| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Для работы это на 2016 год, так как 2015 закончился... и оно подается без декларации. Попробуй просто подать заявление на возврат. Скорее всего тебе придет отказ по заявлению на возврат у работодателя
Ну то есть все капут? Мне надо аннулировать это заявление ! Я знаю что без декларации, но они видимо совсем не задумываются и не смотрели. Я же зачвление приложила, чтоб перечислили на реквизиты. Ну нам нет смысла в 2016 получать, когда разово можно получить за 2015.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от MOKSSISS
поломалось - можно починить ) у вас раньше и ребенка не было. А из твоих сообщений сложилось мнение что в момент когда нужно было на мужа переложить его часть ответственности и при этом неустанно восхищаться, было чтото другое. Я помню он еще дома долго сидел, типа помогал когда Даша родилась? Вобщем не просто так они проявляют гнев, это конечно противно но когда удается перенаправить его - это круто. Еще надо учиться не принимать это на свой счет.
Аня, как меня ни ломает, но я пойду читать книгу, которую ты советуешь )
-
 Сообщение от Kseniasha
Аня, как меня ни ломает, но я пойду читать книгу, которую ты советуешь )
давай давай, даже если мужа бросить книга очень хорошая для женского самочувствия
-
Элита
 Сообщение от Duрында
У Наташи Кировский район, а наш Красносельский.
Ах вот оно где
-
Старожил
Погуляла 10 км с Ваней и сбежала из дома. К няне, у неё есть чудо кровать с роликами. Оттянулась по полной.)
Такая кайфуха на 40 минут, ролики прокатывают спину , основательно так, ещё и с подогревом.
Теперь надо полежать полчаса. Смотрю один в один .
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
На них держится цветная нашлепка!
Поздно))
Но я на улице уже сообразила))
-
Элита
 Сообщение от lil
Ну то есть все капут? Мне надо аннулировать это заявление ! Я знаю что без декларации, но они видимо совсем не задумываются и не смотрели. Я же зачвление приложила, чтоб перечислили на реквизиты. Ну нам нет смысла в 2016 получать, когда разово можно получить за 2015.
Скорее всего вернут за 2015 по заявлению на возврат. А на заявление о вычете на работе будет отказ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Поздно))
Но я на улице уже сообразила))
Не, не сообразила
Как из завинчивать? В наклодке даже резьбы нет же
Сделала))
Люблю с умным человеком поговорить
-
Ветеран
Катюше, Мике, Даше и ко у еще надо на поправку @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от большая мамаша
наверное, меня сегодня дезинформировали...
крошечка, пусть поправляется скорее!
я не испытываю никакого стыда. Я испытываю только злость на таких тетек.
почему-то мне кажется, что если я скажу что он особый, людям станет стыдно за свои слова. Мне бы стало стыдно.
А мне кажется, большинство, делающих замечания, не поймут. Решат, что особый=особенный. То есть такой,которому можно больше других, как бы поставленный выше других. И это только новая почва для еще большего недовольства с их стороны.
Мне так кажется,почему-то.
Катерина
Аня Мамаша
А ты уверена, что на твое уточнение про 👑особого ребенка👑ты не получишь еще большую кучу вопросов и не понимания
Это ты знаешь что такое - особый ребенок! Я знаю, потому что читала темку на лв с приемными детьми и понимаю кого так называют! Ты нам рассказала про своего Кирюшу и его особенности!
А многие даже не поймут - о чем это ты!!!!
А что еще хуже- многие , в силу своего ума, могут решить что ты его называешь особым, типа ему все можно! И вот тогдаааа польется на тебя новая волна негодования
Я вот о чем
Всем всего нетобъяснишь! Да и не надо! Невоспитанных и злых людей своим одергиванием - ты не сделаешь умнее и более чуткими! Поэтому живи со знанием что твой ребенок самый лучший и если он балуется, то это его такой этап развития!
Не призываю совсем не обращать внимания, и все позволять! Но если он чего-то пока не можут и кому-то это не нравится- то пусть потерпят! Он вырастет и всему научится!
А так - все детки шкодничают и неслушаются. Знала бы ты что творит моя - не особая прынцесишна Анна. 😂😂😂😂😂😂😂 нуа что, я говорю, направляю, одергиваю когда совсем границы переходит. Вот так и развиваемся в месте: она хорошее поведение, а дзен😍😍😍
Удачи вам во всех ваших начинаниях! Все будет хорошо. И не забывай писать нам о Кирюшкиных достижениях и больших победах
О, как мы созвучны.
Катерина