Страница 1353 из 1505 « Первая 353853125313031343134913501351135213531354135513561357136314031453 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Да, они в суде виделись
    Ухожу здоровьем заниматься. Я очень много болела последние 3 месяца, почти без перерыва. Даже в Гелиосе с ангиной слегла. Буду восстанавливаться, лето с Дусей на даче отдыхать
    Блин, ну как так. Мы ещё такие молодые и болеем, меня это бесит! Я болею редко, но вот холестерин меня выбесил.

Мне говорят и статины очень вредные, мнения принимать или нет разделились. Статины портят кожу, суставы, в инете написано, что и не все их переносят, многим плохо от них. Т.е. дело не только в деньгах.
    Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу всех увидеть. Давайте решать когда и где.
    Давайте. Я постараюсь под вас подстроиться и отпроситься с работы пораньше, если будни вечер.

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Я совсем с работы ухожу

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Блин, ну как так. Мы ещё такие молодые и болеем, меня это бесит! Я болею редко, но вот холестерин меня выбесил.

Мне говорят и статины очень вредные, мнения принимать или нет разделились. Статины портят кожу, суставы, в инете написано, что и не все их переносят, многим плохо от них. Т.е. дело не только в деньгах.

Давайте. Я постараюсь под вас подстроиться и отпроситься с работы пораньше, если будни вечер.
    Моя мама пьёт статины уже 7 лет. Начала после инфаркта. Они них побочек меньше, чем от других её препаратов. Но у неё стенты в сосудах, вариантов нет.
    Оля, кожа и сосуды фигня на фоне возможного инсульта. Когда у тебя отнимаются конечности или речь.
    Дочке 11 лет.

4. ответ для Terry , на сообщение « Моя мама пьёт статины уже 7 лет. Начала... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Моя мама пьёт статины уже 7 лет. Начала после инфаркта. Они них побочек меньше, чем от других её препаратов. Но у неё стенты в сосудах, вариантов нет.
    Оля, кожа и сосуды фигня на фоне возможного инсульта. Когда у тебя отнимаются конечности или речь.
    Ну не знаю, суставы от них страдают. Вот как мужу их принимать, если у него и так с суставами ахтунг.

У меня пока время есть. Мне ещё липодограмму выписали, надо сделать. А врачи родственники коллеги сказали, что от печени у меня холестерин. Может попробовать вылечить печень. Они выдвинули теорию, что раз у меня высокие эозонофилы - аллергия на кота, на печень влияют, от этого высокий билирубин (аст и алт в норме), а от печени холестерин. Кота я не отдам, но хочу, чтобы выписали для печени для начала. Может и снизится холестерин

5. ответ для Terry , на сообщение « Моя мама пьёт статины уже 7 лет. Начала... »
    Небожитель Аватар для карамбола

Лена стенты маме ставили? Не шунты?у нас в топе флешмоб зубной получился, я в след среду в поликлинику первый раз, раньше в платном мед центре лечила

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    Лена стенты маме ставили? Не шунты?у нас в топе флешмоб зубной получился, я в след среду в поликлинику первый раз, раньше в платном мед центре лечила
    Нет, маме именно стенты ставили, ей не нужно было шунтирование.
    Дочке 11 лет.

Ну не знаю, суставы от них страдают. Вот как мужу их принимать, если у него и так с суставами ахтунг.

У меня пока время есть. Мне ещё липодограмму выписали, надо сделать. А врачи родственники коллеги сказали, что от печени у меня холестерин. Может попробовать вылечить печень. Они выдвинули теорию, что раз у меня высокие эозонофилы - аллергия на кота, на печень влияют, от этого высокий билирубин (аст и алт в норме), а от печени холестерин. Кота я не отдам, но хочу, чтобы выписали для печени для начала. Может и снизится холестерин
    Оля, что значит "холестерин от печени"? Как эозинофилы могут "влиять" на что-то? От чего собираются лечить печень? Что за специальность у этих врачей?
    Оля, сделай липидограмму и иди нормальному врачу. Если жить вообще хочешь дальше полноценно.
    Лекарство, если не пошло и оказалось с побочками, можно перестать пить. А возможно их и не будет. Вот у моей же мамы нет побочки на суставы.
    Дочке 11 лет.

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Мой брат пьёт статины 3 или 4 года, после инфаркта. Через 2 года после инфаркта его Ася обследовала, и ещё терапевт хороший. один статин на другой заменили и всё. Проблем с суставами нет у него.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

9. ответ для Terry , на сообщение « Оля, что значит "холестерин от печени"?... »

Оля, что значит "холестерин от печени"? Как эозинофилы могут "влиять" на что-то? От чего собираются лечить печень? Что за специальность у этих врачей?
    Оля, сделай липидограмму и иди нормальному врачу. Если жить вообще хочешь дальше полноценно.
    Лекарство, если не пошло и оказалось с побочками, можно перестать пить. А возможно их и не будет. Вот у моей же мамы нет побочки на суставы.
    Мне врачи и сказали, что холестерин синтезируется в печени. Если печень не здорова, то и холестерин от неё может быть. А аллергия тоже на печень влияет.

Мне врачи и сказали, что холестерин синтезируется в печени. Если печень не здорова, то и холестерин от неё может быть. А аллергия тоже на печень влияет.
    Синтезируется в печени, да, не весь, 60%. Нарушение синтеза вероятно при болезнях печени, ну так это всякий жировой гепатоз или, не дай бог, что серьезнее. Но при нормальных Алт и АСТ вероятность этого крайне невелика.
    Как влияет аллергия на печень я себе даже представить не могу? Погуглила - в интернете на этот счёт какой-то околонаучный бред.
    Короче, надо не успокаивать себя чужими мнениями, а делать анализы, узи брюшной - и идти к врачу.

Я в группе риска по сердечно-сосудистым проблемам, поэтому контролирую и давление, и холестерин, и сахар. И буду делать и пить то, что врачи советуют. И проблемы с давлением у меня в 30 лет начались, ну что делать, если так рано. Живу с этим и с таблетками.
    Дочке 11 лет.

Страница 1353 из 1505 « Первая 353853125313031343134913501351135213531354135513561357136314031453 Последняя »