Страница 1354 из 1505 « Первая 354854125413041344135013511352135313541355135613571358136414041454 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для Terry , на сообщение « Оля, что значит "холестерин от печени"?... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Оля, что значит "холестерин от печени"? Как эозинофилы могут "влиять" на что-то? От чего собираются лечить печень? Что за специальность у этих врачей?
    Оля, сделай липидограмму и иди нормальному врачу. Если жить вообще хочешь дальше полноценно.
    Лекарство, если не пошло и оказалось с побочками, можно перестать пить. А возможно их и не будет. Вот у моей же мамы нет побочки на суставы.
    Найти нормального врача никакого здоровья не хватит..

2. ответ для Orifija , на сообщение « Я уже решила, что на то место, где нет... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Я уже решила, что на то место, где нет двух зубов, буду ставить мост. Это обойдётся дешевле и проблему на ближайшие лет 10 решу. Дальше будет видно.
    У меня такая же проблема. Но кость будет истлнчаться, я так понимаю, по итогу все равно надо приходить к имплантам, а там пластика кости будет нужна. И зубы соседние надо нервы удалять ведь, если мост?

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема. Но кость будет истлнчаться, я так понимаю, по итогу все равно надо приходить к имплантам, а там пластика кости будет нужна. И зубы соседние надо нервы удалять ведь, если мост?
    и не только нервы, а наполовину их спилить, как под коронку. т.е. почти испортить их.
    меня подвели в зубном, не сказав правильно цену на коронки к имплантам. в итоге я уже полгода хожу с пластиковыми коронками. Обидно очень.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Оля, что значит "холестерин от печени"? Как эозинофилы могут "влиять" на что-то? От чего собираются лечить печень? Что за специальность у этих врачей?
    Оля, сделай липидограмму и иди нормальному врачу. Если жить вообще хочешь дальше полноценно.
    Лекарство, если не пошло и оказалось с побочками, можно перестать пить. А возможно их и не будет. Вот у моей же мамы нет побочки на суставы.
    Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Мне врачи и сказали, что холестерин синтезируется в печени. Если печень не здорова, то и холестерин от неё может быть. А аллергия тоже на печень влияет.
    ну я тут хоть и редко появляюсь, но выскажусь.
    У меня тоже неожиданно вылезла проблема с холестерином 2 года назад. Дерматолог ставила атопический дерматит, потому что я после родов Светы мучалась ужасно. И считала, что у меня аллергия. Пока в рамках диспансеризации не сдала кровь на биохимию и липидограмму. Это единственный плюс диспансеризации. И еще бесплатное узи брюшной полости, которое все равно надо переделать, как сказала терапевт в ПК. Короче, у меня повышенный АЛТ, повышенный холестерин и застойная желчь, перегиб в желчном. Про дискинезию ЖВП я знала еще в беременность Вовой, что уж говорить про следующую беременность, с анализами проблемы были. Но подтвердилось-то все после. И при всем при этом терапевт в ПК выписала мне препарат для печени (хотя с печень по узи проблем не было) с недоказанной эффективностью (это я уже в интернете нашла, и в дозировке ниже рекомендуемой, если по инструкции). Помочь мне это ничем не помогло. Я сама себе назначила препарат для разжижения желчи - и стало лучше. Вот реально. Про дерматит я забыла вообще (ттт). Но по уму - найти нормального врача и проверить все еще раз. И да, я не против тех же статинов. Лишь бы помогло. На фоне повышенного холестерина, о котором я не знала и даже не догадывалась, у меня под глазами вылезли ксантелазмы. Вот это вообще реально некрасиво, помимо того, что говорит о проблемах со здоровьем. Удалила у косметолога, но следы видны до сих пор...

Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    У меня один зуб уже мертвый под короной. Второй не помню живой или нет.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Коронкой.

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « ну я тут хоть и редко появляюсь, но... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    ну я тут хоть и редко появляюсь, но выскажусь.
    У меня тоже неожиданно вылезла проблема с холестерином 2 года назад. Дерматолог ставила атопический дерматит, потому что я после родов Светы мучалась ужасно. И считала, что у меня аллергия. Пока в рамках диспансеризации не сдала кровь на биохимию и липидограмму. Это единственный плюс диспансеризации. И еще бесплатное узи брюшной полости, которое все равно надо переделать, как сказала терапевт в ПК. Короче, у меня повышенный АЛТ, повышенный холестерин и застойная желчь, перегиб в желчном. Про дискинезию ЖВП я знала еще в беременность Вовой, что уж говорить про следующую беременность, с анализами проблемы были. Но подтвердилось-то все после. И при всем при этом терапевт в ПК выписала мне препарат для печени (хотя с печень по узи проблем не было) с недоказанной эффективностью (это я уже в интернете нашла, и в дозировке ниже рекомендуемой, если по инструкции). Помочь мне это ничем не помогло. Я сама себе назначила препарат для разжижения желчи - и стало лучше. Вот реально. Про дерматит я забыла вообще (ттт). Но по уму - найти нормального врача и проверить все еще раз. И да, я не против тех же статинов. Лишь бы помогло. На фоне повышенного холестерина, о котором я не знала и даже не догадывалась, у меня под глазами вылезли ксантелазмы. Вот это вообще реально некрасиво, помимо того, что говорит о проблемах со здоровьем. Удалила у косметолога, но следы видны до сих пор...
    У меня аст и алт в норме, узи мне не назначали. Да мне и липидограмму не назначали, это муж скандал устроил и мне дали направление. Врачам в ПК совершенно всё равно, что у меня и отчего, статины и отвали.

Так а с холестерином что стало после разжижения желчи? Я после дочки не верю, что все врачи увидят загиб или камни. Раз не видели у неё.

8. ответ для Terry , на сообщение « Синтезируется в печени, да, не весь,... »

Синтезируется в печени, да, не весь, 60%. Нарушение синтеза вероятно при болезнях печени, ну так это всякий жировой гепатоз или, не дай бог, что серьезнее. Но при нормальных Алт и АСТ вероятность этого крайне невелика.
    Как влияет аллергия на печень я себе даже представить не могу? Погуглила - в интернете на этот счёт какой-то околонаучный бред.
    Короче, надо не успокаивать себя чужими мнениями, а делать анализы, узи брюшной - и идти к врачу.

Я в группе риска по сердечно-сосудистым проблемам, поэтому контролирую и давление, и холестерин, и сахар. И буду делать и пить то, что врачи советуют. И проблемы с давлением у меня в 30 лет начались, ну что делать, если так рано. Живу с этим и с таблетками.
    Кто б назначил эти анализы. Я про липидограмму от знакомых узнала. Мне никто ничего не предложил сам. Узи видимо выбивать ещё надо. Конечно, я им не доверяю. И платным не доверяю, там не факт, что хороший врач, зато анализов назначит) Пока сделаю липидограмму, а дальше видно будет.

9. ответ для Лёгкая , на сообщение « Кто б назначил эти анализы. Я про... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Кто б назначил эти анализы. Я про липидограмму от знакомых узнала. Мне никто ничего не предложил сам. Узи видимо выбивать ещё надо. Конечно, я им не доверяю. И платным не доверяю, там не факт, что хороший врач, зато анализов назначит) Пока сделаю липидограмму, а дальше видно будет.
    Кому - им? Мы тут три раза тебе написали к кому можно на консультацию сходить.
    И да, платный врач для начала назначит кучу анализов. Потому что надо искать настоящую причину и её потом корректировать, а не объяснять удобной первой попавшейся. Как у юмористов. "Наверное, вы съели что-нибудь".
    Что значит "сам предложил"? Твое здоровье - это все же твоя забота, надо настаивать на обследовании. Против твоего желания никто лечить не будет.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для Terry , на сообщение « Кому - им? Мы тут три раза тебе... »

Кому - им? Мы тут три раза тебе написали к кому можно на консультацию сходить.
    И да, платный врач для начала назначит кучу анализов. Потому что надо искать настоящую причину и её потом корректировать, а не объяснять удобной первой попавшейся. Как у юмористов. "Наверное, вы съели что-нибудь".
    Что значит "сам предложил"? Твое здоровье - это все же твоя забота, надо настаивать на обследовании. Против твоего желания никто лечить не будет.
    Им это терапевту и неврологу. Т.е. я сама себе должна анализы назначать и у врачей выбивать, а они назначать не должны? Здорово. Я когда узнала про липидограмму тогда и попросила, только мне сказали, что не дают, типа и так холестерин большой. Пошёл муж ругаться, тогда меня записал врач снова и без очереди выдал направление. Узи не предлагали, это надо у терапевта выпрашивать, наверное. Может, что ещё надо сдать, а я не знаю. Я считаю, что врачи должны всё назначать, я не ты, я не знаю ничего про холестерин и билирубин. И про аллергию и печень сказали врачи, у коллеги брат работает в больнице врачом, спросил у коллег показав мой анализ крови.

Страница 1354 из 1505 « Первая 354854125413041344135013511352135313541355135613571358136414041454 Последняя »