| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Аня Мамаша
А ты уверена, что на твое уточнение про [emoji146]особого ребенка[emoji146]ты не получишь еще большую кучу вопросов и не понимания
Это ты знаешь что такое - особый ребенок! Я знаю, потому что читала темку на лв с приемными детьми и понимаю кого так называют! Ты нам рассказала про своего Кирюшу и его особенности!
А многие даже не поймут - о чем это ты!!!!
А что еще хуже- многие , в силу своего ума, могут решить что ты его называешь особым, типа ему все можно! И вот тогдаааа польется на тебя новая волна негодования
Я вот о чем
Всем всего нетобъяснишь! Да и не надо! Невоспитанных и злых людей своим одергиванием - ты не сделаешь умнее и более чуткими! Поэтому живи со знанием что твой ребенок самый лучший и если он балуется, то это его такой этап развития!
Не призываю совсем не обращать внимания, и все позволять! Но если он чего-то пока не можут и кому-то это не нравится- то пусть потерпят! Он вырастет и всему научится!
А так - все детки шкодничают и неслушаются. Знала бы ты что творит моя - не особая прынцесишна Анна. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] нуа что, я говорю, направляю, одергиваю когда совсем границы переходит. Вот так и развиваемся в месте: она хорошее поведение, а дзен[emoji7][emoji7][emoji7]
Удачи вам во всех ваших начинаниях! Все будет хорошо. И не забывай писать нам о Кирюшкиных достижениях и больших победах
+1000!!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от !Diana
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 скорее на поправку!!!!!
Спасибо! Вам тоже быстрее поправиться[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Дашульке тоже[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от большая мамаша
наверное, меня сегодня дезинформировали...
крошечка, пусть поправляется скорее!
я не испытываю никакого стыда. Я испытываю только злость на таких тетек.
почему-то мне кажется, что если я скажу что он особый, людям станет стыдно за свои слова. Мне бы стало стыдно.
Аня ну я не про стыд-стыд прям, не так хотела написать. Не надо искать оправданий перед людми за такое вполне нормальное поведение ребенка.
-
ну например мы пошли на почту, а взяла ему книгу, чтобы он сидел и смотрел ее (книга - это единственное, что может его хоть немного заинтересовать. У него нет заинтересованности к предметам). А он там на пузе ползал и за жалюзи дергал.
Но если я попрошу его этого не делать, он меня не услышит. Это новая для него просьба. (Он понимает только бытовые просьбы, которые я повторяю ежедневно в течении некоторых месяцев). Спокойно его не усадить.
ну и началeось: вот блин, что за поведение, почему вы ему не скажете, взяли бы нормальную интересную игрушку, что за воспитание... он у вас валяется, а вы молчите. Ваш ребенок, успокойте его...
Ну ничего особенного, но это поучание...
Ох....ползал, валялся
У меня тогда тоже особенная
Я не парюсь
Сегодня ползала в поликлинике...на четвереньках
Ей так интересно было
Ну и фиг с ним
Убегала от меня пару раз в поликлинике же далеко
Народ был в шоке
А мне вообще фиолетово
Подозреваю что и я чутка особенная,
Не обращай внимание, отшучивайся, а лучше как Вика говорит отбривай....
Держу кулачки за Киришю
Вы так много занимаетесь, точно будет положительно
Отклик!! Терпения!!
А еще у тебя умница муж, возится с сыном, ездит, выбивает!!
Вы суперсемейка!!
Не
 Сообщение от Смилла...
ура! мы знаем круг квадрат и треугольник)))
а вот считаем мы только
один. семь! и все!!! 
Обалдеть!!надо и мою поучить...
Я не акцентировала
И вообще мы у невролога в год были последний раз 
А я вчера сдала внутришкольный экзамен по вождению

площадку норм, без ошибок. В городе немного косячнула, но мне простили.
(я очень старалась )
теперь в конце апреля выхожу на гаишный экзамен.
Давай, давай!!
Не сдавайся!!
а я думаю проходит нормально.
пусть хоть ветерочка свежего вдохнет, нафиг новый мужик то? )))
а если у тебя будут два кубика: большой и маленький, и ты попросишь дать тебе маленький - Кирюша не поймет?
Надо развивать, учи. Проси сортировать предметы.
Вы вот смешиваем орехи: грецкие и лесные и просим сортировать по двум коробочкам. не очень хорошо получается, но мы направляем его ручку, хвалим когда получилось.
Надо попробовать
 Сообщение от !Diana
Аня! Так во всей Европе) улыбаются и ждут спокойно)) немцы очень терпимы)) Моя пол-магазина с полок сняла и на полу расставила, побегала, повалялась на пузе, печеньем покидалась... Все умиляются и радуются)))))
Здесь сразу контраст. Ничего нельзя, шуметь нельзя, бегать нельзя(((((
Девочки! Кулачки собираю! Спасибо большое!!!!
Как я мечтаю, чтоб.у нас так было!!
-
 Сообщение от Kseniasha
Неа, он участвует и молодец, как к папе и хозяину претензий нет.
ну и хорошо - восхищайся. А чего он орет когда ты задерживаешься?
-
Элита
 Сообщение от lil
В Питере сделали только один раз в Мазе..ну Алекс потому что снимал и бросал на пол. В других магазинах с полок переставлял..все ок..не говори ничего, обычно умиляются)) в линдексе он полмагазина своротил, ничего не сказали))
Лера в Твери бесилась в магазине и разбила 2 банки огурцов, я поймала продавца и спросила надо ли что-то оплатить, мне ответили, что не надо, значит это мы их плохо расставили, раз ребенок смог их уронить, исправимся. В другом магазине пока я себе браслетик выбирала Лера порвала несколько дешевейших бус, тоже спросила надо ли компенсировать их стоимость, сказали не надо, только попросили написать заявление на брак, что они были типа бракованные и поэтому порвались. ...
-
 Сообщение от Важная птичка
ааа, так вы соревнуетесь)))
мне так не подходит)))
лучше бы и без родителей...
а ск раз ты замужем была?
ну что это за отдых? неее, надо уехать!
думаешь мне подходит? Валя в принципе себя занимает сама, так что не спит и ладно.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Алекс сам спрашивает, но в основном из-за сортера, который у нас с года))
У нас он есть, и не один. ) тоже с года играет, тоже называю, но ей это не интересно. Но я не парюсь. За то, даю ей кусок сыра круглый, а она мне говорит: "колобок!", "Луна!". Т.е.она выстроила логическую цепочку, что все эти предметы одной формы. Я вижу, что ребёнок развивается, с логикой и умом все ок. Ну, ничего не случится, если она фигуры будет знать не сейчас, а позже. Она охотно учит то, что интересно ей. Ну вот, и фигуры будут потом интересны, и так же за один раз она их расскажет.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Нателлочка
Аня Мамаша
А ты уверена, что на твое уточнение про 👑особого ребенка👑ты не получишь еще большую кучу вопросов и не понимания
Это ты знаешь что такое - особый ребенок! Я знаю, потому что читала темку на лв с приемными детьми и понимаю кого так называют! Ты нам рассказала про своего Кирюшу и его особенности!
х
мне было б все равно кто там что поймет.
 Сообщение от Tocя
Мы сегодня ездили)
Мы оказывается у нее уже были
может расхождение костей таза?
Бывает у повторнорожавших...
После Б должно пройти, но массаж не помешает
@@@@@@@@@@@@@@
мне массаж не помогает. В тот раз после родов я хромала как старая лошадь. Через неделю иголки все исправили. хз что такое.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
Лера в Твери бесилась в магазине и разбила 2 банки огурцов, я поймала продавца и спросила надо ли что-то оплатить, мне ответили, что не надо, значит это мы их плохо расставили, раз ребенок смог их уронить, исправимся. В другом магазине пока я себе браслетик выбирала Лера порвала несколько дешевейших бус, тоже спросила надо ли компенсировать их стоимость, сказали не надо, только попросили написать заявление на брак, что они были типа бракованные и поэтому порвались. ...
А у меня Ксюша в вотоня стащила с полки смесь в картонной коробке и порвала её. Меня заставили оплатить, и она испортила товар, и его уже никто не купит.( но все дело в том, что в том магазине так узко, что куда ни поставь коляску, ребёнок везде дотянется до прилавка...вот, я только успела отвернуться, как Ксюша это сотворила.(
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А я сегодня была в шоке! Я опять отстала от жизни или как? Иду по ту Академ Парк и вижу, что у них туалет плет платный!! С как х пор?? Я такого ни в одном тц не видела!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см