

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Что случилось? :099: :099: :099: »

Что случилось?
    Да, ничего особого. В первую очередь-пытаюсь решить проблемы с Дашей и её учебой, из-за этого совершенно заброшена Ксюша, а тут ещё в воскресенье гости. Муж пригласил, и на этом его миссия выполнена. И спрашивает меня-а что мы будем готовить, во сколько их звать...в квартире срач и бардак, а муж из только усугубляет... Ну и вот, у меня голова болит-как с Дашей вопрос решить, покупаю пособия, занимаюсь, учу её, думаю, что приготовить, что купить, когда вылизать квартиру и когда найти время на Ксюшу. А муж-он ничего этот не касается. Он работал-он устал.(
    Для меня главная головная боль-это Дашина учеба, вот, правда.. Ничего больше не хочу. Прям, рыдать готова от того, что все только хужеть учитель только и давит, что тут плохо и там плохо, гробит неугодных учеников (не только Дашу). А я не знаю. Что с этим делать, как ей доказать, что Даша не тупая, что программу знает и надо ли вообще это доказывать или уйти из класса.. Не знаю( пытаюсь решить вопрос с мужем, а ему как-то параллельно. ((

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Ну и я сама на нервной почве, похоже, разваливаюсь. На днях давление до 140/90 подскочило (при моем 110/65), и все ему сопутствующее- дикая головная боль, а потом резко почки прихватило и ноги отекли..(это все в один день)..

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ой, кто спрашивал про самокат? В... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Ой, кто спрашивал про самокат? В декатлоне два вида для наших - один с разноцветными накладками, второй без персонализации. Второй поворачивает при наклоне руля в сторону поворота, и нам показалось, что это не очень понятно. Поэтому купили первый, а стоят они примерно одинаково, около 2000.
    а как еще самокат может поворачивать, кроме как наклоном руля?[emoji15]
    Даша, мама Полинки

9. ответ для Пайя , на сообщение « Ну и я сама на нервной почве, похоже,... »

Не хочу восхищаться, важные мужские вопросы типа покупки квартиры я закрываю в одиночку.
    А если у меня нет мужа - мне вообще не надо этот вопрос спешно закрывать, я к родителям перееду и спокойно буду смотреть, что дальше делать - копить, брать ипотеку, и прочее. А не с попой в мыле влезать в кабалу на хз сколько лет.
    так и закрывай, восхищаться достаточно мелкими вещами типа ремонта по дому, помощи с ребенком и тп... Только конечно искренне и по детски так
    Ксюша, ты не представляешь, я вчера своего гада собирала в дорогу целое утро, а он дрых. Потом у меня сил не было даже термос заварить уже... говорю усе- устала. В итоге и он сам частично справился, а главное что проявил внимание. Потом у меня были силы весь день тусить с детьми, принимать гостью, везти Мартина на футбол а потом еще зашли в магазин и купили ему кроссовки )) (гад - это у нас принято, он сам себя так называет - гаденышем)

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А сад не могут дать и после сентября? Места освобождаются и переводят деток....
    И в роно можно сходить, мол так и так,документы все полностью готовы,уезжаем,дайте место,в общем поговорить там

У меня проблема в том,что он не только в ванной...
    То по спинке дивана ходит, то стот на тонком подлокотнике балансирует и прыгает вниз, на столешницу научился карабкаться забирается и микроволновку включает, и где он только не лазит)))
    моя тоже лазутчица. У нас долго стояла лестница на второй ярус кровати и както ее не волновала. Но недааавно она обнаружила что можно по ней залезть к брату в кровать! днем это ок, но вчера вечером когда Мартин уже уснул, а мне надоело с ней лежать и я ушла - она решила к нему забраться

слышу, Мартин жалуется что Валя его разбудила

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Лера в Твери бесилась в магазине и... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Ира,выздоравливайте!вот треш у вас(
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    какой бы выбор ты не сделала - ты все равно будешь жалеть

только я могла прочитать "удачи с гаши*шом"
    Я подстриглась так. И совсем. Не жалею. )
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, с третьим ребенком декретные платят до 3-х лет?
    Не декретные. в спб есть пособие типа для малоимущих в размере прож.минимума на ребёнка ( около 9тыщ вроде) и вот оно,при подтверждении ежегодно доходов-до 3 лет. И две ся только на 1 ребёнка.
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лера в Твери бесилась в магазине и разбила 2 банки огурцов, я поймала продавца и спросила надо ли что-то оплатить, мне ответили, что не надо, значит это мы их плохо расставили, раз ребенок смог их уронить, исправимся. В другом магазине пока я себе браслетик выбирала Лера порвала несколько дешевейших бус, тоже спросила надо ли компенсировать их стоимость, сказали не надо, только попросили написать заявление на брак, что они были типа бракованные и поэтому порвались. ...
    Тверь-другая планета,все по закону)

Страница 1343 из 1797 « Первая 343843124312931333133913401341134213431344134513461347135313931443 Последняя »