Страница 1354 из 1797 « Первая 354854125413041344135013511352135313541355135613571358136414041454 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « Для работы это на 2016 год, так как... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Для работы это на 2016 год, так как 2015 закончился... и оно подается без декларации. Попробуй просто подать заявление на возврат. Скорее всего тебе придет отказ по заявлению на возврат у работодателя
    Ну то есть все капут? Мне надо аннулировать это заявление ! Я знаю что без декларации, но они видимо совсем не задумываются и не смотрели. Я же зачвление приложила, чтоб перечислили на реквизиты. Ну нам нет смысла в 2016 получать, когда разово можно получить за 2015.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для lil , на сообщение « Ну то есть все капут? Мне надо... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    поломалось - можно починить ) у вас раньше и ребенка не было. А из твоих сообщений сложилось мнение что в момент когда нужно было на мужа переложить его часть ответственности и при этом неустанно восхищаться, было чтото другое. Я помню он еще дома долго сидел, типа помогал когда Даша родилась? Вобщем не просто так они проявляют гнев, это конечно противно но когда удается перенаправить его - это круто. Еще надо учиться не принимать это на свой счет.
    Аня, как меня ни ломает, но я пойду читать книгу, которую ты советуешь )

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Аня, как меня ни ломает, но я пойду... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Аня, как меня ни ломает, но я пойду читать книгу, которую ты советуешь )

давай давай, даже если мужа бросить книга очень хорошая для женского самочувствия

4. ответ для MOKSSISS , на сообщение « давай давай, даже если мужа бросить ... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У Наташи Кировский район, а наш Красносельский.
    Ах вот оно где

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для Duрында

Погуляла 10 км с Ваней и сбежала из дома. К няне, у неё есть чудо кровать с роликами. Оттянулась по полной.)
    Такая кайфуха на 40 минут, ролики прокатывают спину , основательно так, ещё и с подогревом.
    Теперь надо полежать полчаса. Смотрю один в один .

6. ответ для lil , на сообщение « Ну то есть все капут? Мне надо... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    На них держится цветная нашлепка!
    Поздно))
    Но я на улице уже сообразила))

7. ответ для lil , на сообщение « Ну то есть все капут? Мне надо... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ну то есть все капут? Мне надо аннулировать это заявление ! Я знаю что без декларации, но они видимо совсем не задумываются и не смотрели. Я же зачвление приложила, чтоб перечислили на реквизиты. Ну нам нет смысла в 2016 получать, когда разово можно получить за 2015.
    Скорее всего вернут за 2015 по заявлению на возврат. А на заявление о вычете на работе будет отказ...

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Поздно))
    Но я на улице уже сообразила))
    Не, не сообразила
    Как из завинчивать? В наклодке даже резьбы нет же

Сделала))
    Люблю с умным человеком поговорить

9. ответ для большая мамаша , на сообщение « наверное, меня сегодня... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Катюше, Мике, Даше и ко у еще надо на поправку @@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    наверное, меня сегодня дезинформировали...

крошечка, пусть поправляется скорее!

я не испытываю никакого стыда. Я испытываю только злость на таких тетек.
    почему-то мне кажется, что если я скажу что он особый, людям станет стыдно за свои слова. Мне бы стало стыдно.
    А мне кажется, большинство, делающих замечания, не поймут. Решат, что особый=особенный. То есть такой,которому можно больше других, как бы поставленный выше других. И это только новая почва для еще большего недовольства с их стороны.
    Мне так кажется,почему-то.
    Катерина

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Аня Мамаша
    А ты уверена, что на твое уточнение про 👑особого ребенка👑ты не получишь еще большую кучу вопросов и не понимания
    Это ты знаешь что такое - особый ребенок! Я знаю, потому что читала темку на лв с приемными детьми и понимаю кого так называют! Ты нам рассказала про своего Кирюшу и его особенности!
    А многие даже не поймут - о чем это ты!!!!
    А что еще хуже- многие , в силу своего ума, могут решить что ты его называешь особым, типа ему все можно! И вот тогдаааа польется на тебя новая волна негодования
    Я вот о чем
    Всем всего нетобъяснишь! Да и не надо! Невоспитанных и злых людей своим одергиванием - ты не сделаешь умнее и более чуткими! Поэтому живи со знанием что твой ребенок самый лучший и если он балуется, то это его такой этап развития!
    Не призываю совсем не обращать внимания, и все позволять! Но если он чего-то пока не можут и кому-то это не нравится- то пусть потерпят! Он вырастет и всему научится!
    А так - все детки шкодничают и неслушаются. Знала бы ты что творит моя - не особая прынцесишна Анна. 😂😂😂😂😂😂😂 нуа что, я говорю, направляю, одергиваю когда совсем границы переходит. Вот так и развиваемся в месте: она хорошее поведение, а дзен😍😍😍
    Удачи вам во всех ваших начинаниях! Все будет хорошо. И не забывай писать нам о Кирюшкиных достижениях и больших победах
    О, как мы созвучны.
    Катерина

Страница 1354 из 1797 « Первая 354854125413041344135013511352135313541355135613571358136414041454 Последняя »