Страница 1336 из 1797 « Первая 336836123612861326133213331334133513361337133813391340134613861436 Последняя »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Аня Мамаша
    А ты уверена, что на твое уточнение про [emoji146]особого ребенка[emoji146]ты не получишь еще большую кучу вопросов и не понимания
    Это ты знаешь что такое - особый ребенок! Я знаю, потому что читала темку на лв с приемными детьми и понимаю кого так называют! Ты нам рассказала про своего Кирюшу и его особенности!
    А многие даже не поймут - о чем это ты!!!!
    А что еще хуже- многие , в силу своего ума, могут решить что ты его называешь особым, типа ему все можно! И вот тогдаааа польется на тебя новая волна негодования
    Я вот о чем
    Всем всего нетобъяснишь! Да и не надо! Невоспитанных и злых людей своим одергиванием - ты не сделаешь умнее и более чуткими! Поэтому живи со знанием что твой ребенок самый лучший и если он балуется, то это его такой этап развития!
    Не призываю совсем не обращать внимания, и все позволять! Но если он чего-то пока не можут и кому-то это не нравится- то пусть потерпят! Он вырастет и всему научится!
    А так - все детки шкодничают и неслушаются. Знала бы ты что творит моя - не особая прынцесишна Анна. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] нуа что, я говорю, направляю, одергиваю когда совсем границы переходит. Вот так и развиваемся в месте: она хорошее поведение, а дзен[emoji7][emoji7][emoji7]
    Удачи вам во всех ваших начинаниях! Все будет хорошо. И не забывай писать нам о Кирюшкиных достижениях и больших победах
    +1000!!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для большая мамаша , на сообщение « наверное, меня сегодня... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 скорее на поправку!!!!!
    Спасибо! Вам тоже быстрее поправиться[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Дашульке тоже[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    наверное, меня сегодня дезинформировали...

крошечка, пусть поправляется скорее!

я не испытываю никакого стыда. Я испытываю только злость на таких тетек.
    почему-то мне кажется, что если я скажу что он особый, людям станет стыдно за свои слова. Мне бы стало стыдно.
    Аня ну я не про стыд-стыд прям, не так хотела написать. Не надо искать оправданий перед людми за такое вполне нормальное поведение ребенка.

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Поздравляю!))) Нет, как он покажет... »
    Старожил

ну например мы пошли на почту, а взяла ему книгу, чтобы он сидел и смотрел ее (книга - это единственное, что может его хоть немного заинтересовать. У него нет заинтересованности к предметам). А он там на пузе ползал и за жалюзи дергал.
    Но если я попрошу его этого не делать, он меня не услышит. Это новая для него просьба. (Он понимает только бытовые просьбы, которые я повторяю ежедневно в течении некоторых месяцев). Спокойно его не усадить.
    ну и началeось: вот блин, что за поведение, почему вы ему не скажете, взяли бы нормальную интересную игрушку, что за воспитание... он у вас валяется, а вы молчите. Ваш ребенок, успокойте его...
    Ну ничего особенного, но это поучание...
    Ох....ползал, валялся

У меня тогда тоже особенная
    Я не парюсь

Сегодня ползала в поликлинике...на четвереньках
    Ей так интересно было
    Ну и фиг с ним
    Убегала от меня пару раз в поликлинике же далеко
    Народ был в шоке
    А мне вообще фиолетово
    Подозреваю что и я чутка особенная,

Не обращай внимание, отшучивайся, а лучше как Вика говорит отбривай....

Держу кулачки за Киришю
    Вы так много занимаетесь, точно будет положительно
    Отклик!! Терпения!!

А еще у тебя умница муж, возится с сыном, ездит, выбивает!!

Вы суперсемейка!!

Не
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ура! мы знаем круг квадрат и треугольник)))
    а вот считаем мы только
    один. семь! и все!!!
    Обалдеть!!надо и мою поучить...
    Я не акцентировала

И вообще мы у невролога в год были последний раз
    А я вчера сдала внутришкольный экзамен по вождению

площадку норм, без ошибок. В городе немного косячнула, но мне простили.
    (я очень старалась )
    теперь в конце апреля выхожу на гаишный экзамен.
    Давай, давай!!
    Не сдавайся!!

а я думаю проходит нормально.
    пусть хоть ветерочка свежего вдохнет, нафиг новый мужик то? )))

а если у тебя будут два кубика: большой и маленький, и ты попросишь дать тебе маленький - Кирюша не поймет?
    Надо развивать, учи. Проси сортировать предметы.
    Вы вот смешиваем орехи: грецкие и лесные и просим сортировать по двум коробочкам. не очень хорошо получается, но мы направляем его ручку, хвалим когда получилось.
    Надо попробовать

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Аня! Так во всей Европе) улыбаются и ждут спокойно)) немцы очень терпимы)) Моя пол-магазина с полок сняла и на полу расставила, побегала, повалялась на пузе, печеньем покидалась... Все умиляются и радуются)))))
    Здесь сразу контраст. Ничего нельзя, шуметь нельзя, бегать нельзя(((((

Девочки! Кулачки собираю! Спасибо большое!!!!
    Как я мечтаю, чтоб.у нас так было!!

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Неа, он участвует и молодец, как к папе и хозяину претензий нет.
    ну и хорошо - восхищайся. А чего он орет когда ты задерживаешься?

5. ответ для lil , на сообщение « В Питере сделали только один раз в... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    В Питере сделали только один раз в Мазе..ну Алекс потому что снимал и бросал на пол. В других магазинах с полок переставлял..все ок..не говори ничего, обычно умиляются)) в линдексе он полмагазина своротил, ничего не сказали))
    Лера в Твери бесилась в магазине и разбила 2 банки огурцов, я поймала продавца и спросила надо ли что-то оплатить, мне ответили, что не надо, значит это мы их плохо расставили, раз ребенок смог их уронить, исправимся. В другом магазине пока я себе браслетик выбирала Лера порвала несколько дешевейших бус, тоже спросила надо ли компенсировать их стоимость, сказали не надо, только попросили написать заявление на брак, что они были типа бракованные и поэтому порвались. ...

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ааа, так вы соревнуетесь)))

мне так не подходит)))

лучше бы и без родителей...

а ск раз ты замужем была?

ну что это за отдых? неее, надо уехать!
    думаешь мне подходит? Валя в принципе себя занимает сама, так что не спит и ладно.

7. ответ для lil , на сообщение « Алекс сам спрашивает, но в основном... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Алекс сам спрашивает, но в основном из-за сортера, который у нас с года))
    У нас он есть, и не один. ) тоже с года играет, тоже называю, но ей это не интересно. Но я не парюсь. За то, даю ей кусок сыра круглый, а она мне говорит: "колобок!", "Луна!". Т.е.она выстроила логическую цепочку, что все эти предметы одной формы. Я вижу, что ребёнок развивается, с логикой и умом все ок. Ну, ничего не случится, если она фигуры будет знать не сейчас, а позже. Она охотно учит то, что интересно ей. Ну вот, и фигуры будут потом интересны, и так же за один раз она их расскажет.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для MOKSSISS , на сообщение « думаешь мне подходит? :073: Валя в... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Аня Мамаша
    А ты уверена, что на твое уточнение про 👑особого ребенка👑ты не получишь еще большую кучу вопросов и не понимания
    Это ты знаешь что такое - особый ребенок! Я знаю, потому что читала темку на лв с приемными детьми и понимаю кого так называют! Ты нам рассказала про своего Кирюшу и его особенности!
    х
    мне было б все равно кто там что поймет.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ездили)
    Мы оказывается у нее уже были

может расхождение костей таза?
    Бывает у повторнорожавших...
    После Б должно пройти, но массаж не помешает
    @@@@@@@@@@@@@@
    мне массаж не помогает. В тот раз после родов я хромала как старая лошадь. Через неделю иголки все исправили. хз что такое.

9. ответ для SUlyana , на сообщение « Лера в Твери бесилась в магазине и... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лера в Твери бесилась в магазине и разбила 2 банки огурцов, я поймала продавца и спросила надо ли что-то оплатить, мне ответили, что не надо, значит это мы их плохо расставили, раз ребенок смог их уронить, исправимся. В другом магазине пока я себе браслетик выбирала Лера порвала несколько дешевейших бус, тоже спросила надо ли компенсировать их стоимость, сказали не надо, только попросили написать заявление на брак, что они были типа бракованные и поэтому порвались. ...
    А у меня Ксюша в вотоня стащила с полки смесь в картонной коробке и порвала её. Меня заставили оплатить, и она испортила товар, и его уже никто не купит.( но все дело в том, что в том магазине так узко, что куда ни поставь коляску, ребёнок везде дотянется до прилавка...вот, я только успела отвернуться, как Ксюша это сотворила.(

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Лера в Твери бесилась в магазине и... »

А я сегодня была в шоке! Я опять отстала от жизни или как? Иду по ту Академ Парк и вижу, что у них туалет плет платный!! С как х пор?? Я такого ни в одном тц не видела!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 1336 из 1797 « Первая 336836123612861326133213331334133513361337133813391340134613861436 Последняя »